Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну все теперь народ не уснет...такие страшилки перед сном. :lol:

Алонсо уже давно неможет уснуть, мучается....

Поделиться этим сообщением

Рецепт восстановления мира, спокойствия и имиджа:

1) Команда и Льюис в один голос твердят только "Не со зла, а исключительно в горячке и по недопониманию ситуации. Меры приняты, виновные наказаны". Как можно чаще. Все остальные слова по минимуму.

2) Папег отвешивает Льюису подзатыльник (съемка папарацци вне формульной обстановки), сопровождая их словами (что бы на записи было отчетливо слышно): "Ошибки, которые прощались другим, тебе не позволительны".

3) Льюис... Он уже извинился.

Алонсо уже давно неможет уснуть, мучается....

бедняга а так хороша начал... :lol:

Тема какая в тот момент обсуждалась? Диффузоры. Нафига вообще нужны какие-то ограничения по аэродинамике из-за которых сейчас спорят команды "зя/низзя"? Кто скажет, что в данном случае я говорю о гонках по прямой или о какой-то там турбине?

Аэродинамика и ее развитие напрвлены на увеличение скоростей, в частности на увеличение скоростей в поворотах за счет увеличения прижимной силы.

ФИА борется с ростом скоростей и в частности со скоростями в повороте, т.к. они очень опасны. Вспоминаем вылет Хейки в скоростном повороте в прошлом году и понимаем, что если бы небыло больших ограничений и он несся там даже километров на 30-40 быстрее, то энергия удара была бы куда выше, т.к. зависит от квадрата скорости. А это могло привести к более серьезным последствиям

Лучше и не знать, очень страшный человек, Мосли по сравнению с ним никто :lol:

Точно, папика в президенты ФИА! :)

Это для него мелочь, скоро станет хозяином планеты земля :)

я .... я первый это предлагал ещё несколько дней назад !!! :lol:

А прикольно было бы ... Мосли бесплатно рулит в ФИА ... и папа Льюиса тоже будет бесплатно рулить ...

Я всё думаю, как бы бесплатно рулил Мосли ... например ФУТБОЛОМ ... тоже отмены результатов в течении недели?! :blush:

Кстати действительно. Зачем ограничивать по аэродинамическим элементам?

Описали бы параллелепипед со сторонами, чтобы ничего не выступало.

Затем, что чем выше полет фантазии конструктора, тем больше денег за ее реализацию нужно выложить. Исключение составляет непризнанный гений-конструктор, которому эти элементы во сне являются (как таблица Менделеева). Аэродинамика - хорошее поле для конструкторской мысли. Но сколько это все стоит... Аэродинамические трубы, узлы, сделанные для одного-единственного испытания, бесконечные тесты. В более продвинутых случаях - предварительное компьютерное моделирование, которое только на словах экономит деньги.

Я всё думаю, как бы бесплатно рулил Мосли ... например ФУТБОЛОМ ... тоже отмены результатов в течении недели?! :blush:

Вот поэтому я теперь смотрю больше футбол, чем автоспорт под эгидой фиадарасов.

Ну тогда Хэм каждый год будет чемпиононом становится.

Я думаю, если Макларен дисквалифицируют хоть на пару гонок, Берни потеряет столько денег, что будет умолять их вернуться. Каких-нибудь процентов 20 зрителей перестанут смотреть, особенно в период кризиса, и Берни первым убьет Мосли.

Ну тогда Хэм каждый год будет чемпиононом становится.

тогда Феррари каждый год будет 100 лимонов платить за неспортивное поведение и порчу ИМИДЖУ ... ;)

Я думаю, если Макларен дисквалифицируют хоть на пару гонок, Берни потеряет столько денег, что будет умолять их вернуться. Каких-нибудь процентов 20 зрителей перестанут смотреть, особенно в период кризиса, и Берни первым убьет Мосли.

Думаю больше...процентов 35-40% ;)

Мы выбиваем из Берни деньги, и не маленькие, ему выгоден Льюис как замануха, а нас пожурить как остальных в ассоциации он хочет не меньше мосла.

Каких-нибудь процентов 20 зрителей перестанут смотреть, особенно в период кризиса, и Берни первым убьет Мосли.

Угу. Люди будут экономить электричество, не смотря Формулу-1... бред какой...

В футболе это не принято, даже если рукой забьеш или как был гол...левый малой кинул мячь в сетку, а судья не увидел и защитали.

Думаю больше...процентов 35-40% ;)

Тем более, теперь прикинь, какие будут денежные потери от трансляциций. Кроме того FOTA может что-нить вытворить, хотя это врядли. Меня лишь беспокоит факт, что Мосли упрямый как осел. Он не захочет видеть Маков, и все. Достало это FIA. Сначало дибильные правила, потом наитупейшее судейство. Щас еще определения чемпиона хотят изменить. Полная ж***!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угу. Люди будут экономить электричество, не смотря Формулу-1... бред какой...

при чем тут эклектричество,смотреть не будут,потому что не будет Мака

Мак - Маком, а кризис то зачем приплетать?

Мак - Маком, а кризис то зачем приплетать?

рейтинг теле немного упадет,это минус деньги,а сейчас экон.кризис,у Берни проблемы,а тут еще этот Мосли ему доходы режет

точно )) если над нашими начнут изголяца на суде,то на офф.сайте разместить обращение к зрителям и болелам Маков, чтоб они забили на Ф1 в качестве протеста...

точно )) если над нашими начнут изголяца на суде,то на офф.сайте разместить обращение к зрителям и болелам Маков, чтоб они забили на Ф1 в качестве протеста...

ну не знаю,я в последние годы смотрю Ф1,только потому что там Макларен выступает,сама по себе эта серия мне уже не интересна

Аэродинамика и ее развитие напрвлены на увеличение скоростей, в частности на увеличение скоростей в поворотах за счет увеличения прижимной силы.

ФИА борется с ростом скоростей и в частности со скоростями в повороте, т.к. они очень опасны. Вспоминаем вылет Хейки в скоростном повороте в прошлом году и понимаем, что если бы небыло больших ограничений и он несся там даже километров на 30-40 быстрее, то энергия удара была бы куда выше, т.к. зависит от квадрата скорости. А это могло привести к более серьезным последствиям

Т.е. все, "королевские гонки" остановились в техническом развитии? Раз быстрее нельзя, повороты будем проходить не быстрее чем ... км/час, все одинаково, строем. Вся разница возможна только на прямой. А ну как разгонится парень-дурень (это я не о Хейки), а затормозить не успеет перед поворотом? Правильно - ФИА на все машины один и тот же двигатель поставит (читай интервью Мосли). Унифицированный (интересно, кто разработчиком будет, кому все бабло мира достанется?). На нем сильно не разгонишься! Кто хочет ехать быстрее старпера из ФИА, тот враг. Он хочет убить гонщика! Отобрать у него жизнь!! У невинного, севшего первый раз в жизни в болид Ф1 человека!!!

Блин, честное слово, ФИА в полном составе надо в ООН, туда, где занимаются разными конфликтами и войнами. С их человеколюбием (если не в бабле дело), думаю, у них бы получилось.

Глорики убегут сами, а настоящие так и зделают...ибо полное гонево ф1 без Маков, как и без Феррари.

ну не знаю,я в последние годы смотрю Ф1,только потому что там Макларен выступает,сама по себе эта серия мне уже не интересна

Просто некоторые могут смотреть от нечего делать, а так будет организованная акция протеста против бюррократов-маразматиков...или собраца и положить DOSатаками сайт Фиа ) Не будем такими овечками как рук-во Маков) СЕГОДНЯ ЛИСТОВКА - ЗАВТРА ВИНТОВКА!!Отстоим честь любимой команды..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...