red_van Опубликовано 05.04.2009 19:42 Так же уважаемые форумчане недоволен комментариями Попова, часто путает, ошибается и фобит конечно же. Вот даже оставил соответствующий пост в его блоге на спортбоксе, может-таки он прочитывает их и сделает выводы относительно своей работы. Хотелось бы в это верить. В любом случае узнаем об этом уже на последующих репортажах.Зря вы на него накинулись, он не фоб Маков и даже на Феррари ему пофигу ;) И очень любит ф1 в целом и свою работу. А так он и этот форум читает. За кого болеет не скажу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 19:44 Да брось. Феттель в прошлом году много тоже не наездил первые 4 ГП. Ничего, разъездился потом.При чем тут это? Я отвечал на фразу про тес пилота. А то,что всего 2 гонки прошло - это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 19:45 мы получаем то, от чего надо страховаться за деньги.. нет ну подумайте, нас все британские таблойды мордуют так, что уже совещания намечены.Ушли от спорта, превратили себя в грушу. Держим пресс господа и дамы. Это будет литься отовсюду и не скоро кончится. Отмудохают нас так, как нам не понравится, но не будте мелочны, мы допускали тут ошибки нашего чемпиона в словах, да и частенько он не прав бывает, придется дать на спуск и всему миру значит.Классическое крово-пускание. Вы просто не помните что в середине 90-х с Бенеттоном творилось и в прессе, и в новостях и да.. в трансляциях.Сами заслужили, сами впитываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 19:46 Зря вы на него накинулись, он не фоб Маков и даже на Феррари ему пофигу ;) И очень любит ф1 в целом и свою работу. А так он и этот форум читает. За кого болеет не скажу :Pможет он и не фоб и любит свою работу,но коментит он плохо ;) за Массу болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 05.04.2009 19:46 Зря вы на него накинулись, он не фоб Маков и даже на Феррари ему пофигу ;) И очень любит ф1 в целом и свою работу. А так он и этот форум читает. За кого болеет не скажу :P Браун :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 19:46 К счастью, я предпочитаю смотреть гонки вообще без комментаторов, когда это возможно. Мне что Попов, что Кабановский, что Герчиков - один фиг. Ничего нового _для_меня_ они во время трансляции не говорят.Ну считай тебе повезло, я просто привык к комментам, без них атмосфера ГП какая то не полная создается :rolleyes: Но если Попов и дальше будет продолжать в том же духе... :angry: как знаток Ф1 , он наверное лучший ... но как комментатор, а ещё хуже - как ведущий программы ... нет, далеко ему до стандартов качества. Как-то у него всё сумбурно ... скачет с одного на другое ... натянуто всё. По-деревенски выглядит!!!Тааа нет, эт все понятно, ессено Леша Попов далеко не идеал комментатора (много раз уже замечал, как он начинает "обсасывать" какую то одну тему, не доходя до сути, перескакивает на другую, к этой потом не возвращается, + присутствует некая сумбурность, теперь еще и фобию начал в открытую демонстрировать), но если его рассматривать именно как комментатора ф1, то по сути то альтернатив нет, возможно по этому он как раз и не боится выражать свои антипатии к отдельным командам/пилотам, серавно ж его заменить то некем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 19:47 чтоб за кого то не болеть, надо Ф1 вообще не смотреть ;)Ну и пусть болеют, но явно фобить то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 19:47 может он и не фоб и любит свою работу,но коментит он плохо ;) за Массу болеет?За пилота нашей клиентской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:48 Ну и пусть болеют, но явно фобить то зачем?да лан, безобидное фобство в мелких масштабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.04.2009 19:49 Не знаю насчет фобий и филий со стороны комментаторов, но сегодня по Спорту рассмешил комментари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 19:49 Зря вы на него накинулись, он не фоб Маков и даже на Феррари ему пофигу ;) И очень любит ф1 в целом и свою работу. А так он и этот форум читает. За кого болеет не скажу :Pче тут гадать, за какую-нибудь юную звезду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.04.2009 19:49 Зря вы на него накинулись, он не фоб Маков и даже на Феррари ему пофигу ;) И очень любит ф1 в целом и свою работу. А так он и этот форум читает. За кого болеет не скажу :PЗа Физикеллу! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:50 че тут гадать, за какую-нибудь юную звезду B)оффтоп: думаю за Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.04.2009 19:52 Сорри, ввод нажал. Ну так вот: показывают яркий оранжевый отблеск на мокрой трассе. Комментатор: вот и последние лучи заходящего тропического солнца... Камера поднимается вверх с откатом чуть назад и... Показывают прожектора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 19:53 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 19:55 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.Это тоже ни разу не здорово, быть "как все".Но в данной ситуации я это допускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 19:55 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.И что? "Будем как все!" да? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 19:56 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.кто обижается, я? Бросьте, я не маленький мальчик ... просто я высказал свое мнение в ответ на восхищения некоторыми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 19:58 Попов сегодня много ошибался, причем так явно. Спутал инженера Браун ГП с Ньюи, очень часто не замечает события на трассе. Правда конечно может ему приходится отвлекаться на разговор с режиссером, в компьютер заглядывает.Так это был не Ньюи... :angry: ... я еще подумал, когда это он успел в БГП перейти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:58 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.да пусть что хочет про Хэма говорит, справедливости ради подмечано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 19:58 Просто зря вы на него обижаетесь типа фоб, на Хема сейчас многие гонят.типа, че вы так, как сельпаки, это ж последний писк моды на Хэма погнать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:59 типа, че вы так, как сельпаки, это ж последний писк моды на Хэма погнать :lol:вот чорт, я не модный, последнее 2 гп не гоню :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:02 Это тоже ни разу не здорово, быть "как все".Но в данной ситуации я это допускаюЯ согласен, диктор должен быть беспристрастным ;) да и болельщикам любой слово трактуется по разному, как Кабан тогда Феррари Кими красным тазом назвал :lol: :lol: :lol: :) но он лучший из оставшихся)))) или по "гаражному переулку" скучаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 20:05 Я согласен, диктор должен быть беспристрастным ;) да и болельщикам любой слово трактуется по разному, как Кабан тогда Феррари Кими красным тазом назвал :lol: :lol: :lol: :) но он лучший из оставшихся)))) или по "гаражному переулку" скучаете?я скучаю по предвкушению спокойненького сезончика, за кружечкой пива, с подъемом из серединки в 3-ку лидеров и одной двум славным победам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 20:07 я скучаю по предвкушению спокойненького сезончика, за кружечкой пива, с подъемом из серединки в 3-ку лидеров и одной двум славным победам..и штук 5 не славных ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах