Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А я на дубль поставил, но на второе Кими влепил :lol:

Поделиться этим сообщением

Не долго был красивый подиум из 3-х мерсов....эх..

Я вот не пойму: ты за двигатели болеешь? Али как? :blink:

Я вот не пойму: ты за двигатели болеешь? Али как? :blink:

Он за двигатель, я за колесо ( левое) и переднию родвеску. :lol: :lol: :lol:

Тупо все как то... лихорадит Маков. Я не хочу ставить позицию Уитмарша под сомнение. Но он явно не дорос до своей роли. То что произошло не на его вине, но отвечать за весь персонал должен он.

Вообще конечно глупо получилось. Не могу понять почему ответить нельзя было: "Мы думали вы слушали радио и все знаете" - Мартин Брандл сказал.

Поступок Райана не то что бы плох, мне его жаль. Он нервничал и поплатился. Он подставил всю команду, весь ее имидж и без того последнее время страдающий, да еще и Хэма...он ведь пацан...прессе не наврал...а тут команда просит, что он должен сказать, да идите вы в попу, когда они его с детства спонсировали и растили. Фобы поймите ситуацию. В этом эпизоде нет однозначной вины Хэма. В это случае ВЫ также бы поступили. Только вот почему Уитмарш не поговорил на всякий случай с Райаном....проще было самому пойти...

Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это. Мы еще придем в себя. MCLAREN 4EVER!!! :)

Проблема в том, что не только ФИА разборками занимается. Сами команды взяли за правило решать, что по их мнению противоречит регламенту у соперника.

Судите сами: диагональные тормоза, демпферы, днище, диффузоры, протесты после столкновений да много чего еще - все с подачи команд!

Если бы ФИА поставила проблему ребром - команды не имеют возможности жаловаться, а делегаты контролирующего органа на гонку должны получать обобрение команд - и никаких протестов из паддока... Но видимо несюдьбец.

Тупо все как то... лихорадит Маков. Я не хочу ставить позицию Уитмарша под сомнение. Но он явно не дорос до своей роли. То что произошло не на его вине, но отвечать за весь персонал должен он.

Вообще конечно глупо получилось. Не могу понять почему ответить нельзя было: "Мы думали вы слушали радио и все знаете" - Мартин Брандл сказал.

Поступок Райана не то что бы плох, мне его жаль. Он нервничал и поплатился. Он подставил всю команду, весь ее имидж и без того последнее время страдающий, да еще и Хэма...он ведь пацан...прессе не наврал...а тут команда просит, что он должен сказать, да идите вы в попу, когда они его с детства спонсировали и растили. Фобы поймите ситуацию. В этом эпизоде нет однозначной вины Хэма. В это случае ВЫ также бы поступили. Только вот почему Уитмарш не поговорил на всякий случай с Райаном....проще было самому пойти...

Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это.

О. Замечательный пост!

Вот за такое - спасибо и уважение.

Он за двигатель, я за колесо ( левое) и переднию родвеску. :lol: :lol: :lol:

ЗачОт! Во наржался от души. Думаю за заднее крыло и диффузор никто не болеет :lol:

Я сам приношу извинения за команду. За дурацкий поступок и мне жаль смотреть на это. Мы еще придем в себя. MCLAREN 4EVER!!! :)

Золотые слова Юрий Венедиктович!

Присоединяюсь.

Золотые слова Юрий Венедиктович!

Присоединяюсь.

:blink: Я Андрей Александрович ;)

:blink: Я Андрей Александрович ;)

Это он спутал тебя с депутатом Нефтескважинска - Прониным Ю.В.

:D

Это он спутал тебя с депутатом Нефтескважинска - Прониным Ю.В.

:D

Именно, надо было копирайты расставлять.

Эх, как я истосковался по нормальной борьбе без протестов, скандалов и ... цирка. Точно, цирка!

Ну в квале вполне возможен дождь , обещают вероятность аж 70% , так что будем надееться , что нам поможет :rolleyes:

Что там с КЕРС вообще? Будем использовать? КЕРС очень нужен как раз на этой трассе, обидно будет, если не будем юзать... Столько денег вложили..

Че за кипиш устроили... Да после Монако 06 у Шума должны были все титулы его забрать... И он не лгал на прессконфе потом, правда...

.... И Шуми нам в подмогу... :)

Давление упало влажность выросла - к дождю. :)

есть специальная тема

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24634

зачем здесь лайв устраивать?

Я болею за команду Макларен, так что я в правельной ветке... ;)

Давление упало влажность выросла - к дождю. :)

Хорошо бы дождик в гонке, у нас были бы не плохие шансы на очки.

Основываясь на опыте прошлого. :)

1997 год дисквала на весь сезон, еще феррари стукачила на радио уильямса и мака, точно подметил, Никогда, там было намного хуже.

НУ что шансов на попадение в 3-ю часть квалы наверно нет ...

Значит ждем дождя :)

походу вобще шансов нет, смотрим на Кабанов с Вилками, может Ферры че покажут, но о нашей скорости у меня большие сомнения.

походу вобще шансов нет, смотрим на Кабанов с Вилками, может Ферры че покажут, но о нашей скорости у меня большие сомнения.

Хэм и Кова предупреждали, что ГП будет тяжелым.

Ну будем верить , что все - таки хоть один из гонщиков пройдет в Q3 , думаю это вполне реально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...