Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Еще раз задница болида (к вопросу о краске):

12287951200pxs.jpg

Можно подумать, что чем больше пялитесь в ж..., сорри, фото, гадая о цвете краски и ее назначении, тем ближе разгадка. Ну надо им было, вот и покрасили. Результат в гонке увидим.

Попробуйте сказать, что ни одна из следующих версий не имеет право на существование:

1) Раздолбайская. Некогда было хромировать - покрасили. Чем Бог послал. Другого цвета не было. Совпадение с окружающей средой (асфальтом) либо случайность либо краску попросили у дорожных рабочих. :rolleyes:

2) Техническая 1. Краска, несмотря на то, что не блестит, снижает трение о воздух. :blink:

2) Техническая 2. Ребята проводят натурное испытание, нанесли какое-то покрытие и смотрят, где и как оно потрется. Та же аэродинамическая труба, только в "поле". B)

Поделиться этим сообщением

А вот еще саммая очевидная версия. Вы когда по пыльной дороге едете, у вас, сорри, машины, задница какого цвета? Вот и здесь цвет краски = цвету дорожного покрытия ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ПЫЛЬ ОТ ЭТОГО ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ. Т.е. это не краска, а ПЫЛЬ.

Можно подумать, что чем больше пялитесь в ж...

Ничего личного. Просто вытянула в фотошопе цветность и контраст, чтоб виднее было, что там такое.

Ну так стало виднее-то?

Не нужна фотка? Удаляю.

Сорри други, все выкладки в теме после очередного (и окончательного :D) разоблачения "честной англицкой команды" читаю медленно, но дело выглядит действительно забавно!

1. Удавились одним очком

2. Подставили Хомку.

3. Нашли крайнего.

Но могу сказать точно, что в Ферарри подобное бы никогда не произошло. НИКОГДА.

Слежу за развитием событий. Комменты в прессе (в т.ч. и Британской) веселят неподецки!

"Моя довольна"(С)Меркури-SPB.

Не нужна фотка? Удаляю.

Да не, не обижайся, фотка хорошая. Я бы не стал удалять.

Откуда такая уверенность в завтрашнем дне? ;)

Интересная морковка получается:

Интересное суждение, одного товарища в свое время дисквалифицировали за это, а тут ограничиваются выговором. Хэмилтон превысил скорость на пит-лейне - будь добр, раскошелься, показал лучшее время на секторе под желтыми флагами - да ниче, пожурим немножко...

Заставляет задуматься...

И дело даже не в пресловутом симбиозе, а отсутствии жесткого стандарта. Одно и тот же проступок приводит к наказаниям совершенно разного уровня жесткости. Странно это...

Да и Уайтинг активизировался, где ж ты был, когда ты нужен, едрен-батон..

Эт ты не про Вильнёва ли? :rolleyes:

Там помнится чуть шире ситуация-то была с дисквалой.

Откуда такая уверенность в завтрашнем дне? ;)

Основываясь на опыте прошлого. :)

На мой взгляд финиш в Австрии был намного круче!

Единственная попытка вынести мусор из коммуналки имени Комментаторе известная мне (в бытность МШ, остальное меня мало интересует) - А12002.

Как ни крути - Скудерия в этом плане на порядок "более семья", чем "Макврален"(С). Хотя и Тод и Рон - оба строили свою команду на диктатуре, Жан не забывал кидать косточки (с изрядным количеством мяса) обидевшимся и все стихало. Роня же банально давал неугодным подзад кирзой. Оставляя без пособия. И теперь, когда он не у дел, дерьмо (простите) окончательно вспухло и вылезло на всеобщее оборзение.

Думаю сейчас, когда Ферарри максимально итальянизированна, мало что изменится. Даже если Кимку попрут по окончании сезона 09 из команды обставлено это будет весьма корректно и повторения истории с А.Простом не будет.

"McFly давно минувших дней" припёрси.. от радость, бурные, нескончаемые овации великому гостю...

"McFly давно минувших дней" припёрси.. от радость, бурные, нескончаемые овации великому гостю...

Я на огонек мимо проходил... :blush:

Мы как всегда "самые непутевые и нелепые", да?

Развлекаюсь на старости лет как могу...

Ну вэлком, как говорится...

Мы как всегда "самые непутевые и нелепые", да?

=))

да уж, а я уже начал недоумевать - скандал, а макфлая нет - щас ещё миллион постов на этом деле набьёт

да уж, а я уже начал недоумевать - скандал, а макфлая нет - щас ещё миллион постов на этом деле набьёт

На аватару его посмотри, не потянет уже :lol:

(Еще и посты в кучку собирает, отвечая раньше вопроса... Тут явно регресс заметен)

Слежу за развитием событий. Комменты в прессе (в т.ч. и Британской) веселят неподецки!

"

Согласен. Просто кинули парня который на них 35 лет работал!!

Это не правильно.

Согласен. Просто кинули парня который на них 35 лет работал!!

Это не правильно.

Если верно то, что он единственный принял решение соврать стюардам, то вопрос кто кого кинул ещё надо обдумать

На аватару его посмотри, не потянет уже :lol:

(Еще и посты в кучку собирает, отвечая раньше вопроса... Тут явно регресс заметен)

:D :D :D

Для справки, Райан не уволен и не будет, если сам не уйдет.

Зато последствий меньше.

Потому что все знали,что говорить и никто ни кого не делал козлом опущения.

В новостях по другому говорят.

Хотя буду рад если Маки своего не бросят.

Интересная морковка получается:

Интересное суждение, одного товарища в свое время дисквалифицировали за это, а тут ограничиваются выговором. Хэмилтон превысил скорость на пит-лейне - будь добр, раскошелься, показал лучшее время на секторе под желтыми флагами - да ниче, пожурим немножко...

Заставляет задуматься...

И дело даже не в пресловутом симбиозе, а отсутствии жесткого стандарта. Одно и тот же проступок приводит к наказаниям совершенно разного уровня жесткости. Странно это...

Да и Уайтинг активизировался, где ж ты был, когда ты нужен, едрен-батон..

Замедьте, человек нарушил правила, его наказывать не стали, в результате никто (ни большинство форумчанов, ни журналисты) не обратил внимания на этот инцидент. Если бы наказали, то все обратили бы внимания, и сказали что справедливо наказали, нефиг было гнать, дескать сам виноват.

Так вот, к чему я виду. Хема за такие притянутые нарушения наказывают постоянно, тогда как другим это с рук сходит. Вот поэтому и складываеться у фобов и журналистов впечетление что Льюис сам виноват, что он самый наглый и грубый пилот, что он правила не читает. А ведь еслибы наказывали всех за подобные нарушения, то Льюис бы с толпы штрафников не выделялся.

В каких новостях?

Из всего того, что я перевел за сегодня с автоспорта и офа, ясно только, что он уехал домой, и вопросом этим займутся много позже. А позже, уже неактуально увольнять будет. Ведь не то же самое, что с одним копиром...

http://www.f1news.ru/news/f1-49116.html

мне необычайно нравится это: "Уитмарш подчеркнул, что новозеландец, работающий в McLaren с 1974-го года, принял решение самостоятельно, ни с кем не посоветовавшись," - типа "концепция паршивой овцы"....

как в дешевом фильме о шпионах выходит - "если вы облажаетесь, мы будем отрицать, что мы вас знаем"

Ему сделают предложение , от которого он не сможет отказаться...

а мне нравится полное отрицание возможности, того, что командный состав разгулялся на фоне "не борьбы за чемпионат" и один из них, взял на себя больше нужного, решив, что он ненаказуем в принципе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...