A1EX Опубликовано 27.03.2009 20:42 Прогноз это дело совсем другое...я могу ставить на все Гран-При Хэма и Кову вперед...а Феррари со злобы в конец... и смысл участвовать в чемпионате тогда этом... Я любил люблю и буду любить Маков, но это не должно делать мне прогнозы...это субъективно. Для лучших результатов нужно смотреть реально на вещи. Если честно сейчас вообще бессмысленно делать прогнозы...Ты не правельно понял, зачем говорить что верю и в итоге не верить, если веришь значит ставишь на них..я так понимаю..не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.03.2009 20:46 Ты не правельно понял, зачем говорить что верю и в итоге не верить, если веришь значит ставишь на них..я так понимаю..не понимаю.Lew1s, все верят что в этой жизни будут состоятельными, но никто не шарится по кустам в поиске миллиона. "Верить" и "поступать" очень мало связанные понятия, разве что в религии, да и то почти никто не соблюдает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 20:46 Льюис ты свои то прогнозы видел? :) прежде чем утверждать)))Видел... Посмотри #138 на 3-й странице...он мой в народном, а #76 нет...за чела голосовал и в пиранью загляни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 27.03.2009 20:47 Ты не правельно понял, зачем говорить что верю и в итоге не верить, если веришь значит ставишь на них..я так понимаю..не понимаю.Верю на отдалённую перспективу, но не сейчас. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 20:49 Льюис ты свои то прогнозы видел? :) прежде чем утверждать)))А почему ты решил что разговор о тебе? Это заметила я, просто если я верю что команда будет высоко я ставлю на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 20:51 Я и щас верю!))) мы всех победим! Еще завтрашней практики не видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.03.2009 20:52 А почему ты решил что разговор о тебе? Это заметила я, просто если я верю что команда будет высоко я ставлю на нее.Какая разница о ком, если это глупое обвинение?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 20:52 А почему ты решил что разговор о тебе? Это заметила я, просто если я верю что команда будет высоко я ставлю на нее.А я и не думал что обо мне. Просто видел его прогноз вотт и сказал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 20:55 Вот просматривала прогнозы в разных конкурсах, и странно самые верующие в шифровки Мака и что он хорошо выступит, либо не включили Мак в прогноз либо очень низко, неужели веры нет...Лично я действую по такому принципу: ставлю на конкурентов, и после гонки я буду в любом случае в выиграше: хорошо выступит Мак - буду очень рад; проиграет Мак и выиграют конкуренты - я выиграю в прогнозах (это хоть как-то компенсирует унылое настроение от проиграша Мака) :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 27.03.2009 20:59 Ж*па, слов просто нет, глядя на результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 21:00 Какая разница о ком, если это глупое обвинение?! ;)Не глупо, глупо говорить одно, но потом не сдержать слова и веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.03.2009 21:02 Не глупо, глупо говорить одно, но потом не сдержать слова и веру.Ну вот кто ты такой что бы судить у кого какая вера?? Ты священик что ли, или истина в последней инстанции? Хватит ерунду писать. Те кто не верил давно отвалились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 21:05 Лично я действую по такому принципу: ставлю на конкурентов, и после гонки я буду в любом случае в выиграше: хорошо выступит Мак - буду очень рад; проиграет Мак и выиграют конкуренты - я выиграю в прогнозах (это хоть как-то компенсирует унылое настроение от проиграша Мака) :) .а так чтоб два в одном - Маки и в гонке и в прогнозе выиграли? ;) при такой стратегии ты конечно, вроде как никогда не в проигрыше, но и максимального удовольствия тоже не будет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.03.2009 21:06 А тут все так же... +ведро :rolleyes: Абыдно будет только если традицию хорошую загубят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 21:08 Ну вот кто ты такой что бы судить у кого какая вера?? Ты священик что ли, или истина в последней инстанции? Хватит ерунду писать. Те кто не верил давно отвалились!Че так нервничаешь? Я сказал свое мнение, слушать или нет твое право...не читай и не отвичай.... Забудь! Маки вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 22:16 Пока другие протесты катают, то Мак делом занимаеться :rolleyes: История с диффузорами. McLaren собирается использовать такую же концепциюНачиная с гонки Гран-При Китая Среди команд, подавших вчера рекламацию против диффузоров команд Toyota, Williams и Brawn GP, не было конюшни McLaren Mercedes, потому что команда из Уокинга сама работает над такой же концепцией.Кто-то мог подумать, что McLaren Mercedes отказалась подавать рекламацию, чтобы не навредить команде Brawn GP, машины которой оснащены двигателями Mercedes. Однако, как оказалось, корпоративная этика здесь не при чем, и дело совсем в другом. McLaren Mercedes сама работает над этой концепцией и будет готова начать использовать ее с гонки Гран-При Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2009 22:20 Пока другие протесты катают, то Мак делом занимаеться :rolleyes:Если об этом не говорят, не значит что не занимаются. Из стана протестующих РБ кстати также объявила о ведении разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 27.03.2009 22:53 S Kitaya... OMG stormozili chto-to. Zchal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 23:05 S Kitaya... OMG stormozili chto-to. Zchal.Поздно? Это еще до возвращению в Европу. И это куда более оптимистично чем ежедневные нитье Хауга про треть сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.03.2009 23:11 Поздно? Это еще до возвращению в Европу. И это куда более оптимистично чем ежедневные нитье Хауга про треть сезона ;)Неужели новый дифузор так сразу "поедет"? Там пол ведра надо перебрать заново :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.03.2009 23:19 Неужели новый дифузор так сразу "поедет"? Там пол ведра надо перебрать заново :rolleyes:да собственно если и перекраивать то только днище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.03.2009 23:22 да собственно если и перекраивать то только днище :)А не один фиг? Там и кроме дифузора есть чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 04:36 Вот и настал день истенной скорости МакЛарена...моторошно и радосно одноврименно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 28.03.2009 05:03 Вот и настал день истенной скорости МакЛарена...моторошно и радосно одноврименно...Люся брат,ты тож шифруешся? тада расшифруй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 05:13 Люся брат,ты тож шифруешся? тада расшифруй :DАга, это...аааВчера по телеку сказали что Мак все еще шифровался на практике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах