Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Прогноз это дело совсем другое...я могу ставить на все Гран-При Хэма и Кову вперед...а Феррари со злобы в конец... и смысл участвовать в чемпионате тогда этом... Я любил люблю и буду любить Маков, но это не должно делать мне прогнозы...это субъективно. Для лучших результатов нужно смотреть реально на вещи. Если честно сейчас вообще бессмысленно делать прогнозы...

Ты не правельно понял, зачем говорить что верю и в итоге не верить, если веришь значит ставишь на них..я так понимаю..не понимаю.

Поделиться этим сообщением

Ты не правельно понял, зачем говорить что верю и в итоге не верить, если веришь значит ставишь на них..я так понимаю..не понимаю.

Lew1s, все верят что в этой жизни будут состоятельными, но никто не шарится по кустам в поиске миллиона. "Верить" и "поступать" очень мало связанные понятия, разве что в религии, да и то почти никто не соблюдает ;)

Льюис ты свои то прогнозы видел? :) прежде чем утверждать)))

Видел... Посмотри #138 на 3-й странице...он мой в народном, а #76 нет...за чела голосовал и в пиранью загляни ;)

Верю на отдалённую перспективу, но не сейчас. :(

Льюис ты свои то прогнозы видел? :) прежде чем утверждать)))

А почему ты решил что разговор о тебе? Это заметила я, просто если я верю что команда будет высоко я ставлю на нее.

Я и щас верю!))) мы всех победим! Еще завтрашней практики не видели!

А почему ты решил что разговор о тебе? Это заметила я, просто если я верю что команда будет высоко я ставлю на нее.

Какая разница о ком, если это глупое обвинение?! ;)

А я и не думал что обо мне. Просто видел его прогноз вотт и сказал....

Вот просматривала прогнозы в разных конкурсах, и странно самые верующие в шифровки Мака и что он хорошо выступит, либо не включили Мак в прогноз либо очень низко, неужели веры нет...

Лично я действую по такому принципу: ставлю на конкурентов, и после гонки я буду в любом случае в выиграше: хорошо выступит Мак - буду очень рад; проиграет Мак и выиграют конкуренты - я выиграю в прогнозах (это хоть как-то компенсирует унылое настроение от проиграша Мака) :) .

Какая разница о ком, если это глупое обвинение?! ;)

Не глупо, глупо говорить одно, но потом не сдержать слова и веру.

Не глупо, глупо говорить одно, но потом не сдержать слова и веру.

Ну вот кто ты такой что бы судить у кого какая вера?? Ты священик что ли, или истина в последней инстанции? Хватит ерунду писать. Те кто не верил давно отвалились!

Лично я действую по такому принципу: ставлю на конкурентов, и после гонки я буду в любом случае в выиграше: хорошо выступит Мак - буду очень рад; проиграет Мак и выиграют конкуренты - я выиграю в прогнозах (это хоть как-то компенсирует унылое настроение от проиграша Мака) :) .

а так чтоб два в одном - Маки и в гонке и в прогнозе выиграли? ;)

при такой стратегии ты конечно, вроде как никогда не в проигрыше, но и максимального удовольствия тоже не будет... :D

А тут все так же... +ведро :rolleyes:

Абыдно будет только если традицию хорошую загубят.

Ну вот кто ты такой что бы судить у кого какая вера?? Ты священик что ли, или истина в последней инстанции? Хватит ерунду писать. Те кто не верил давно отвалились!

Че так нервничаешь? Я сказал свое мнение, слушать или нет твое право...не читай и не отвичай.... Забудь! Маки вперед!!!

Пока другие протесты катают, то Мак делом занимаеться :rolleyes:

История с диффузорами. McLaren собирается использовать такую же концепцию

Начиная с гонки Гран-При Китая

Среди команд, подавших вчера рекламацию против диффузоров команд Toyota, Williams и Brawn GP, не было конюшни McLaren Mercedes, потому что команда из Уокинга сама работает над такой же концепцией.

Кто-то мог подумать, что McLaren Mercedes отказалась подавать рекламацию, чтобы не навредить команде Brawn GP, машины которой оснащены двигателями Mercedes. Однако, как оказалось, корпоративная этика здесь не при чем, и дело совсем в другом.

McLaren Mercedes сама работает над этой концепцией и будет готова начать использовать ее с гонки Гран-При Китая.

Пока другие протесты катают, то Мак делом занимаеться :rolleyes:

Если об этом не говорят, не значит что не занимаются. Из стана протестующих РБ кстати также объявила о ведении разработки.

S Kitaya... OMG stormozili chto-to. Zchal.

Поздно? Это еще до возвращению в Европу. И это куда более оптимистично чем ежедневные нитье Хауга про треть сезона ;)

Поздно? Это еще до возвращению в Европу. И это куда более оптимистично чем ежедневные нитье Хауга про треть сезона ;)

Неужели новый дифузор так сразу "поедет"? Там пол ведра надо перебрать заново :rolleyes:

Неужели новый дифузор так сразу "поедет"? Там пол ведра надо перебрать заново :rolleyes:

да собственно если и перекраивать то только днище :)

да собственно если и перекраивать то только днище :)

А не один фиг? Там и кроме дифузора есть чем заняться.

Вот и настал день истенной скорости МакЛарена...моторошно и радосно одноврименно...

Вот и настал день истенной скорости МакЛарена...моторошно и радосно одноврименно...

Люся брат,ты тож шифруешся? тада расшифруй :D

Люся брат,ты тож шифруешся? тада расшифруй :D

Ага, это...ааа

Вчера по телеку сказали что Мак все еще шифровался на практике :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...