Гость Опубликовано 26.03.2009 07:59 Потрясно красиво смотрится Мак...такая машина обязана ездить быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 26.03.2009 08:00 Сегодня будет решение по диффузорам, будем надеятся что не запритят.ДИФФУЗОРЫ ПРИЗНАНЫ ЛЕГАЛЬНЫМИ, ПОДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ :o опять не сезон а Санта Барбара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 08:02 В первом посте старый ( для сравнения) а это уже Мельбурн 09Нюанс в том, что этот диффузор кардинально отличается от трёх, вызываших споры. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.03.2009 08:03 ДИФФУЗОРЫ ПРИЗНАНЫ ЛЕГАЛЬНЫМИ, ПОДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ :o опять не сезон а Санта Барбара....Интересно в каком решении этого вопроса больше заинтересованы серебрянные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.03.2009 08:14 Интересно в каком решении этого вопроса больше заинтересованы серебрянные? :rolleyes:В чем по Вашему мнению? Я как понял, Маки оперативно попытались скопировать идею. Благо ресурсы позволяют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.03.2009 08:16 А есть фото днища?Интересно есть вырезы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.03.2009 08:18 Но твердить что Мак совсем не сдаст нельзя, или ты все еще вердишь в великий шивр?я верю в великую команду McLaren - они выставят в Австралии достойную машину, пусть это и пафосно звучит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 08:21 Интересно в каком решении этого вопроса больше заинтересованы серебрянные? :rolleyes:Конечно в легализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.03.2009 08:21 А есть фото днища?Интересно есть вырезы или нет.а может тебе еще и чертежи выложить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.03.2009 08:23 Интересный ракурс фото переднего носового обтекателя. Редко когда можно увидеть его так. Хорошо видны ребра, которые регламентируют воздушные потоки внизу машины.А также можно оценить вес конструкции. Брутальный английский мен с тату :) держитэту конструкцию с достаточным напрягом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 08:24 Потрясно красиво смотрится Мак...такая машина обязана ездить быстро :)"Серебрянный дельфин" офигенно "быстро" ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.03.2009 08:25 я верю в великую команду McLaren - они выставят в Австралии достойную машину, пусть это и пафосно звучит... ;)Ну все фаны верят в Мак, и я верю и надеюсь, но так же нужно трезво оценивать ситуацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.03.2009 08:27 а может тебе еще и чертежи выложить... :Dне чертежи не надо, а вот фото можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 08:30 А также можно оценитьНельзя оценить. Это ж не титановый сплав. :rolleyes: Крыло довольно лёгкое (условно, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:30 Льюис сом оценивает машину на 4 из 10 ( тогда как прошлогоднюю на 8 из 10) и пока что не особо надеется выступить хорошо...Вот только не понятно : какое интервью было раньше - где он собирается чуть ли не в первых рядах быть или это? :blink:и что красавчик вдруг заговорил о других командах? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-198767.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 08:31 а может тебе еще и чертежи выложить... :D....и документацию по питам итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 08:33 и что красавчик вдруг заговорил о других командах? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlДля любителей жареного: его спросили - он ответил. Каков вопрос - таков ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 26.03.2009 08:34 и что красавчик вдруг заговорил о других командах? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlИЗМЕНА!!!??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.03.2009 08:36 ИЗМЕНА!!!??? :blink:Скорее не правильная трактовка пишущих журналистов , Льюис уже опроверг эти слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:37 ИЗМЕНА!!!??? :blink:ну на фоне его предыдущих высказываний о "вечной преданности" как-то подозрительно :rolleyes: Скорее не правильная трактовка пишущих журналистов , Льюис уже опроверг эти словагде? ох уж эти папараци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 08:38 и что красавчик вдруг заговорил о других командах? :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/news-198767.htmlНе верю! Нужно читать в оригинали и вобще не ясно что за интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 08:38 Понеслось... Набежала толпа альтернативно мыслящих срывателей покровов, желающих обсудить "шокирующую новость". :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.03.2009 08:40 ну на фоне его предыдущих высказываний о "вечной преданности" как-то подозрительно :rolleyes: где? ох уж эти папараци"Две крупные газеты Британии – The Guardian и The Times – сегодня вышли с материалами, в которых высказывание Гамильтона было интерпретировано как намерение рассмотреть предложения других команд. Пилот поспешил внести ясность.“Я счастлив здесь. Все эти слухи не имеют никакого основания. Я всего лишь сказал, что было бы здорово, если бы другая команда демонстрировала интерес к тебе. Хорошо знать, что ты популярен. Я на самом деле хочу работать в McLaren до конца своей карьеры. Я на самом деле считаю, что это – моя семья, здесь я нахожусь, и здесь я – счастлив”, - заявил Гамильтон (цитата по PA Sport).Пилот также сообщил, что по-прежнему намерен стать чемпионом.“Я очень горжусь тем, что смог завоевать чемпионский титул. Но я занялся переоценкой своих целей. Моя задача – снова стать чемпионом. Можно улучшить результаты, если стараешься изо всех сил. Сейчас мы приложим все усилия, чтобы преуспеть”, - отметил Льюис."формуламагточкаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:40 Понеслось... Набежала толпа альтернативно мыслящих, желающих обсудить "шокирующую новость". :lol: :lol: :lol:что вы, про диффузоры гораздо интересней, чем там закончится, ведь там вечер. Ждем реакции ФИА на протест)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 08:42 что вы, про диффузоры гораздо интересней, чем там закончится, ведь там вечер. Ждем реакции ФИА на протест))))))Там закончится не раньше ГП Малайзии. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах