HTFFan Опубликовано 14.03.2009 19:47 а если лопнет ?Тогда пейс-кар или красные флаги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2009 19:47 Это не оскорбление это его алиби..А может мне про тебя алиби написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.03.2009 19:48 Увы, но это больная фантазия кого-то из отечественных комментаторов. Объясню почему. Потому что Энтони Хэмилтон, по сути, не имел никаких полномочий делать какие либо заявления - это раз. А во-вторых, ситуация была настолько ясна даже обывателю, что неудивительно, что функционеры FIA решили разобраться.Есть ещё здравомыслящие. Респект! Только фанатикам этого не докажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 19:50 Ты че говоришь??? Зачем тебе это нужно!? Хуже фобства и не слышал. Я в шоке, просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 14.03.2009 20:00 Маков что-то вообще не понять. Раньше, когда были очевидные проблемы в команде, Маки в открытую старались этого не говорить. А тут, все топовые лица команды делают такие заявления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 20:03 Я не злобствую :blush: , я просто не могу быть довольным тем что здесь многие говорят об Алонсо :unsure: А кто будет побеждать - увидим в Австралии.ЗЫ Смайлик :angry: возможно был лишним :blush:какой смайлик лишний ??? Ну Фонц сам виноват , уж больно много подличал . Вот и отношение соответствующее Думается это шутка?естествено . но я себе это попытался представить - улыбнуло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 20:08 какой смайлик лишний ???Злобный смайлик лишний ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2009 20:11 Маков что-то вообще не понять. Раньше, когда были очевидные проблемы в команде, Маки в открытую старались этого не говорить. А тут, все топовые лица команды делают такие заявления....таке может шифруются и всех в заблуждение вводят ?Злобный смайлик лишний ;)так у меня злобного и не было и вообще его НИКОГДА не ставлю а этот B) , улыбающийся и в солнечных очках , типа саркастический и скрытный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 14.03.2009 20:14 А если ты и не далёк от правды, то имхо у него есть причины чтобы не быть довольным сезоном проведённом в маках :angry:Думаю, в первую очередь, у МакЛарен есть причины, чтобы быть недовольным Алонсо.А что касается прогноза про 10-ку, кто знает, возможно, он и не так далёк от истины, хотя, надеюсь, у Маков всё не настолько плохо. По крайней мере, даже если первые гонки будут провальными, по ходу сезона, должны подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 20:16 так у меня злобного и не было и вообще его НИКОГДА не ставлю а этот B) , улыбающийся и в солнечных очках , типа саркастический и скрытный :lol:Так это у меня был злобный лишний :lol: :lol: :lol: Использовал его вроде в первый раз и наверное в последний ;)Думаю, в первую очередь, у МакЛарен есть причины, чтобы быть недовольным Алонсо.А что касается прогноза про 10-ку, кто знает, возможно, он и не так далёк от истины, хотя, надеюсь, у Маков всё не настолько плохо. По крайней мере, даже если первые гонки будут провальными, по ходу сезона, должны подтянуться.ИМХО Думаю макам лучше знать :blush: А в остальном согласен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 20:21 таке может шифруются и всех в заблуждение вводят ?Скорей путают всех, не поймешь правда или шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 20:25 По крайней мере, даже если первые гонки будут провальными, по ходу сезона, должны подтянуться.Можт и подтянутся, но в двухкратное чемпионство Льюиса в этом году, уже не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 14.03.2009 20:29 Можт и подтянутся, но в двухкратное чемпионство Льюиса в этом году, уже не верится.Ну я бы подождал с выводами как минимум 2-3 гонки сезона. Ну а даже если и не светит чемпионство - не беда, в середине пелетона тоже многое можно показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 20:30 Маков что-то вообще не понять. Раньше, когда были очевидные проблемы в команде, Маки в открытую старались этого не говорить. А тут, все топовые лица команды делают такие заявления....Так это хорошо. Шифр полный ;)Может завтра или в последний день шифр будет раскрыт, хотя на их месте этого не делал бы, не интересно, тогда в Австралии точно все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 20:33 Можт и подтянутся, но в двухкратное чемпионство Льюиса в этом году, уже не верится.ну это уж кому во что хочется верить. ;) лично меня пока не сильно беспокоят рассуждения о чемпионстве, ведь я в отличии от вас, наверное, еще не видел ни одной гонки в этом сезоне... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 20:38 Ну я бы подождал с выводами как минимум 2-3 гонки сезона. Ну а даже если и не светит чемпионство - не беда, в середине пелетона тоже многое можно показать.Если покажет, буду только рад, можт, для него это будет к лучшему, " чтоб жизнь малиной не казалась". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2009 20:44 Так это хорошо. Шифр полный ;)Может завтра или в последний день шифр будет раскрыт, хотя на их месте этого не делал бы, не интересно, тогда в Австралии точно все станет ясно.Да нет, если это шифр, то раскрыт он будет в Австралии, иначе нет смысла расскрывать их в Хересе, через два дня после того как рассказали про проблемы. Короче, если Мак улучшит результат в Хересе, то это будет означать что проблемы действительно были, и они успешно решаються. Если результат в Хересе не улчучшиться, значит одно из двух:1. Проблемы действительно есть, и они не решаються. Вероятность 80%.2. Они дальше шифруються, и расшифруються только в Австралии. Вероятность 20%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 20:46 ну это уж кому во что хочется верить. ;) лично меня пока не сильно беспокоят рассуждения о чемпионстве, ведь я в отличии от вас, наверное, еще не видел ни одной гонки в этом сезоне... :rolleyes:На главной есть интервью,- "Уитмарш и Хауг о проблемах McLaren MP4-24", (http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtml). Проблемы есть, а уж решат их, или нет,- не от нас зависит, только не надо про "шифровку" больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 20:48 Шифроваться вообще не имеет смысла. Но и в проблемы не верится, даже после интервью. Думаю должны их решить в кратчайшие сроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 20:51 Если результат в Хересе не улчучшиться, значит одно из двух:1. Проблемы действительно есть, и они не решаються. Вероятность 80%.2. Они дальше шифруються, и расшифруються только в Австралии. Вероятность 20%.Результата и в Барсе улучшался, в последний день ваще зажгли. Ну надеюсь хоть денек из 4х побудут на первом месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 21:02 Ну я бы подождал с выводами как минимум 2-3 гонки сезона. Ну а даже если и не светит чемпионство - не беда, в середине пелетона тоже многое можно показать.Главное что б показал, а то что не будет за титул бороться, не беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2009 21:03 На главной есть интервью,- "Уитмарш и Хауг о проблемах McLaren MP4-24", (http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtml). Проблемы есть, а уж решат их, или нет,- не от нас зависит, только не надо про "шифровку" больше.а с чего ты взял,что они говорят правду? ;) все эти руководители,директора,менджеры и т.д постоянно дезу толкают.так что не стоит принимать их слова за факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 21:13 а с чего ты взял,что они говорят правду? ;) все эти руководители,директора,менджеры и т.д постоянно дезу толкают.так что не стоит принимать их слова за фактвот и я об этом думал... наш стиль (просторы СНГ) - "раздуть из мухи слона", "сделать проблему на ровном месте", а потом всем показать как они это блестяще решили. тушь, всеобщее восхваление, вручение медалей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 21:32 а с чего ты взял,что они говорят правду? ;) все эти руководители,директора,менджеры и т.д постоянно дезу толкают.так что не стоит принимать их слова за фактВ сотый раз - какой смысл не использовать в полной мере тестовые дни?вот и я об этом думал... наш стиль (просторы СНГ) - "раздуть из мухи слона", "сделать проблему на ровном месте", а потом всем показать как они это блестяще решили. тушь, всеобщее восхваление, вручение медалей... :rolleyes:Ха, ха - орденов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2009 21:36 В сотый раз - какой смысл не использовать в полной мере тестовые дни?95% симы,5% тесты ;) и с чего ты взял что не использовали?у них еще 4 дня тестов,в то время как Ферры,БМВ... уже все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах