olexander Опубликовано 13.03.2009 18:57 А я всеравно с МАКАМИ навсегда!!!!!Чтобы не произошло B) ЗЫ: про К1 было известно еще осенью...я думал,что все знают... :unsure:Будут они её показывать.Владелец Мегаспорта и К1 - один и тот же чел,а Мегас потерял много людей из за перехода на кабельное ТВ...А так,как Ф1 за последние пару лет очень выросла в зрителях,то... :rolleyes:Посмотрим осталось то 13 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 19:02 Посмотрим осталось то 13 днейПосмотрим на что?Что я останусь с Маками? :blink:Поверь,если я пережил 2000-2007 без титулов,то уж поверь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.03.2009 19:12 Так! Панику прекратить! Повоюем ещё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:13 Не могу сказать что мне нравится такая инфа(я не о трансляциях, а о Маках), но я нашел положительные моменты! Борьба будет безкомпромиссной, наши будут ездить исключительно за счет мастерства, и что не маловажно (для меня) будет тонна эмоций и море пива в спорт-барах. :D McLaren ВПЕРЕД! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.03.2009 19:16 Посмотрим на что?Что я останусь с Маками? :blink:Поверь,если я пережил 2000-2007 без титулов,то уж поверь... B)эээ... так я про трасляции а не про титулы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 19:17 Не могу сказать что мне нравится такая инфа(я не о трансляциях, а о Маках), но я нашел положительные моменты! Борьба будет безкомпромиссной, наши будут ездить исключительно за счет мастерства, и что не маловажно (для меня) будет тонна эмоций и море пива в спорт-барах. :D McLaren ВПЕРЕД! :blush:+ ко всему не забывай о фобстве (особенно со стороны красных в сторону Хэма)!Уже не смогут сказать,что Хэм может побеждать только на самовозе ;)эээ... так я про трасляции а не про титулы... :lol:Ааа,ну да,посмотрим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 19:21 Будут они её показывать.Владелец Мегаспорта и К1 - один и тот же чел,а Мегас потерял много людей из за перехода на кабельное ТВ...А так,как Ф1 за последние пару лет очень выросла в зрителях,то... :rolleyes:Супер все-таки. По Мегу пятницы не показывали же.+ ко всему не забывай о фобстве (особенно со стороны красных в сторону Хэма)!Уже не смогут сказать,что Хэм может побеждать только на самовозе ;)А почему ты уверен, что он будет побеждать не на самовозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 19:22 Супер все-таки. По Мегу пятницы не показывали же.Да!И + ко всему,что у Меня Мегас с 1сентября не показывает ;) Но круче всего смотреть в спорткафе с кучей пива и фобов(не виртуальных) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.03.2009 19:23 Супер все-таки. По Мегу пятницы не показывали же.ну погодите вы давайте дождемся всетаки пятницу все мы знаем нашу страну сегодня одно а потом другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 19:24 А почему ты уверен, что он будет побеждать не на самовозе?я немножко не корректно выразился...Я имел в виду точто нам постоянно закидывают Хэмофобы,будто Хэм умеет ездить только на самовозе,а на ведре он будет в полной ж@... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:24 А почему ты уверен, что он будет побеждать не на самовозе?Есть примета такая... "Если много и весело смеяться, то скоро (скорее всего) заплачешь". Так вот, слишком много "красных" зубы сушило глядя на итоги тестов. Скоро ИМ поплакать придется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 19:28 Да!И + ко всему,что у Меня Мегас с 1сентября не показывает ;) Но круче всего смотреть в спорткафе с кучей пива и фобов(не виртуальных) B)В Хмельницком со спортбарами очень туго :blush: Поэтоми пиво максимум дома :rolleyes: Есть примета такая... "Если много и весело смеяться, то скоро (скорее всего) заплачешь". Так вот, слишком много "красных" зубы сушило глядя на итоги тестов. Скоро ИМ поплакать придется B)Лично я зубы не сушил, так что и плакать не собираюсь. B) А вообще желаю вам удачи и терпения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:29 Лично я зубы не сушил, так что и плакать не собираюсь. B) А вообще желаю вам удачи и терпения :rolleyes:Ну я ведь лично ни про кого не говорил (хотя некоторых запомнил :D ). За пожелания спасибо, тебе тоже как можно меньше переживаний и казусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 13.03.2009 19:31 В крайнем случае к началу европейских этапов мы будем иметь достойную машину, но а если смотреть на результаты тестов, то все-равно только брауны будут побеждать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 19:34 нужна треть сезона чтобы с ними справиться, и т.д.Покажи уже где про "треть сезона"-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:34 В крайнем случае к началу европейских этапов мы будем иметь достойную машину, но а если смотреть на результаты тестов, то все-равно только брауны будут побеждать ;)Да и так достойный! Красавец, двигло-зверь, КЕРС работает, Чемпион за рулем. Ща чуть подправят по быстрому и начнем скучать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 19:35 А почему ты уверен, что он будет побеждать не на самовозе?Потому что он настоящий чемпион и может все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.03.2009 19:38 я немножко не корректно выразился...Я имел в виду точто нам постоянно закидывают Хэмофобы,будто Хэм умеет ездить только на самовозе,а на ведре он будет в полной ж@... :blush:Типа Шуми в 2005-м? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 19:40 Потому что он настоящий чемпион и может все!"И тут за дело взялись Разрушители Мифов!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 19:43 А я всеравно с МАКАМИ навсегда!!!!!Чтобы не произошло B) ЗЫ: про К1 было известно еще осенью...я думал,что все знают... :unsure:+1 млн! Того же мнения, Маки и Хэм ФОРЕВА!!!зы. Прикол не в том будут ли показывать, а то что возможно будет показана и практика в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2009 19:46 Потому что он настоящий чемпион и может все!А выиграть гонку задним ходом сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:49 "Теперь я вешу на 4,5 кг больше, чем в это же время год назад. Лично я чувствую себя значительно лучше и не испытываю никакого давления, чтобы сбрасывать вес", - цитирует Ковалайнена F1complete.com.А вы тут про проблемы говорите :) , вон у нас баласт какой! :lol:А выиграть гонку задним ходом сможет?Да хоть дрифтом всю дорогу :D . Главное что бы ни проходом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 19:49 А выиграть гонку задним ходом сможет?И на одним колесе. Глупости не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.03.2009 19:52 сейчас макам бы с аэродинамикой справиться...иначе проще было бы не продавать моторы браунам,а купить BGP-001 целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2009 19:53 сейчас макам бы с аэродинамикой справиться...иначе проще было бы не продавать моторы браунам,а купить BGP-001 целикомЗачем он им надо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах