Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А по моему перемудрили они с аэродинамикой как Бэха в прошлом сезоне

Это врятли. В этом году и так мало аэродинамических элементов. Почти не с чем перемудрить. Кроме того у них же симулятор. Они на базе уже риста раз перепроверили все. Маки- опытная команда, слишком опытная для таких ошибок. Я думаю, если бы они показывали постоянно первые результаты, то тогда к их машине было привлечено внимание, и многие стырили что-нибудь. А так мы только на австралии узнаем их реальную силу.

Поделиться этим сообщением

Кими на пол секунды раньше стартовал, вот и все

:lol: :lol: :lol:

ахахахаха, конечно! Раньше стартовал, керсанул, на суперпрогретой резине, с максимально опущенными крыльями и с фальстартом. В то время как Кова на дождевой резине и с неработающим мотором. Кими если и стартовал раньше, то на 0,005 сек ;)

Мда, видео расстроило...как стоячего..

А как вам ето

Это репетиция старта в Барселоне примерно так все и будет(да простят меня болелы Мака) ;)

Кими на пол секунды раньше стартовал, вот и все
нету там 0,5 секунды

Это репетиция старта в Барселоне примерно так все и будет(да простят меня болелы Мака) ;)

Вряд ли. По причине того, что вряд ли McLaren в Австралии окажется на гриде выше чем Ferrari. B)

Вряд ли. По причине того, что вряд ли McLaren в Австралии окажется на гриде выше чем Ferrari. B)

Прошу прощения за буквоедство, но говорилось про Барсу, а не про Австралию. А до Барсы может еще подтянетесь ;)

ахахахаха, конечно! Раньше стартовал, керсанул, на суперпрогретой резине, с максимально опущенными крыльями и с фальстартом. В то время как Кова на дождевой резине и с неработающим мотором. Кими если и стартовал раньше, то на 0,005 сек ;)

Стартовал реально раньше, причём заметно. 0,005 - не увидели бы, уверяю.

Епт, на видео посмотри. И без замедленного повтора видно же что Кими раньше стартует ;)

Впервые вижу эту информацию. Источники предоставить можешь? ;)

Лень мне искать где это было, поэтому на истинности настаивать не буду.

Алексей Попов: (улыбаясь) Судя по первым двум дням тестов в Барселоне, мы будем радоваться победам McLaren.

;)

нету там 0,5 секунды

Я образно сказал. Но тут даже без замедленого повтора видно что Кими стартовал реально раньше

Стартовал реально раньше, причём заметно. 0,005 - не увидели бы, уверяю.
Епт, на видео посмотри. И без замедленного повтора видно же что Кими раньше стартует ;)

А вы внимательней мои посты читайте, и до конца. Я написал, что если и стартовал раньше, то на ОЧЕНЬ малую долю секунды, а не на 0,5 сек, как писал _niko.

Я образно сказал. Но тут даже без замедленого повтора видно что Кими стартовал реально раньше

Ну вот и разобрались ;)

Если у них проблемы только с прижымной силой, то это фигня. Прижымная силу в любой момент можно добавить вывернув побольше заднее крыло. Маки просто пытаються эту прижымную силу получить через дифузор и днище, вот и експерементируют. Не зря же Хауг говорил про совершенно новую концепцию днища-дифузора-заднего крыла ;)

:D

Ну ты дал !

А то что выкрученное крыло снижает скорость машины ты не забыл ? :blush:

Кстати, заметьте, Ронзо в интервью сказал, что только сегодня Маки начали тестить аэропакет для Мельбурна. Не говорит ли это о том, что никаких особых долгожданных изменений в Хересе мы уже не увидим ?

Алексей Попов: (улыбаясь) Судя по первым двум дням тестов в Барселоне, мы будем радоваться победам McLaren.

;)

От это пять!

"Молодцом!"(с) Хэнкок.

Усе будет супер! Начнем из Ж закончим в золоте! Лучше не придумаешь! ;)

Кстати, испанцы сегодня писали, что Маки использовали крыло, которое у них было на тестах в Партимао.

Совершенно очевидно, что это шаг назад.

А это репетиция гонки ;)

А это репетиция гонки ;)

ептить копить, а не видно что у мака крыло 2008 года? :excl:

Они ищут спонсоров, а чтобы их привлечь надо показать что машина едет.. Хоть с пустыми баками но едет.. Работа на публику да и только..

Во-первых, у Брауна уже сто лимонов евро от Хонды в кармане лежит.

Во-вторых, Кнопкин с загрузкой топлива на 20 кругов наштамповал 19 из них в рамках 1:20.xxx

А это репетиция гонки ;)

Долго искал? :(

В Хересе в отличие от Барсы гонок не будет :lol:

:D

Ну ты дал !

А то что выкрученное крыло снижает скорость машины ты не забыл ? :blush:

Ну с другой стороны оно добавит так недостаючей прижимной силы, так что тут палка в двух концах. В общем оно может снизить скорость, но на несколько десятых, но никак не на 2-3 секунды. Да и посмотрите на фотки, у Мака крыло парусоподобной формы, подобно как в Монце они обычно выкручивает. Шяс попробую найти фотки всех машин с одинакового ракурса, и сравним задние крылья.

Совершенно очевидно, что это шаг назад.

Совершенно очевидно что трасса в Португалии и Барселона - близнецы, и многие это отмечали ;)

Во-первых, у Брауна уже сто лимонов евро от Хонды в кармане лежит.

Во-вторых, Кнопкин с загрузкой топлива на 20 кругов наштамповал 19 из них в рамках 1:20.xxx

В третьих, никто не возражает против того, чтобы Бронепоезд выиграл чемпионат, и все им только сипотизируют, жаль только, что тема о другой команде :D

ептить копить, а не видно что у мака крыло 2008 года? :excl:

ептить копить, а на том видео с Кими и Ковы не видно что Кими раньше стартовал? Так почему вы сразу делаете выводы что Феррари на старте будет рвать Мак???

Пока Феррари 1:1 Макларен

А может Макам на мыло написать от всех болел МакЛарена СНГ,что бы эти лодари пошевилились,и предупредить,если не начнут побеждать с первой гонки сезона,мы отправим камикадзе в Техн.центр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...