Марат Опубликовано 07.03.2009 12:46 http://www.mclaren.com/members/index.php -Журнала нумерок новый то в электронном виде где?Кстати, у Мака должна была быть закрытая тестовая сесия перед началом сезона. Кто знает, когда?на оффе ничего (ну это ты и так знаешь), больше инфы никакой не припомню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.03.2009 13:13 на оффе ничего (ну это ты и так знаешь), больше инфы никакой не припомню..Mar 9-12 - Barcelona - Group Test Four9th March - Drivers TBC10th March - Drivers TBC11th March - Drivers TBC12th March - Drivers TBCMar 15-18 - Jerez - Group Test Five15th March - Drivers TBC16th March - Drivers TBC17th March - Drivers TBC18th March - Drivers TBChttp://www.mclaren.com/f1season/testing.php ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2009 13:17 Это Group Test.Обще-воисковые сборы так сказать. Не про них речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2009 13:24 Решение команды запретить активирование системы КЕРС на скорости меньше 100 км/ч никоим образом не противоречит этому пункту.разве это решение команды?а не вообще для всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.03.2009 20:04 Mar 15-18 - Jerez - Group Test FiveТам будут закрытые тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 08.03.2009 02:02 Знаете, тут нас уже практически хоронят... Но я уверен что Мак имеет в запасе свои козыри... И он покажет их в Австралии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.03.2009 03:54 Знаете, тут нас уже практически хоронят... Но я уверен что Мак имеет в запасе свои козыри... И он покажет их в Австралии!!!У Мака два варианта, либо будет провал сезона, либо щас шифруется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 04:56 Знаете, тут нас уже практически хоронят... Но я уверен что Мак имеет в запасе свои козыри... И он покажет их в Австралии!!!Нужно верить в лучшее и готовится к худшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.03.2009 05:58 Поздравляю всех болельщиц Ф1 и Команды McLaren с Праздником! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 08.03.2009 06:51 разве это решение команды?а не вообще для всех так?просто нет смысла использовать керс на скоростях ниже 100 км! пилоты и так на таких скоростях борюца с пробуксовкои, так что лишьная тяга преведёт увелеченею шансов разворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.03.2009 07:45 Поздравляю всех болельщиц Ф1 и Команды McLaren с Праздником! :wub:Присоединяюсь, с праздничком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 08.03.2009 07:51 просто нет смысла использовать керс на скоростях ниже 100 км! пилоты и так на таких скоростях борюца с пробуксовкои, так что лишьная тяга преведёт увелеченею шансов разворота!при грамотной настроки системы и логике ее работы то разворота не будет и пробуксовок тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 07:45 интересная информацияЛьюис Хэмилтон убежден в эффективности KERS Многие гонщики сомневаются в эффективности систем рекуперации кинетической энергии (KERS), в том, что они будут способствовать увеличению числа обгонов – но только не Льюис Хэмилтон. В интервью Bild чемпион мира выразил уверенность в том, что обгонов станет больше: «Я в этом убежден. Мы и так ездим с безумными скоростями, а когда нажимаешь кнопку KERS, тебя еще больше вдавливает в сиденье, и машина внезапно ускоряется…»По информации Bild, вероятность того, что McLaren будет использовать KERS с самого начала сезона, равна 99%.http://www.f1news.ru/news/f1-48611.htmlбыло бы здорово если бы Маки уже с первой гонки использовали KERS... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 07:53 интересная информацияhttp://www.f1news.ru/news/f1-48611.htmlбыло бы здорово если бы Маки уже с первой гонки использовали KERS... B)Помню и Кова такое говорил, думаю в Австралии будут с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 07:55 было бы здорово если бы Маки уже с первой гонки использовали KERS... B)В том случае если другие тоже поставят или будет преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 08:00 В том случае если другие тоже поставят или будет преимущество.вот и я о том же, если Маки будут использовать эту систему уже с Австралии, а другие не решатся, то можно будет надеятся на прибавку в скорости и некотором преимущесте на обгонах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 08:03 вот и я о том же, если Маки будут использовать эту систему уже с Австралии, а другие не решатся, то можно будет надеятся на прибавку в скорости и некотором преимущесте на обгонах...Обгоны? Мы уже говорим об обгонах? Для начала догнать было бы неплохо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 08:04 вот и я о том же, если Маки будут использовать эту систему уже с Австралии, а другие не решатся, то можно будет надеятся на прибавку в скорости и некотором преимущесте на обгонах...а Ник говорил что с КЕРС его обогнали как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 08:05 Обгоны? Мы уже говорим об обгонах? Для начала догнать было бы неплохо. :blush:догоним и перегоним... ;) посмотрим что они сегодня на тестах выкатят. надеюсь эта машина будет похожа на окончательную конфигурацию 2009 года... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 09.03.2009 09:22 Обгоны? Мы уже говорим об обгонах? Для начала догнать было бы неплохо. :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 09.03.2009 09:53 сча крыло старое на место прикрутят и поедут, что переживаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 09.03.2009 09:58 Такс... Ну что, поставили там заместо прошлогоднего крыла вундервафлю, или так и катаются на красивой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 09:59 сча крыло старое на место прикрутят и поедут, что переживаете ?Прошлые тесты со старым крылом были и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 09.03.2009 10:01 Прошлые тесты со старым крылом были и что?да нормально все + 27сек на круге...я не не волнуюсь, все нормально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:03 да нормально все + 27сек на круге...я не не волнуюсь, все нормально :lol:Это не реально, смейся, смейся, в Австралии посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах