Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Люди, я честно не понимаю, как времена, показанные командами на тестах, можно считать объективными... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не обращай внимание, ты должен понять что мы сейчас все на нервах.

ну не все

это всего лишь тесты,причем если верить Рону,то тесты в доводке болида-это 5%,а 95% симуляторы.так что вполне возможно,что на тестах они попросту работали с КЕРСом и со всякими настройками.в Маках лучше нас знают,что у них получилось,и если бы было ведро,то какой тогда смысл так возиться с шифрованием?

Люди, я честно не понимаю, как времена, показанные командами на тестах, можно считать объективными... :unsure:

А никто и не считает :) , просто это прекрасный повод померяться шлангами :lol: .

Вот времена-то как раз единственно объективные. А причины появления именно таких времен - это из области наших фантазий.

З.Ы. Для болельщика Мака неплохой у тебя ник B)

А никто и не считает :) , просто это прекрасный повод померяться шлангами :lol: .

А что, здесь все со шлангами? Садовники? Или пожарные?

А что, здесь все со шлангами? Садовники? Или пожарные?

:lol: МЕХАНИКИ ФЕРРАРИ! ;)

:lol: МЕХАНИКИ ФЕРРАРИ! ;)

Это 5! :lol:

З.Ы. Для болельщика Мака неплохой у тебя ник B)

:rolleyes: просто я рыжий... ;) Это по аналогие с группой "Simply Red".

Они поставлят полный пакет 2009 года. Ибо им нужна хотя бы одна (базовая) конфигурация, в которой они будут абсолютно уверенны и от которой они будут дальше развивать свой болид. Симулятор симулятором, но только реальные тесты дадут самый точный результат.

согласен что поставят, но возможно в последние пару дней тестов, чтобы успеть найти настройки под разные условия...

и еще я думаю, что Маки знают реальный срок за который остальные это могут скопировать и исходят из того, чтобы:

а) не успели до Австралии скопировать

б) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки...

B)

согласен что поставят, но возможно в последние пару дней тестов, чтобы успеть найти настройки под разные условия...

и еще я думаю, что Маки знают реальный срок за который остальные это могут скопировать и исходят из того, чтобы:

а) не успели до Австралии скопировать

б) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки...

Для проверки чего? Гипотетически существующего гениального заднего антикрыла? Для его проверки аэродинамическая труба вполне сгодится.

Для проверки чего? Гипотетически существующего гениального заднего антикрыла? Для его проверки аэродинамическая труба вполне сгодится.

а я что то про проверку говорил?

Это как в прошлом году слухи ходили, что Рено привезет в Австралия новое заднее крыло и всех порвет. Сейчас похожая история.

ну не все

это всего лишь тесты,причем если верить Рону,то тесты в доводке болида-это 5%,а 95% симуляторы.так что вполне возможно,что на тестах они попросту работали с КЕРСом и со всякими настройками.в Маках лучше нас знают,что у них получилось,и если бы было ведро,то какой тогда смысл так возиться с шифрованием?

если верить Рону... как звучит глубокомысленно, 2007 показал, если ему верить :lol:

мне так кажется что "шифрование" - это тока в мозгах самих болельщиков, в попытке хоть какую то соломинку найти и ухватиться...

как краска и этажерки влияют на керс ? ага никак !

а ему главное доколупатся=)

мне так кажется что "шифрование" - это тока в мозгах самих болельщиков, в попытке хоть какую то соломинку найти и ухватиться...

Ну можно сказать что это для отвода глаз.

а шифрование не только в "мозгах" болельщиков Мака

Ну можно сказать что это для отвода глаз.

а шифрование не только в "мозгах" болельщиков Мака

так может проще было дать Бруно порезвиться ?

Хауг к нему интерес проявляет...

думаю Бруно хорошо бы отвел и спонсоры довольны...

а то как будто мак на покатушки выехал......

да и еще, в последний день покатушки не помешали снежку в стену въехать, а перед этим полдня вчерашнего колупать болид...

так что я бы 100 раз задумался... :excl:

если верить Рону... как звучит глубокомысленно, 2007 показал, если ему верить :lol:

при чем тут 2007?или может ты хочешь сказать,что в Формуле у нас только Рон иногда врет,а остальные ангелы небесные,только правда

фотки с тестов видел?

если используют краску,то это значит,что с КЕРСом работать невозможно?там эта краска на 1 круг,или сколько там

Это был риторический вопрос?

а ему главное доколупатся=)

Если уж тявкаешь, то тявкай хотя бы орфографически правильно. Человечество спеллчек изобрело, если не в курсе.

получается говорил...

так может проще было дать Бруно порезвиться ?

Хауг к нему интерес проявляет...

думаю Бруно хорошо бы отвел и спонсоры довольны...

а то как будто мак на покатушки выехал......

да и еще, в последний день покатушки не помешали снежку в стену въехать, а перед этим полдня вчерашнего колупать болид...

так что я бы 100 раз задумался... :excl:

У нас свои тестеры есть, как бы это выглядело?

При чем тут ошибки Снежка к шифрованию?

И кто тебе сказал что тут все мечтатили, надеемся на лучшее конечно, верим, но готовы ко всему.

У нас свои тестеры есть, как бы это выглядело?

При чем тут ошибки Снежка к шифрованию?

И кто тебе сказал что тут все мечтатили, надеемся на лучшее конечно, верим, но готовы ко всему.

А Снежок это новая кличка Хема? Странный выбор, тоже летит-летит и бамс в смятку, да?)))) :blush:

А Снежок это новая кличка Хема? Странный выбор, тоже летит-летит и бамс в смятку, да?)))) :blush:

не в смятку,а в Кими

Да, я его так называю, а почему это уже мое личное дело))

Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее.....

Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее.....

Нет, не правильней, на это была причина, и это не я придумала.

Нет, не правильней, на это была причина, и это не я придумала.

Вообще называть темнокожего пилота "снежком" - не прикрытый расизм, не ожидал от вас такое.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...