Red One Опубликовано 06.03.2009 13:09 Люди, я честно не понимаю, как времена, показанные командами на тестах, можно считать объективными... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 13:13 Не обращай внимание, ты должен понять что мы сейчас все на нервах.ну не всеэто всего лишь тесты,причем если верить Рону,то тесты в доводке болида-это 5%,а 95% симуляторы.так что вполне возможно,что на тестах они попросту работали с КЕРСом и со всякими настройками.в Маках лучше нас знают,что у них получилось,и если бы было ведро,то какой тогда смысл так возиться с шифрованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 13:15 Люди, я честно не понимаю, как времена, показанные командами на тестах, можно считать объективными... :unsure:А никто и не считает :) , просто это прекрасный повод померяться шлангами :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2009 13:17 Люди, я честно не понимаю, как времена, показанные командами на тестах, можно считать объективными... :unsure:Вот времена-то как раз единственно объективные. А причины появления именно таких времен - это из области наших фантазий.З.Ы. Для болельщика Мака неплохой у тебя ник B)А никто и не считает :) , просто это прекрасный повод померяться шлангами :lol: .А что, здесь все со шлангами? Садовники? Или пожарные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 13:19 А что, здесь все со шлангами? Садовники? Или пожарные? :lol: МЕХАНИКИ ФЕРРАРИ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2009 13:23 :lol: МЕХАНИКИ ФЕРРАРИ! ;)Это 5! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 06.03.2009 13:28 З.Ы. Для болельщика Мака неплохой у тебя ник B) :rolleyes: просто я рыжий... ;) Это по аналогие с группой "Simply Red". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2009 14:03 Они поставлят полный пакет 2009 года. Ибо им нужна хотя бы одна (базовая) конфигурация, в которой они будут абсолютно уверенны и от которой они будут дальше развивать свой болид. Симулятор симулятором, но только реальные тесты дадут самый точный результат.согласен что поставят, но возможно в последние пару дней тестов, чтобы успеть найти настройки под разные условия...и еще я думаю, что Маки знают реальный срок за который остальные это могут скопировать и исходят из того, чтобы:а) не успели до Австралии скопироватьб) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.03.2009 14:05 согласен что поставят, но возможно в последние пару дней тестов, чтобы успеть найти настройки под разные условия...и еще я думаю, что Маки знают реальный срок за который остальные это могут скопировать и исходят из того, чтобы:а) не успели до Австралии скопироватьб) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки...Для проверки чего? Гипотетически существующего гениального заднего антикрыла? Для его проверки аэродинамическая труба вполне сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2009 14:09 Для проверки чего? Гипотетически существующего гениального заднего антикрыла? Для его проверки аэродинамическая труба вполне сгодится.а я что то про проверку говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 06.03.2009 14:14 Это как в прошлом году слухи ходили, что Рено привезет в Австралия новое заднее крыло и всех порвет. Сейчас похожая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2009 14:16 ну не всеэто всего лишь тесты,причем если верить Рону,то тесты в доводке болида-это 5%,а 95% симуляторы.так что вполне возможно,что на тестах они попросту работали с КЕРСом и со всякими настройками.в Маках лучше нас знают,что у них получилось,и если бы было ведро,то какой тогда смысл так возиться с шифрованием?если верить Рону... как звучит глубокомысленно, 2007 показал, если ему верить :lol: мне так кажется что "шифрование" - это тока в мозгах самих болельщиков, в попытке хоть какую то соломинку найти и ухватиться... как краска и этажерки влияют на керс ? ага никак ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 14:19 а я что то про проверку говорил?а ему главное доколупатся=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 14:21 мне так кажется что "шифрование" - это тока в мозгах самих болельщиков, в попытке хоть какую то соломинку найти и ухватиться... как краска и этажерки влияют на керс ? ага никак !Ну можно сказать что это для отвода глаз.а шифрование не только в "мозгах" болельщиков Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2009 14:27 Ну можно сказать что это для отвода глаз.а шифрование не только в "мозгах" болельщиков Макатак может проще было дать Бруно порезвиться ?Хауг к нему интерес проявляет...думаю Бруно хорошо бы отвел и спонсоры довольны...а то как будто мак на покатушки выехал......да и еще, в последний день покатушки не помешали снежку в стену въехать, а перед этим полдня вчерашнего колупать болид...так что я бы 100 раз задумался... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 14:27 если верить Рону... как звучит глубокомысленно, 2007 показал, если ему верить :lol: мне так кажется что "шифрование" - это тока в мозгах самих болельщиков, в попытке хоть какую то соломинку найти и ухватиться... как краска и этажерки влияют на керс ? ага никак !при чем тут 2007?или может ты хочешь сказать,что в Формуле у нас только Рон иногда врет,а остальные ангелы небесные,только правдафотки с тестов видел?если используют краску,то это значит,что с КЕРСом работать невозможно?там эта краска на 1 круг,или сколько там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.03.2009 14:30 а я что то про проверку говорил?Это был риторический вопрос?а ему главное доколупатся=)Если уж тявкаешь, то тявкай хотя бы орфографически правильно. Человечество спеллчек изобрело, если не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2009 14:37 б) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки...а я что то про проверку говорил?получается говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 14:38 так может проще было дать Бруно порезвиться ?Хауг к нему интерес проявляет...думаю Бруно хорошо бы отвел и спонсоры довольны...а то как будто мак на покатушки выехал......да и еще, в последний день покатушки не помешали снежку в стену въехать, а перед этим полдня вчерашнего колупать болид...так что я бы 100 раз задумался... :excl:У нас свои тестеры есть, как бы это выглядело?При чем тут ошибки Снежка к шифрованию?И кто тебе сказал что тут все мечтатили, надеемся на лучшее конечно, верим, но готовы ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2009 14:45 У нас свои тестеры есть, как бы это выглядело?При чем тут ошибки Снежка к шифрованию?И кто тебе сказал что тут все мечтатили, надеемся на лучшее конечно, верим, но готовы ко всему. А Снежок это новая кличка Хема? Странный выбор, тоже летит-летит и бамс в смятку, да?)))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2009 14:49 А Снежок это новая кличка Хема? Странный выбор, тоже летит-летит и бамс в смятку, да?)))) :blush:не в смятку,а в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 14:54 А Снежок это новая кличка Хема? Странный выбор, тоже летит-летит и бамс в смятку, да?)))) :blush:Да, я его так называю, а почему это уже мое личное дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Опубликовано 06.03.2009 15:15 Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.03.2009 15:21 Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее.....Нет, не правильней, на это была причина, и это не я придумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2009 15:31 Нет, не правильней, на это была причина, и это не я придумала.Вообще называть темнокожего пилота "снежком" - не прикрытый расизм, не ожидал от вас такое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах