Гость Опубликовано 23.02.2009 21:53 Хейкки=Рубенс, не?Не, там равенство или комунизьм:smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:53 Ну вот, сейчас опять начнётся разговор о немцах. :laugh:О ком же? Разве что о Себастьяне(Гер.) Ник прочно в "баварии" А Нико и Адриана я вовсе за немцев не считаю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 21:55 Если Кова будет плохо ездить в 2009 году, то появление некоторых немцев вполне вероятно в 2010.А че немец сразу, может и не немцем заменят, это лиш желание Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:56 Я бы не исключал появление Себастьяна в Макларене. Хотя, сейчас обсуждать это пока рано, так как все будет зависеть от выступлений Хейки...А че немец сразу, может и не немцем заменят, это лиш желание Хауга.Я привел как пример. Может и не немцем заменят, кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 21:57 О ком же? Разве что о Себастьяне(Гер.) Ник прочно в "баварии" А Нико и Адриана я вовсе за немцев не считаю :tongue:Может и русских за русских не считаешь?)) А то там татаро-монголы понимаешь ли были довольно-таки недолго), да и вообще земля круглая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 21:58 А Нико и Адриана я вовсе за немцев не считаю :tongue:Это за что они заслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:59 Может и русских за русских не считаешь?)) А то там татаро-монголы понимаешь ли были довольно-таки недолго), да и вообще земля круглая)Да я ж шучу, зря чтоль смайл ставил? :thumbsup:Это за что они заслужили?Ну просто у одного финские корни присутствуют, у другого уругвайские, но это я так, брюзжу маленько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:02 А че немец сразу, может и не немцем заменят, это лиш желание Хауга.я за Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 22:02 Ну просто у одного финские корни присутствуют, у другого уругвайские, но это я так, брюзжу маленько :rolleyes:И правда смешно! уж и не знаю кто я по национальности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.02.2009 22:06 Льюис попал в Мак, потому что он проект Рона Денниса, или он один такой одаренный в автоспорте впечатляющий всех, а в Макларен были проблемы с поиском пилота на второй болид?А ты в курсе что Рон, единственный среди шышок Мака, кто был против саджать Льюиса в боевую машину? Он хотел на годин-два пристроить его в ТР либо Спайкер :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 22:06 О ком же? Разве что о Себастьяне(Гер.) Ник прочно в "баварии" А Нико и Адриана я вовсе за немцев не считаю :tongue:Почему? Не похожи? Как по мне так и Хэм на немца потянет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 22:07 я за СатоПожалуйста, только не в Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:07 Пожалуйста, только не в Мак))Совершенно Такума-сан у вас не представляется :blink: Я попытался, но я пас :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:08 я за СатоТогда есть шанс, что уехавшего Льюиса со старта не догонит уже никто. Причем никаких специальных распоряжений Такумо давать не надо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.02.2009 22:08 А ты в курсе что Рон, единственный среди шышок Мака, кто был против саджать Льюиса в боевую машину? Он хотел на годин-два пристроить его в ТР либо Спайкер :thumbsup:Какие замечательные подробности всплывают при обсасывании этой редкой темы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:08 А ты в курсе что Рон, единственный среди шышок Мака, кто был против саджать Льюиса в боевую машину? Он хотел на годин-два пристроить его в ТР либо Спайкер :thumbsup:нет не в курсе, спорим как и 99% юзеров? Это эдакая тайна, которую ты держал для меня? Да и какая разница, говоря "проект Рона Денниса" я вовсе не имею ввиду одного человека, ведь ты же понимаешь, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:09 Почему? Не похожи? Как по мне так и Хэм на немца потянет=)А на японца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.02.2009 22:09 Тогда есть шанс, что уехавшего Льюиса со старта не догонит уже никто. Причем никаких специальных распоряжений Такумо давать не надо будет...Да уж)) он и так либо движок спалит, либо стенку найдет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:10 Пожалуйста, только не в Мак))Тогда есть шанс, что уехавшего Льюиса со старта не догонит уже никто. Причем никаких специальных распоряжений Такумо давать не надо будет...а я вовсе без иронии меж прочем :thumbsup: ну разве что оба пилота не Европеиоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:10 а я вовсе без иронии меж прочем :thumbsup: ну разве что оба пилота не Европеиоды.Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:11 а я вовсе без иронии меж прочем :thumbsup: ну разве что оба пилота не Европеиоды.Не думаю, что это будет иметь хоть какое-то значение...А по поводу германского пилота....Можно турка с немецким гражданством хоть подсунуть, благо таких в ФРГ навалом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 22:11 Какие замечательные подробности всплывают при обсасывании этой редкой темы :thumbsup:В этой теме этот факт не раз упоминался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:12 Да уж)) он и так либо движок спалит, либо стенку найдет :thumbsup:В последнее время не был за таким замечен и вообще много лучше некоторых ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:12 В последнее время не был за таким замечен и вообще много лучше некоторых ездил+1 Видимо, езда за СА его воспитала в кои-то веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:14 Почему? Не похожи? Как по мне так и Хэм на немца потянет=)в плане что такой же немец как и англичанин? :smile:Я тоже.суров ты чтото, брутален даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах