Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:01 Не думаю, что он любит поп-корн и что он вообще зарегистрирован на этом форуме... Зачёт! :thumbsup: :biggrin: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.02.2009 21:05 24.02 День рождения Педро де ла Росы, тест-пилота McLaren-Mercedes (род. 1971)С чем его и поздравляем!А кстати, сегодня ещё и А.Прост родился :rolleyes: ну, этого грех не поздравить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.02.2009 21:17 А мне всеравно как Льюиса взяли в Мак, мне главное, что было потом, а как служилось потом - меня вполне устраиваетА вы тут все предлагаете, чтобы Льюис отказался от контракта с МкЛарен, и сказал "не, я сначала хочу на ведрах покататься"?Льюис попал сразу в Мак, потому что выиграл все что возможно в младших сериях, а особо ВСЕХ впечетлил в своем втором сезоне в Ф3 в 2005 (когда он попросто всех уничтожил), а так же в своем дебютном сезоне в ГП2, когда всех рвал.АААЯ про Люиса и не говорил ничего, и против него ничего не имею, а вот ты про Кими фигню поришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:22 Не я начал весь этот бред, а Феттель.опана, а раньше во всем был виноват Шумахер :ohmy:Льюис попал сразу в Мак, потому что выиграл все что возможно в младших сериях, а особо ВСЕХ впечетлил в своем втором сезоне в Ф3 в 2005 (когда он попросто всех уничтожил), а так же в своем дебютном сезоне в ГП2, когда всех рвал.Льюис попал в Мак, потому что он проект Рона Денниса, или он один такой одаренный в автоспорте впечатляющий всех, а в Макларен были проблемы с поиском пилота на второй болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:23 Льюис попал в Мак, потому что он проект Рона Денниса, или он один такой одаренный в автоспорте впечатляющий всех, а в Макларен были проблемы с поиском пилота на второй болид?И тем не мение Макларен не прогадал с ним... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:25 И тем не мение Макларен не прогадал с ним... :smile:С ним Макларен взял бы ЧМ в 2007, практически факт, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:28 С ним Макларен взял бы ЧМ в 2007, практически факт, не?Зато взял 2008 года. И кстати есть очень неплохие перспективы на будущее. Все же он явный талант, хотя ему еще очень мнгому учиться. Да и Китай и Бразилия 2007 года я не склонен валить на Хема. Тут, как мне кажется, больше вина Рона и его стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 23.02.2009 21:30 я огорчен ну и сон приснился :ohmy: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:31 я огорчен ну и сон приснился :ohmy: :blink: А, ну нормально, по мнению параноиков это имело место в созонах 2007-2008 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:31 Мля ну и сон приснился :ohmy: :blink: Это в тему Феррари! :thumbsup: :laugh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:34 Зато взял 2008 года. И кстати есть очень неплохие перспективы на будущее. Все же он явный талант, хотя ему еще очень мнгому учиться. Да и Китай и Бразилия 2007 года я не склонен валить на Хема. Тут, как мне кажется, больше вина Рона и его стратегов.дык 2007 не Бразилией един, там много чего, да и будь Хейки вместо него, у Алонсо вообще никакого бы прессинга не было, и 2008 закончился бы скорее так же чем иначе (может в каких то ГП конечно Алонсо выглядил бы чуть хуже Льюиса, но в других где Британец выступил тускло, Испанец мог выступить лучше)А, ну нормально, по мнению параноиков это имело место в созонах 2007-2008 :biggrin:да этж Ф2004 и соответсвенно 2004ый год, голюцинации на экране под конец гонки.вопрос в другом, где Шумахер :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:35 вопрос в другом, где Шумахер :blink:Ммм, первая или четвертая в ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:36 Ммм, первая или четвертая в рядуа почему опознаватели черные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:37 дык 2007 не Бразилией един, там много чего, да и будь Хейки вместо него, у Алонсо вообще никакого бы прессинга не было, и 2008 закончился бы скорее так же чем иначе (может в каких то ГП конечно Алонсо выглядил бы чуть хуже Льюиса, но в других где Британец выступил тускло, Испанец мог выступить лучше)Рон же не думал, что Алонсо так поступит по отношению к команде. да этж Ф2004 и соответсвенно 2004ый год, голюцинации на экране под конец гонки.вопрос в другом, где Шумахер :blink:Тоже подумал сразу о Ф2004! Шуми как всегда первый, это Баррик наверное в нескольких вариантах! :laugh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 21:40 Рон же не думалДа, это ключевая фраза во всем этом эпизоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:40 Рон же не думал, что Алонсо так поступит по отношению к команде.эт уже другая степь будет, мы же о том, что Рон Деннис брал в команду не из-за таланта в первую очередь, а из-за "протеже", обкатать на будущие перспективы, Рон не думал что Льюис так адаптируется к Ф1. Это к вопросу кстати что все видели безмерную талантливость Льюиса, либо Рон не видел, либо недооценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:43 эт уже другая степь будет, мы же о том, что Рон Деннис брал в команду не из-за таланта в первую очередь, а из-за "протеже", обкатать на будущие перспективы, Рон не думал что Льюис так адаптируется к Ф1. Это к вопросу кстати что все видели безмерную талантливость Льюиса, либо Рон не видел, либо недооценилДа кто его знает, что там Рон видел и что там недооценил? Однако, на данный момент под Хема будет строится вся команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 21:44 Да кто его знает, что там Рон видел и что там недооценил? Однако, на данный момент под Хема будет строится вся команда...не под Хейки же ее строить :blink: Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 21:45 Да кто его знает, что там Рон видел и что там недооценил? Однако, на данный момент под Хема будет строится вся команда...В этой ситуации будет особенно интересно понаблюдать за Хейки. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:47 В этой ситуации будет особенно интересно понаблюдать за Хейки. :thumbsup:Хейкки=Рубенс, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 21:48 не под Хейки же ее строить :blink: Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся.Намекнули, но через 3-4 года! а не сейчас, хотя это все будет зависеть от того как Кова покажет себя в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 21:49 Хейкки=Рубенс, не?В этом году мы и узнаем. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:52 Намекнули, но через 3-4 года! а не сейчас, хотя это все будет зависеть от того как Кова покажет себя в 2009Если Кова будет плохо ездить в 2009 году, то появление некоторых немцев вполне вероятно в 2010.не под Хейки же ее строить :blink:Это точно! :thumbsup: Но в Макларене уже намекали что хотят немца в команду, не от лучшей жизни, если только с жиру бесятся.Не думаю. Макларен не похожа на команду, которая будет с жиру беситься. Тем более в 2009 году борьба ожидается нешуточная. Кроме Феррари в борьбу должно включиться БМВ. Так же следует ожидать сильных выступлений Тойоты и Рено, да и РБ с Вильямсом думаю подарками не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 21:52 Если Кова будет плохо ездить в 2009 году, то появление некоторых немцев вполне вероятно в 2010.Ну вот, сейчас опять начнётся разговор о немцах. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:53 Ну вот, сейчас опять начнётся разговор о немцах. :laugh:Если будем нормально себя вести, то разговор будет спокойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах