Серж Опубликовано 08.10.2008 19:45 Ты считаешь нормальным, когда по сути пацан двадцати одного года от роду и без году неделя в Ф-1 на полном серьезе сравнивает себя с Айртоном Сенной?А вот мне лично наплевать, с кем себя сравнивает Льюис. Хоть с Сенной, хоть с Шумахером, да хоть с Господом Богом!Мне от Хэма нужны интересные гонки.Он мне их обеспечивает.Остально не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 08.10.2008 19:48 1. где он себя сравнил ?2. таких позоров у Массы полкарьеры, так что да - маловато :) 3. ммм, трактор, что ещё вспомнишь ? :D1. Да в прошлом году, на ГП Бразилии. Даже на могилку сходить грозился, да так и не собрался. Пропиарился только беспонтово2. Ну жди очередного позора, хехе. В принципе, еще три гонки - так что жди и обрящещь. или ты думаешь, что Люся неспособен наступать на одни и те же грабли дважды?3. А тебе этого мало??? Да это позорище на века! Теперь Люсьен на всю свою карьеру зашкваренный из-за того трактора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 08.10.2008 19:49 Да Масяня к вам под страхом смертной казни не пойдет, не обольщайтесь. К вам вообще ни один приличный пилот не сунется, пока у вас будет существовать троица: 1.Хэм, считающий себя богом2. Рон, молящийся на Хэма3. Заботливый папо Хэма, все время следящий за тем, чтобы Рон не забывал молиццо :D)) Не сильно то и нуждаемся в его услугах... Желающие гоняться за "МакЛарен", найдутся можешь даже не сомневаться. Не знаю на кого там молится Доменикале, но уж точно не гонщиков маков, да и папо Массо тоже не дремлет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 08.10.2008 19:59 )) Не сильно то и нуждаемся в его услугах... Желающие гоняться за "МакЛарен", найдутся можешь даже не сомневаться. Не знаю на кого там молится Доменикале, но уж точно не гонщиков маков, да и папо Массо тоже не дремлет...Так вот я и говорю же - забирайте взад своего расчудесного Кимика. А Доменикале, имхо, молицца таки на Фитиля. Поговаривают, что паренек-то - второй Шумахер. Впрочем, я пока что не разделяю всеобщего оптимизма - задатки и Себа вне всяких сомений есть, но в Монце ему просто откровенно повезло. Повезло и бывшей Минарди. Хотя, это конечно хорошо, что Фитиль везуч. Одно из качеств чемпиона. Жду с нетерпением его в Феррах и в напарниках Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 08.10.2008 20:02 Да ваш он, ваш! Забирайте. А мы себе Фитиля возьмем, хехеПоражаюсь, как фанат Массы мечтает заменить Кими на Феттеля! Да если Себастьян будет так прогрессировать и дальше, как он это делает сейчас, к моменту его появления в Феррари он будет в такой кондиции, что Масса будет годен только на поднос снарядов, как это долгие годы делал его земляк РубенсДа Масяня к вам под страхом смертной казни не пойдет, не обольщайтесь. К вам вообще ни один приличный пилот не сунется, пока у вас будет существовать троица: 1.Хэм, считающий себя богом2. Рон, молящийся на Хэма3. Заботливый папо Хэма, все время следящий за тем, чтобы Рон не забывал молиццо :DОчень много приличных пилотов спит и видит, как "к нам" пойти. Тот же вукратный Фернандо мечтал. Только он видимо думал, что нго здесь облизывать будут, а Льюис станет верным оруженосцем, каким был Физи в Рено. Ан нет... Обломился, равноправие им устроили. Вот и разругался и назад к Флаву побежалТы считаешь нормальным, когда по сути пацан двадцати одного года от роду и без году неделя в Ф-1 на полном серьезе сравнивает себя с Айртоном Сенной?Да, и насчет позоров: позора Канады и Венгрии, а уж тем более прошлогодних позоров в Китае и Бразилии тебе маловато будет? Ну ты тогда истинный фан - в любимом глазу не то что дубину, даже трактор Беларусь не заметишь. Ксатит, примерно таким трактором Люсю вытаскивали в 2007 году в Нюрбурге, не так ли?Этот "пацан" только из-за молодости не стал чемпионом еще год назад. Ну так станет им ноне. Насчет трактора... А то, что как-то Михаэдя выталкивали на трассу, помнишь? Он от этого лохом стал?И вообще... Тебя за соответствующее поведение в теме Кими перевели в "ограниченную". Думаешь, что если сменил тему, то не больше не тронут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 08.10.2008 20:05 Так вот я и говорю же - забирайте взад своего расчудесного Кимика. А Доменикале, имхо, молицца таки на Фитиля. Поговаривают, что паренек-то - второй Шумахер. Впрочем, я пока что не разделяю всеобщего оптимизма - задатки и Себа вне всяких сомений есть, но в Монце ему просто откровенно повезло. Повезло и бывшей Минарди. Хотя, это конечно хорошо, что Фитиль везуч. Одно из качеств чемпиона. Жду с нетерпением его в Феррах и в напарниках Масяни.Угомонись, а?Про Феттеля я тебе уже ответилСмотри не завой волком, когда он твоего Массу как Рубенса вечным вторым номером сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 08.10.2008 20:09 Угомонись, а?Про Феттеля я тебе уже ответилСмотри не завой волком, когда он твоего Массу как Рубенса вечным вторым номером сделаетА чего выть, переключится на Себа - в первый раз что-ли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 08.10.2008 20:15 1. Да в прошлом году, на ГП Бразилии. Даже на могилку сходить грозился, да так и не собрался. Пропиарился только беспонтово2. Ну жди очередного позора, хехе. В принципе, еще три гонки - так что жди и обрящещь. или ты думаешь, что Люся неспособен наступать на одни и те же грабли дважды?3. А тебе этого мало??? Да это позорище на века! Теперь Люсьен на всю свою карьеру зашкваренный из-за того трактора.Дружище, ты я гляжу успел уже устроить бучу с кимофилами в соотвествующей теме, переругаться с ними, а теперь решил прославить великого Массу и заодно смешать с грязью Льюиса здесь? Как бы и слова выбирать надо поприличнее, чтобы тебе ответить, да вот слабо получается как то... Но все же... По Сенне. Ты меня извини, но какое твое ..... дело до слов Льюиса? Ну кто ты такой, чтобы его осуждать, член семьи Сенны, гонщик Ф1? Ты не достиг еще и сотой части того, что добился он сам, а уже с умным видом его осуждаешь. За то что он сказал, он же и несет личную отвественность и уж ни как не перед тобой. Благодаря таким, как ты и продажным писакам в слова Льюиса уже чуть ли все смертные грехи вставили... Джордж Бест как то сказал про Криштиано Роналдо, когда Рона начали сравнивать с молодым Бестом (надеюсь, ты знаешь кто они):"Меня много раз сравнивали с многими блестящими молодыми игроками, но впервые это звучит для меня как комплимент". Так вот, откуда вы все знаете, что про это все думал бы сам Великий Сенна? Хотя мы этого никогда уже не узнаем, к сожалению, я очень сомневаюсь, что Льюис как пилот мог не понравиться Айртону... По позорам... Ну снова пережевываем одно и тоже... Не рой яму другому.... Окончание знаешь? За своими светофо... граблями смотрите, а то чужих не заметите и наступите... Ну, унижаться тут перед тобой и что - то оправдывать не собираюсь, те ошибки, которые Льюис сделал сам, он сам и исправит, если он хочет добиться главной цели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2008 23:20 Надо эти 15 Мерину выкупать уже было давно, и ведь такой хороший повод был в прошлом году. :rolleyes:У "Мерина" есть шансы перекупить Рено, уже второй год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 02:13 Как жаль, что Феррари не участвовали в этой акции :lol:Я бы сказал, "так и не участвовали". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.10.2008 02:43 )) Не сильно то и нуждаемся в его услугах... Желающие гоняться за "МакЛарен", найдутся можешь даже не сомневаться. Не знаю на кого там молится Доменикале, но уж точно не гонщиков маков, да и папо Массо тоже не дремлет...Не советую брать Масяню. На одних топливных шлангах разоритесь :))))А если не в шутку - это его последний шанс, в этом году. Если не выиграет ЧМ в этот раз, в следующих увы...ибо и Льюис, и тот же Феттель, и Кубица полны амбиций, а Кими полезет доказывать, что у него все в порядке с мотивацией.Удачи на трассах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 04:30 Э, нет! Шум стоял двумя колесьями на трассе и создавал тем самым аварийную ситуевину. А Люсьен кому мешал?Э, нет! Хэма вытащили по другим причинам, но трактор хоть не обеспечил ему титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 05:45 Э, нет! Хэма вытащили по другим причинам, но трактор хоть не обеспечил ему титул.По причинам двигателя Мерседес в его болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 09.10.2008 05:55 По причинам двигателя Мерседес в его болиде.По причине следования букве закона (регламента). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 06:11 По причине следования букве закона (регламента). ;)Ну что, боянить будем? По которой букве-то? По той, что уже при красных флагах работать должна? Так не было красных флагов. Их вывесили только после того, как вытащенный Льюис полкруга проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 09.10.2008 06:16 Ну что, боянить будем? По которой букве-то? По той, что уже при красных флагах работать должна? Так не было красных флагов. Их вывесили только после того, как вытащенный Льюис полкруга проехал.Ну ежели ты прицепился к тем 20-30 секундам, на которые лоханулись маршалы (хотя о том, что гонка будет остановлена, они наверняка были предупреждены), то действительно - давай боянить не будем. ;) Все равно останемся при своих боянах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 06:32 Ну ежели ты прицепился к тем 20-30 секундам, на которые лоханулись маршалы (хотя о том, что гонка будет остановлена, они наверняка были предупреждены), то действительно - давай боянить не будем. ;) Все равно останемся при своих боянах.Извини, но если тебя расстреляют по законам военного времени за сутки до наступления этого самого военного времени, то это будет просто банальное убийство, а не узаконенный расстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 06:32 По причинам двигателя Мерседес в его болиде. :lol: такого мнения ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 06:33 PS. Это во-первых. А во-вторых, неужто на вытаскивание Льюиса было потрачено 10 секунд? Гораздо больше. А это значит, что вытаскивать его на трассу начали не за 20-30 секунд до красных флагов, а за 2-3 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 06:36 PS. Это во-первых. А во-вторых, неужто на вытаскивание Льюиса было потрачено 10 секунд? Гораздо больше. А это значит, что вытаскивать его на трассу начали не за 20-30 секунд до красных флагов, а за 2-3 минуты.Влад, даже отчаянные макофобы вроде дракона не спорят, что вытащили законно, а ты вот решил побоянить и поискать фаворитизм в отношении Льюиса на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 06:46 Влад, даже отчаянные макофобы вроде дракона не спорят, что вытащили законно, а ты вот решил побоянить и поискать фаворитизм в отношении Льюиса на пустом местеНайди мне фразу от Дракона, что его вытащили законно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 06:51 Найди мне фразу от Дракона, что его вытащили законно.читай ветку того ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 06:56 читай ветку того ГПЗнаешь, меня ломает искать чёрную кошку в тёмной комнает, когда я знаю, что её там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 07:02 Знаешь, меня ломает искать чёрную кошку в тёмной комнает, когда я знаю, что её там нет.помоему ты этим занимаешься, рассматривая инцидент с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 09.10.2008 07:08 Извини, но если тебя расстреляют по законам военного времени за сутки до наступления этого самого военного времени, то это будет просто банальное убийство, а не узаконенный расстрел.Интересный и веселый пример, но не совсем корректный. Если меня "расстреляют по закону военного времени до наступления этого самого военного времени", то при нынешнем развитии традиционной и нетрадиционной медицины это будет довольно безвозвратно для моего организъма. Льюиса же маршалы вызволили из ловушки в тот момент, когда решение о приостановке гонки скорее всего (вот он - камень преткновения) было вынесено (о чем были проинформированы маршалы), приостановка гонки, естественно, произошла немногим позже, пусть и через указываемые тобой несколько минут. Фаворитизм к мотору Мерседеса по меньшей мере нелогичен - этот самый мотор был единственным, кто способен продолжать гонку. Поэтому этот самый мотор выпускают на трассу. Далее стюарды рассматривают инцидент с возвращением - не усматривают ничего противозаконного. Было бы нарушение - оставили бы Хэма в боксах. Мы же привыкли доверять решениям стюардов, не правда ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах