Марат Опубликовано 03.10.2008 21:15 The same way as Ron told few days before the season began that he respects Fernando and his talent. OopsВ общем, Фернандо совсем не ненавистная персона у нас и не был им, обстоятельства были сильно не в пользу продолжения сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.10.2008 21:35 The same way as Ron told few days before the season began that he respects Fernando and his talent. OopsВ общем, Фернандо совсем не ненавистная персона у нас и не был им, обстоятельства были сильно не в пользу продолжения сотрудничества.Ну про Ронзо и речи нет. Тем более, что политесный Ронспик на публику это совсем другое нежели то, о чём написал Тед в своей традиционной колонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2008 21:43 Написал Тед два словосочетания буквально. Меморандум раздувать смысла нет. Команда ловила бутылки Фернандо, когда уже все с его будущим в команде было понятно, что сейчас-то не поадоваться, если даже я первым из фанатов МакЛарена в пабе радовался за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.10.2008 18:45 А меня красные записали в макофилы, вот. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2008 18:51 А меня красные записали в макофилы, вот. :Pврёшь , сам же и записался , теперь стрелки переводишь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.10.2008 19:32 врёшь , сам же и записался , теперь стрелки переводишь :unsure:Ничего подобного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.10.2008 21:02 врёшь , сам же и записался , теперь стрелки переводишь :unsure:Ненадо писать чтопопало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 07:13 В общем, Фернандо совсем не ненавистная персона у нас и не был имМне интересно, знает ли об этом сам Фернандо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.10.2008 08:46 Мне интересно, знает ли об этом сам Фернандо. :unsure:Скорей всего ему все равно :)тож порадовался за него, на ведре, хоть из хитрой тактикой выиграть тоже не каждый сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 08:51 Скорей всего ему все равно :)тож порадовался за него, на ведре, хоть из хитрой тактикой выиграть тоже не каждый сможет.Хоть мне и нравится Нандо, но Р28 ведром назвать ну никак нелзя, имхо. В начале сезона - да, безусловно, но сейчас - отнюдь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.10.2008 09:38 Хоть мне и нравится Нандо, но Р28 ведром назвать ну никак нелзя, имхо. В начале сезона - да, безусловно, но сейчас - отнюдь :unsure:Мне интересно, знает ли об этом сам Фернандо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 11:12 :blink: Чё за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 11:17 :blink: Чё за?Это как монолог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 11:26 Всегда знал, что так преобразовывать чужие высказывания могут только МакЛарен и их фанаты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 11:30 Всегда знал, что так преобразовывать чужие высказывания могут только МакЛарен и их фанаты :rolleyes:Ты еще забыл сказать про технические идеи...)) Только там фанаты не при чем... Не у всех техническое образование есть, а так бы переделали свои автомобили... Поэтому эти шутки неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.10.2008 11:35 Хоть мне и нравится Нандо, но Р28 ведром назвать ну никак нелзя, имхо. В начале сезона - да, безусловно, но сейчас - отнюдь :unsure:На место на подиуме этот болид всё равно не тянет, и даже на борьбу за него. На 7-8 место в квале и гонке - могёт быть.Ну что важно, Макам и Феррам этот болид проигрывет целую секунду в реальном гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 11:36 Ты еще забыл сказать про технические идеи...)) Только там фанаты не при чем... Не у всех техническое образование есть, а так бы переделали свои автомобили... Поэтому эти шутки неуместны.Не понял я почему это "поэтому" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.10.2008 11:37 Всегда знал, что так преобразовывать чужие высказывания могут только МакЛарен и их фанаты :rolleyes:А что тут плохого?Ведь смешно вышло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.10.2008 11:40 А что тут плохого?Ведь смешно вышло:)Ну так "серебристые" же всегда "с краю" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.10.2008 11:45 Ну так "серебристые" же всегда "с краю" ;)И с чего ты это взял?Серебряные далеко не всегда "с краю":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 05.10.2008 11:49 Не понял я почему это "поэтому" :blink:Можешь сходить в сеседнюю тему, там тебя примут как родного с такими фразочками... Ты можешь не любить "МакЛарен" как команду, но причем здесь его болельщики? Назови конкретные ники тех, кто по твоему перекрутил чужие высказывания, а не чеши всех под одну гребенку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 11:50 И с чего ты это взял?Серебряные далеко не всегда "с краю":)Ну и закручены у вас разговор, нифига немогу понять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.10.2008 12:58 У нас на последние гонки ожидает противостояние Хэм - Масик, Кими - Хейкки так как между ними 6 очей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.10.2008 13:02 Хейкки Кими сделает одним пальцем... :P вторым будет Кубица.. В том году он на ведре с болтами приехал вторым.. :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.10.2008 13:03 У нас на последние гонки ожидает противостояние Хэм - Масик, Кими - Хейкки так как между ними 6 очей.Интересно будет,так как случится может всекое,Кова может догнать Кими,но врятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах