Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В Спа БМВ набрал 2 лишних очка

Но не БМВ же приперлась на заседание апелляционнго суда? "А кто бы потерял лидерство в КК на сегодня без этого штрафа?" - тогда лучше так.

Поделиться этим сообщением

Ты вобще о чем?

И сколько же собралось любителей "клубнички", которые просто тащатся от того, что могут всем открывать глаза на их "загнобленость"?! :lol:

Хорошо назвал то, что тут сейчас происходит :blush:

Может ты бы спросил, хочу ли я с тобой дискутировать? Как-там, кандидат на "фоба" года? :blink:

Может быть и спросил бы, если бело не касалось твоей "чести юзера".

Ляпнул глупость, будучи совершенно не в курсе истории - будь готов эту свою глупость обосновать.

Иначе ты поставишь себя в неловкое положение.

Может быть и спросил бы, если бело не касалось твоей "чести юзера".

Ляпнул глупость, будучи совершенно не в курсе истории - будь готов эту свою глупость обосновать.

Иначе ты поставишь себя в неловкое положение.

Про МакЛарен в Австрии я вообще нисего не говорил, так что не понимаю каким обрзаом ты сюда это приписываешь. Разве что тебе уже по этой теме нечего ответить, и ты уходишь в другие, где, возможно, ты и прав, но прямого отношения к всему вышенаписанному это не имеет.

Про МакЛарен в Австрии я вообще нисего не говорил, так что не понимаю каким обрзаом ты сюда это приписываешь. Разве что тебе уже по этой теме нечего ответить, и ты уходишь в другие, где, возможно, ты и прав, но прямого отношения к всему вышенаписанному это не имеет.

Это имеет прямое отношение к вышенаписанному тобой, что Макларен чаще всех нарушают.

Я хочу, чтобы ты ответил за свои слова, или взял их обратно, если не можешь обосновать своё заявление.

Как понимаешь, ответить за свои слова ты можешь, либо приведя свои примеры в качестве подтверждения, что Макларен чаще всех нарушает, либо отвечать на мои вопросы, что для тебя было бы проще.

Давай, отвечай на свою ложь, или напиши себе в подпись, что не можешь отвечать за свои слова вообще никогда.

Но не БМВ же приперлась на заседание апелляционнго суда? "А кто бы потерял лидерство в КК на сегодня без этого штрафа?" - тогда лучше так.

прикидую еслибы приперлись адвокати ФорсеИндии :D

Ребята, давайте жить дружно!

Это имеет прямое отношение к вышенаписанному тобой, что Макларен чаще всех нарушают.

Я хочу, чтобы ты ответил за свои слова, или взял их обратно, если не можешь обосновать своё заявление.

Как понимаешь, ответить за свои слова ты можешь, либо приведя свои примеры в качестве подтверждения, что Макларен чаще всех нарушает, либо отвечать на мои вопросы, что для тебя было бы проще.

Давай, отвечай на свою ложь, или напиши себе в подпись, что не можешь отвечать за свои слова вообще никогда.

Ну, не надо про ложб всех с собой равнять. Может мы ещё 70-80гг прпишем? :D Простой пример - этот сезон. Столько штрафов, сколько было приписано МакЛарен, не получила ни одна команда. И даже с твоим перевиранием фактов столько приписать ни кому не получится. А оправдоваться перед ТОБОЙ я не обязан.

сейчас тебе вспомнят какойто 1989 или 1968 год :D

Ну, не надо про ложб всех с собой равнять. Может мы ещё 70-80гг прпишем? :D Простой пример - этот сезон. Столько штрафов, сколько было приписано МакЛарен, не получила ни одна команда. И даже с твоим перевиранием фактов столько приписать ни кому не получится. А оправдоваться перед ТОБОЙ я не обязан.

Всё с тобой понятно. Титулы балабола, пустозвона и флудера года тебе обеспечены.

Учись всегда быть готовым ответить за сказанное. Учись думать.

На логике "сколько наказали - столько и нарушили" жить может и пятилетний ребёнок.

Всё с тобой понятно. Титулы балабола, пустозвона и флудера года тебе обеспечены.

Учись всегда быть готовым ответить за сказанное. Учись думать.

На логике "сколько наказали - столько и нарушили" жить может и пятилетний ребёнок.

Тоесть по конституции твоей страны только 5 летние дети и живут? А я-то думаю, в чём проблема :D

А про титулы - не тебе решать. Да и я их не очень хочу ьтбирать у тебя :rolleyes:

Тоесть по конституции твоей страны только 5 летние дети и живут? А я-то думаю, в чём проблема :D

А про титулы - не тебе решать. Да и я их не очень хочу ьтбирать у тебя :rolleyes:

ха ... это где живут по конституции? Я хочу туда поехать!

Гость

п.с. хм, еще и забаннили - как будто счетчик постов имеет значение :) даже тут диктатура некоторых.

нафик больше отвечать ни на что не буду :)

ха ... это где живут по конституции? Я хочу туда поехать!

Так и я тоже хотел-бы :blush: Но стремится-то надо у лучшему, а готовиться к худшему :rolleyes:

нафик больше отвечать ни на что не буду :)

так живи по конституции , как 5-ти летний ... (а для этого тверди - ФИА и Феррари непогрешимы) тебя уважать за это будут!

так живи по конституции , как 5-ти летний ... (а для этого тверди - ФИА и Феррари непогрешимы) тебя уважать за это будут!

А я не считаю, что для уважения нужно говорить не то, что думаешь. А жить по правилам - не так уж плохо. Прмиер - БМВ. Даже в прошлом году Марио сказал, что они заняли не 2, а 3 место, т.к. 2 по праву принадлежит МакЛарен.

Вопрос о различии ГП2 и Ф1 уже подымался вчера.

я бы сказал, что тезис про эксклюзивное толкование законов, вами поднимался всё это время .... и что это не является двойными стандартами.

Без обид. :rolleyes:

Всё, начинаю ждать квалификацию и гонку. Надеюсь МакЛарен допустят до них ...

я бы сказал, что тезис про эксклюзивное толкование законов, вами поднимался всё это время .... и что это не является двойными стандартами.

Без обид. :rolleyes:

Ну так не про экслюкизовное, а про нормативное, а то что любой закон носит декларативный характер всем известно. :P

Всё, начинаю ждать квалификацию и гонку. Надеюсь МакЛарен допустят до них ...

Никуда не денутся :blush: Тем более для МакЛарен хорошие "прогнозы", относительно как и погоды, так и температуры.

Ну так не про экслюкизовное, а про нормативное, а то что любой закон носит декларативный характер всем известно. :P

Никуда не денутся :blush: Тем более для МакЛарен хорошие "прогнозы", относительно как и погоды, так и температуры.

Второе не факт! Если погода будет - подсыхающий асфальт, то Льюис быстро убъет резину и начнет сливать .... опасаюсь такого варианта. Лучше постоянный дождь или постоянный НЕ ДОЖДЬ.

Второе не факт! Если погода будет - подсыхающий асфальт, то Льюис быстро убъет резину и начнет сливать .... опасаюсь такого варианта. Лучше постоянный дождь или постоянный НЕ ДОЖДЬ.

Ну, по-моему, Малья говрил, что жил там. И по ночам там постоянно льёт как из ведра. Просто сезон какой-то дождливый вышел :blush:

Вот...

Несмотря на то, что пилотам Формулы 1 очень не хотелось бы, чтобы первая в истории Формулы 1 ночная гонка Гран-При Сингапура проходила в условиях дождя, кажется, что избежать им этого не удастся. Синоптики обещают грозовые бури, дожди и довольно высокие температуры, которые будут сопровождать команды королевской категории гонок на протяжении всего гоночного уикенда.

Ну это так, "Вилами по воде писано" :)

А я не считаю, что для уважения нужно говорить не то, что думаешь. А жить по правилам - не так уж плохо. Прмиер - БМВ. Даже в прошлом году Марио сказал, что они заняли не 2, а 3 место, т.к. 2 по праву принадлежит МакЛарен.

Не противоречь себе - по правилам БМВ это команда №2, а Марио сказал по-совести. И именно из-за этой совести было приятно смотреть на победу БМВ, смотреть как команда работает пашет на результат. И на счет предвзятости, именно эта команда в этом сезоне самая "заинтересованая сторона" в борьбе с Маком, но что то трений между ними нет?! :blink: Ах да, тут же все "по-правилам"...

Ах да, тут же все "по-правилам"...

Ну да :P Тем более какие трения ты бы мог представить? Или тебе напомнить болкировку МакЛарен в Малайзии? Если не ошибаюсь, там и Хайдфельд (+Алонсо) не смог проехать круг, после чего пилоты МакЛарен и были отодвинуты вниз по стартовой решетке.

Прости нас всех, что не дождались. :D "Семеро одного не ждут"© ;)

Вот и получается куча ответов в одном месте.

Афигеть, Влад, приехали.

История с форума (на правах оффтопа, за полную точность не ручаюсь):

В какой-то темке появляется фото болида, а рядом лежит гайковёрт.

Юзер 1 (сразу же после фото): Что за штуковина такая валяется?

Юзер 2 (в ответ Юзеру 1, сразу же): Это гайковёрт.

Влад (длительное время и несколько страниц темы спустя, единым месседжем): Это гайковёрт.

Драгон (ещё много времени и страниц спустя): Это гайковёрт.

Угадай почему.

Педро тут на ФИА наехал ... требует всех штрафовать, а не учитывать возврат преимущества... не понимаю, как теперь стюарды будут определять срез шиканы - умышленно или был вылет? Может проще ввести нормальное правлило, без всяких первых и вторых поворотов - запретить обгон после среза в течении 15 или 20 секунд. Это прекрасно можно контролировать!

ПедрО , воздух сотрясает , внесены ж изменения в Регламент , - "при срезаниис обгоном , надо вернуть позицию и не обгонять в следующем повороте ", потом пожалуста

а ты всё не поймёшь ??? зачем временые домыслы ??? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...