Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:34 Вторым Шумахером можно быть и в немецкой конюшне, тем более что ты немец.. :DНе... После немецкого гимна должен звучать итальянский! Я думаю, Себу понравилось)Так что не дождетесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 20:40 Думаю, он предпочтет Феррари. Быть вторым Шумахером еще никто не отказывался. А вот второго Хаккинена что-то пока не получается у вас(И много таких Вторых Шумахеров было в Феррари после 2006?А второй Хаккинен вон он - ездит в Ферах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 21:05 Думаю, он предпочтет Феррари. Быть вторым Шумахером еще никто не отказывался. А вот второго Хаккинена что-то пока не получается у вас(Пока не вижу никаких предпосылок, чтобы он выбрал Ferrari. Команда мощная, без вопросов. Но сейчас находится в стане "ператрахивания" после ухода ключевых фигур, и неясно пока чем это кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 14.09.2008 21:08 Пока не вижу никаких предпосылок, чтобы он выбрал Ferrari. Команда мощная, без вопросов. Но сейчас находится в стане "ператрахивания" после ухода ключевых фигур, и неясно пока чем это кончится.Согласен, Феттель на ГП Италии в F2008 смотрелся бы очень не убедительно - ибо ведро. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:13 не знаю почему,но еще с прошлого года,я рассматриваю Фетта,как приемника Шумахера и нашего будущего конкурентаЭто будет прекрасно! Таким образом от нас туда никто не уйдет.Ничем это не чревато. Если Феттель действительно талантлив, то McLaren - не самое худшее место для его проявления.Вдруг он не справится с административным фактором. Чтобы выступать за МакЛарен нужны balls как у Мики, Дэвида и Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 22:23 ребята,у кого есть инфо о гоночном цикле моторов Хама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:30 Я знаю только, что они вопреки "заморозке" были модифицированы и что МакЛарен - команда воров и жуликов. С такими постулатами, циклы уже абсолютны не важны.Вторую гонку ехал движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 22:32 ребята,у кого есть инфо о гоночном цикле моторов Хама?в теме гран при,на первой странице всегда таблицу выкладываютhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1208250в Сингапуре новый двигатель будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 22:42 Я знаю только, что они вопреки "заморозке" были модифицированы и что МакЛарен - команда воров и жуликов. С такими постулатами, циклы уже абсолютны не важны.Вторую гонку ехал движок.спасибо.а насчёт заморозки так это не только Макларен,и Ферры и Бумера,ну и тогда Торо Россо и Форс Индия отгребать будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:46 Ничем это не чревато. Если Феттель действительно талантлив, то McLaren - не самое худшее место для его проявления.Не-не, в 2011 он попадет в Феррари - готов на ящик пива поспорить :)Вопрос только в том, с кем он ездить будета в Маках к тому времени либо сохранится нынешняя пара пилотов, либо (если Кова не прибавит), еще кого привлекутГлока, например, или Сутиля.Сенну - вряд ли, хотя тоже возможноно если Кова не прибавит, то точно место потеряет в команде (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:48 Черт.. Одни читеры кругом.IDDQD...Не-не, в 2011 он попадет в Феррари - готов на ящик пива поспорить :)Вопрос только в том, с кем он ездить будета в Маках к тому времени либо сохранится нынешняя пара пилотов, либо (если Кова не прибавит), еще кого привлекутГлока, например, или Сутиля.Сенну - вряд ли, хотя тоже возможноно если Кова не прибавит, то точно место потеряет в команде (имхо)Да-да-да.. Из него должны сделать нового "Шуми" и мы будем делать все, только бы не слышать пару "слипшихся" гимнов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 22:49 Да-да-да.. Из него должны сделать нового "Шуми" и мы будем делать все, только бы не слышать пару "слипшихся" гимнов!Не знаю, кого из него сделают, но делать будут в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 15.09.2008 01:46 Ребята дайте покруговку, есть на http://www.f1matrix.it/ но нати не могу, интересно как проходил круги Кова и Хем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 02:31 Ничем это не чревато. Если Феттель действительно талантлив, то McLaren - не самое худшее место для его проявления.Хочешь повторения разборок 2007 года? ;)Черт.. Одни читеры кругом.IDDQD...А почему не IDKILLALL? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 05:56 Хочешь повторения разборок 2007 года? ;)Только теперь Льюис в роли обиженного (чемпиона)? Сомневаюсь. Хотя, конечно, интересно было бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 06:00 Хочешь повторения разборок 2007 года? ;)Какие разборки? Алонсо ведь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 06:16 Какие разборки? Алонсо ведь не будет.Но претендентов на кресло снова будет два. ;) Один свой - МакЛареновский, другой свой - немецкий (Мерседесовский)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 15.09.2008 06:30 Но претендентов на кресло снова будет два. ;) Один свой - МакЛареновский, другой свой - немецкий (Мерседесовский)...Что гарантирует равенство в команде,а победит сильнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 06:35 Что гарантирует равенство в команде,а победит сильнейший!Весь вопрос в том, как к тому моменту будет зваться команда - МакЛарен-Мерцедес или Мерцедес-МакЛарен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 06:37 Что гарантирует равенство в команде,а победит сильнейший!Про равенство и в 2007 говорили, а что вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 06:55 Весь вопрос в том, как к тому моменту будет зваться команда - МакЛарен-Мерцедес или Мерцедес-МакЛарен :PКоманда всегда будет называтся МакЛарен-Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 06:55 Про равенство и в 2007 говорили, а что вышло?Равенство, что Алонсо и не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 06:57 Равенство, что Алонсо и не понравилось.Алонсыч хотел номер 1 как двукратный. Но никак не мог понять, почему новичок быстрее. Вот и расстроился. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 06:58 Равенство, что Алонсо и не понравилось.Ах да, он же у нас тепличный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 07:00 Ах да, он же у нас тепличный. :rolleyes:"Скажите ему чтобы он меня пропустил!! Я же быстрее!! OMG!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах