AndVY Опубликовано 06.08.2008 21:52 Интересно, хоть какие кимофилы остались верны Маку?Типа того. Я за них.Верность - это слишком сильное (даже пафосное) слово для данной ситуации, но симпатии, хоть и подослабшие с переходом Кими (и некоторыми прочими обстоятельствами) - да, остались.К Феррари теплых чувств как не было, так и не появилось - но есть благодарность за титул Кими.Все непросто в этом мире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 04:25 эт кто же :blink: можно в лс. На сколько заметил идёт тенденция открещивания от команды.Кими сливает - вот и открещиваются ;) а после Бразилии от соплей кимофилов "форза феррари" оттереться трудно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 07:31 Такие тиффози, что уже реально страшно за итальянскую команду :lol: Интересно, хоть какие кимофилы остались верны Маку?остались :rolleyes: болею: Макларен симпатизирую: BMW - там Ник, Williams - там Нико, Renault - там Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.08.2008 07:40 Это лишь до тех пор, пока финн медленно не разгонится :DНе думаю, ругани было здесь не много даже в прошлом году!А если серьезно, то кажется, что в стане Макофанов больше процент людей, болеющих именно за команду, независимо от того, кто за нее гоняется.А я думаю, что скорее дело в том что подсознательно чел выбирает объект боления схожий с собой, а мы знаем что из себя представляет Феррари ;) ЗЫ. и там 80% откровенных глориков, результат на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 08:21 остались :rolleyes:Тяжело, наверно - гонщик отдельно, команда отдельно :unsure: ЗЫ за Росберга согласен :) но тут двояко - хотелось бы его в Мак, но... лучше бы ему найти место лидера в топе, а то как то некрасиво, Льюис и Кубица уже "едут", а Нико пилит на ведре :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:22 Интересно, хоть какие кимофилы остались верны Маку?остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 08:27 Тяжело, наверно - гонщик отдельно, команда отдельно :unsure:я, наоборот, считаю себя очень счастливым болельщиком - у меня поводов для радости всегда больше :D ЗЫ за Росберга согласен :) но тут двояко - хотелось бы его в Мак, но... лучше бы ему найти место лидера в топе, а то как то некрасиво, Льюис и Кубица уже "едут", а Нико пилит на ведре :unsure:я хочу ему быстрый болид, потому что мне уже очень интересно как это у него получитсяно где его ждет этот быстрый болид ...а сейчас он если и радует, так только в пятничных практиках, в гонках - расстройство :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:29 я, наоборот, считаю себя очень счастливым болельщиком - у меня поводов для радости всегда больше :DНо и для расстройств - тоже) А уж какая шиза наступает, когда они между собой бороться начинают, эх))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 08:38 Но и для расстройств - тоже)редкие у нас расстройства)) разве что, когда Массик выигрывает. Но магической силы его счастливых трусов чаще все-таки для победы бывает недостаточно))А уж какая шиза наступает, когда они между собой бороться начинают, эх)))есть такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.08.2008 08:44 Я вот пыталась болеть за пилотов, не выходит.Эт у меня еще с футбола,интересуюсь только теми игроками которые закончили свою кареру в клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 08:53 Я вот пыталась болеть за пилотов, не выходит.Эт у меня еще с футбола,интересуюсь только теми игроками которые закончили свою кареру в клубе.кстати о футболе, скоро начнется английское действожелаю удачи твоим Красным дьяволам - пожелай удачи и моим Красным, я за Ливерпуль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 07.08.2008 08:55 редкие у нас расстройства)) разве что, когда Массик выигрывает.Ну у тебя - да, а у меня чаще, ибо я не очень жалую Хэма. Такие вот парадоксы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.08.2008 09:13 кстати о футболе, скоро начнется английское действожелаю удачи твоим Красным дьяволам - пожелай удачи и моим Красным, я за Ливерпуль :rolleyes:О да,я уже так этого жду,удача им нужна,проблемы с составом.Конечно и вам удачи!И я вобщето всегда симпатизировала Ливерпулю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 09:14 А я думаю, что скорее дело в том что подсознательно чел выбирает объект боления схожий с собой, а мы знаем что из себя представляет Феррари ;) ЗЫ. и там 80% откровенных глориков, результат на лице.Ну, я бы сказал (как мне тут недавно ответили :P ), что в этом умозаключении слишком многое высосано из пальца.Кто это "мы", котороые знают? Макофаны? Ну так у красных на этот предмет диаметрально противоположный взгляд, и что? Или среди серебряных мало неадекватов? Хватает вполне.Я уже говорил, что шапкозакидательское отношение к оппоненту чести не добавляет. Доказывать надо, что ты (не ты конкретно) лучше, а не другие хуже, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.08.2008 09:20 Ну, я бы сказал (как мне тут недавно ответили :P ), что в этом умозаключении слишком многое высосано из пальца.Кто это "мы", котороые знают? Макофаны? Ну так у красных на этот предмет диаметрально противоположный взгляд, и что? Или среди серебряных мало неадекватов? Хватает вполне.Я уже говорил, что шапкозакидательское отношение к оппоненту чести не добавляет. Доказывать надо, что ты (не ты конкретно) лучше, а не другие хуже, имхо...Разница в культуре общения в темах Мак и Феррари огромна, ничего тут доказывать не нужно, все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2008 09:23 На самом деле, тех, кто по духу - "тиффози" среди болельщиков Ferrari - единицы. Остальные - так, сбоку, хотя и кричат на каждом углу об этом. Ну и совсем отдельно болельщики Михаэля.они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу . особенно болельщики Михаэля <_<Кими сливает - вот и открещиваются ;) а после Бразилии от соплей кимофилов "форза феррари" оттереться трудно было :Dглорихантеры. фи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 09:55 Разница в культуре общения в темах Мак и Феррари огромна, ничего тут доказывать не нужно, все очевидно.Прямо в эти дни это стало еще более очевидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.08.2008 10:11 Прямо в эти дни это стало еще более очевидно :)Надеюсь у нас так будет всегда,чтоб мы хоть между собой не грызлись:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2008 12:37 Прямо в эти дни это стало еще более очевидно :)а по-моему как было, так и осталось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2008 15:09 ну у нас болелы Алонсо не успели за команду начать болеть, а у вас все сбежавшие с нашего корабля кимофилы уже тиффози до мозга костей :lol:Кстати, насколько хороший и спокойный пилот, и какая у его ультрасов зачастую карма отрицательная... Как некоторые его выбрали в кумиры - не понимаю.Интересно, хоть какие кимофилы остались верны Маку?У меня половина компании теперь болеют за Райкконена как пилота и продолжают за Мак как за команду... Не завидую я им.Но и для расстройств - тоже) А уж какая шиза наступает, когда они между собой бороться начинают, эх)))У меня разочек в том году было, а только я быстро эту психологическую проблему решил.(Упражнения там всякие...)Ну у тебя - да, а у меня чаще, ибо я не очень жалую Хэма. Такие вот парадоксы)))Я в межсезонье 06/07 сказал себе, что "я - Хэма жалую" и проблем нет...А как я Хейкки жалую, так это вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 07.08.2008 15:39 А как я Хейкки жалую, так это вообще...СДЕЛАЙ ОБОИНУ!!! ПЖЛСТ!!! Вот кстати Хэмовская оказалась очень везучей для Мака! Надеюсь везение продолжится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 16:46 Разница в культуре общения в темах Мак и Феррари огромна, ничего тут доказывать не нужно, все очевидно.Чересчур поверхностное суждение, опять-таки основанное на постулировании своего превосходства над другими. Тема Мак состоит из одних культурных Макофанов? Тема Феррари состоит из одних некультурных "недотиффози" (термин а-ля последние посты)?Контингент один и тот же, темы только слегка разные. Наличие консенсуса в одной из тем вовсе не говорит о более высоком уровне развития его участников, а просто о том, что меньше поводов для грызни.Или ты плавно съехал с различий между фанами разных команд на различия в темах форума? Тогда так изначально и надо было говорить, а не огульно называть красных ..., ну ты понял.Опиши, по каким критериям ты судишь об уровне (или разнице) в культуре общения, если данное понятие вообще применимо к виртуальным ДК?Боюсь, что закидают валенками :D, но один из параметров - мой любимый (хоть я и не учитель в школе). Элементарная грамотность. По этому показателю все темы абсолютно равны. И, к сожалению, не только между собой :)По наличию неадекватов? Тоже примерно паритет.Один из признаков культуры - терпимость к оппонентам. И где она?Смотри, сколько заумных слов я за один пост употребил :P :blink:, а болею за Кими! Ах да, не за Феррари же...У меня половина компании теперь болеют за Райкконена как пилота и продолжают за Мак как за команду... Не завидую я им.Абсолютно без проблем. Надо только в самом начале для себя самого расставить приоритеты. Я, например, 100% согласен на такой расклад - Кими получает 2-й титул, Мак берет КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 17:01 Абсолютно без проблем. Надо только в самом начале для себя самого расставить приоритеты. Я, например, 100% согласен на такой расклад - Кими получает 2-й титул, Мак берет КК.А можно гонщик Макларена возьмет первый титул? Тоже вроде как Макларен получит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 17:15 А можно гонщик Макларена возьмет первый титул? Тоже вроде как Макларен получит :PОтветил бы "да" году этак в 2006-м :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 17:17 Ответил бы "да" году этак в 2006-м :PНужно... нужно Кими поскоре на пенсию уходить, что бы не мучить дольше людей и позволить им болеть за Макларен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах