Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

"я с отсюда" - "Велик и могуч русский язык" (с)

:)

А я с ним никогда в ладах не была :unsure:

Поделиться этим сообщением

Хмм... А я не там качала :blush: Я с отсюда :)

Вот именно, что выкладывают в нескольких местах, так многие про эту ссылку и не знают. В общем, Вы меня не поняли...

Глядите, что в детских магазинах найти можно:

http://www.amazon.co.uk/Mega-Bloks-McLaren...g/dp/B000RM06VY

Класс! Куплю и через 6 лет дам старшему сыну для ознакомления.

Глядите, что в детских магазинах найти можно:

http://www.amazon.co.uk/Mega-Bloks-McLaren...g/dp/B000RM06VY

Класс! Куплю и через 6 лет дам старшему сыну для ознакомления.

Класно,вижу ты всерез решил и детей на формулу и Мак подсадить:)У меня детей еще нет,но я уже знаю что буду 'подсаживать'их на Мак и МЮ.

Класно,вижу ты всерез решил и детей на формулу и Мак подсадить:)У меня детей еще нет,но я уже знаю что буду 'подсаживать'их на Мак и МЮ.

Кстати, я пример "подсаженного")))))Отец подсадил...

И снова пятница. И снова канун Сильверстоуна. Никаких новостей пока нет? Почему-то вспоминается: "У вас несчастные случаи были? Нет, а что? Будут!"

И снова пятница. И снова канун Сильверстоуна. Никаких новостей пока нет? Почему-то вспоминается: "У вас несчастные случаи были? Нет, а что? Будут!"

"У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам!" :ph34r:

d158c9eb4b67.jpg

"У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам!" :ph34r:

Мы-то вам всегда рады, вопрос в другом-рады ли вы гостям незваным? )

Мы-то вам всегда рады, вопрос в другом-рады ли вы гостям незваным? )

Если у гостей есть желание проиграть - всегда пожалуста :D

Если у гостей есть желание проиграть - всегда пожалуста :D

Ну если, при ставке в игре в $ 100 милионов, их потерю вы не считаете проигрышем, то мои вам поздравления. ) Искренне рад за вас. )

Ну если, при ставке в игре в $ 100 милионов, их потерю вы не считаете проигрышем, то мои вам поздравления. ) Искренне рад за вас. )

:wacko:

Гости и $100млн. - где связь? :blink:

К тому кто умеет ждать все приходит вовремя! )

Наша ставка на победу. Ждем уже достаточно долго.

Я чего-то не очень "врубаюсь" в потсы последней страницы.

Ну да ладно...

Хэмильтон пошел по стопам Тьерри Анри и Йяо Минга

Отныне он носит только Reebok

В среду Льюис Хэмильтон присоединился к команде прославленных спортсменов, которые рекламируют по всему миру марку спортивной одежды Reebok.

Компания Reebok и Льюис Хэмильтон официально объявили в Амстердаме о начале их партнерства, которое рассчитано на несколько лет. Но некоторым данным, британский пилот получит 12 миллионов евро за трехлетний контракт.

«Я очень рад присоединиться к таким именитым спортсменам, как Тьерри Анри, Йяо Минг, Амир Хан и многим другим. Спортсмены всего мира, которые входят в семью Reebok, следуют их собственной дорогой и не бояться выделяться среди других. Продукция, которую производит для спортсменов высокого уровня компания Reebok, дает им настоящее преимущество в конкурентоспособности», - заявил британский пилот.

«Я очень много работаю для того, чтобы быть в отличной форме, и у меня есть специально разработанная программа тренировок, в которую входят как беговые упражнения, так и упражнения для развития мускулатуры. Когда Reebok рассказала мне о Smoothfit (бесшовная технология производства обуви и текстиля, позволяющая дольше тренироваться без риска для здоровья), пояснив, что это сможет улучшить мои тренировки, я был очень заинтересован. И я счастлив, что могу подтвердить, что в продукции, изготовленной по технологии Smoothfit, действительно очень удобно, ее экипировка очень сильно отличается от той, что у меня было до сегодняшнего дня», - пояснил пилот команды McLaren.

«Льюис - действительно уникален. Он любит принимать вызовы, что полностью соответствует имиджу нашей марки. Это - настоящая личность, а для нас личность каждого человека превыше всего - как в спорте, так и в жизни», - добавил со своей стороны Ули Беккер - президент группы Reebok.

У Формулы 1 должно быть больше фанатов

Такую точку зрения высказал Мартин Уитмарш

Мартин Уитмарш - управляющий директор команды McLaren - призывает различные организации, имеющие отношения к королевской категории гонок, лучше проводить работу с фанатами этого вида спорта, и полагает, что командам следовало бы давать больше о себе информации телезрителям.

«Я думаю, что для того чтобы сохранять и приумножать число наших фанатов, мы должны лучше информировать их о Формуле 1», - сказал он победителям конкурсам, который проводился на этой неделе совместными усилиями интернет сайта autosport.com и телеканалом KangarooTV, и был посвящен королевской категории гонок.

«Те среди нас, кто имеют отношение к этому виду спорта, еще недостаточно хорошо делают свою работу для того, чтобы предоставлять нашим поклонникам достаточно информации и сведений о всех сложностях нашего вида спорта».

«Есть фанаты, которые интересуются борьбой, которая разворачивается между пилотами, как, например, между Кими Райкконеном и Льюисом Хэмильтоном. Есть те, кому интересно соревнование между командами McLaren и Ferrari, а есть и такие, кто увлекается тактикой и командной стратегией, которая происходит во время гоночного уикенда».

Норберт Хауг надеялся на несколько лучшую первую половину сезона

McLaren упустила несколько отличных возможностей

Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport говорит о том, что он надеялся на то, что первая половина сезона этого чемпионата пройдет несколько лучше. Но у англо-немецкой конюшни остается впереди еще десять гонок, и поэтому он надеется, что вторая половина сезона пройдет гораздо лучше.

«Я не знаю, что и думать о начале этого сезона. Очевидно, что мы упустили несколько возможностей, которые могли помочь нам увеличить наше общее количество очков в кубке конструкторов. Нашими самыми красивыми моментами этого сезона до настоящего момента были две победы Льюиса, которые он одержал сначала в Мельбурне, а потом в Монако - в самой престижной гонке года. Теперь все будет разыгрываться в последних десяти гонках сезона».

По мнению Норберта Хауга по ходу этого сезона еще может произойти все, что угодно. «Было бы достаточно во время первых восьми гонок каждый раз набирать в среднем по шесть очков для того, чтобы суметь возглавить чемпионат мира. Нынешний лидер чемпионата пилотов Фелипе Масса не смог заработать ни одного очка в двух первых гонках, но затем он очень быстро вернулся на вершину. Вот, например, на счету Хейкки тоже легко могло бы быть в два раза больше очков, если бы он не попал в эту полосу невезений. Машина безопасности в Мельбурне, инцидент в Барселоне, проблема на старте в Монако - ведь все это происходили не по его вине!»

«Еще я должен добавить, что во время двух последних гонок у Льюиса была скорость необходимая для того, чтобы завоевать больше очков, чем ....ноль! Эти первые восемь гонок сезона были очень плотными. У чемпионата уже было четыре разных лидера. В прошлом, будь мы в той же самой позиции, которую мы занимаем сейчас, мы были бы уже в состоянии выиграть титул. И мы продолжаем думать, что мы еще сможем вмешаться в борьбу за чемпионский титул этого года», - добавил Норберт Хауг.

1-я практика:

Пилот Время Отрыв Кругов

1. Масса 1:19.575 -

2. Ковалайнен 1:19.587 +0.012

3. Хэмилтон 1:19.623 +0.048

4. Райкконен 1:19.948 +0.373

5. Кубица 1:20.367 +0.792

6. Алонсо 1:20.436 +0.861

7. Феттель 1:20.588 +1.013

8. Пике 1:20.653 +1.078

9. Култхард 1:20.698 +1.123

10. Росберг 1:20.744 +1.169

11. Уэббер 1:20.892 +1.317

12. Глок 1:21.102 +1.527

13. Хайдфельд 1:21.107 +1.532

14. Бурде 1:21.166 +1.591

15. Трулли 1:21.265 +1.690

16. Накаджима 1:21.282 +1.707

17. Баттон 1:21.901 +2.326

18. Сутил 1:22.169 +2.594

19. Физикелла 1:22.219 +2.644

20. Баррикелло 1:24.123 +4.548

Хейкки хорош!!

1-я практика:

Пилот Время Отрыв Кругов

1. Масса 1:19.575 -

2. Ковалайнен 1:19.587 +0.012

3. Хэмилтон 1:19.623 +0.048

4. Райкконен 1:19.948 +0.373

5. Кубица 1:20.367 +0.792

6. Алонсо 1:20.436 +0.861

7. Феттель 1:20.588 +1.013

8. Пике 1:20.653 +1.078

9. Култхард 1:20.698 +1.123

10. Росберг 1:20.744 +1.169

11. Уэббер 1:20.892 +1.317

12. Глок 1:21.102 +1.527

13. Хайдфельд 1:21.107 +1.532

14. Бурде 1:21.166 +1.591

15. Трулли 1:21.265 +1.690

16. Накаджима 1:21.282 +1.707

17. Баттон 1:21.901 +2.326

18. Сутил 1:22.169 +2.594

19. Физикелла 1:22.219 +2.644

20. Баррикелло 1:24.123 +4.548

Хейкки хорош!!

Мда. Вот такой расклад ГП меня устраивает :rolleyes: Если кто помнит мои "прогнозы" ;)

з.ы. бедный Ник :huh:

Мда. Вот такой расклад ГП меня устраивает :rolleyes: Если кто помнит мои "прогнозы" ;)

Жаль :( но кроме тебя тут это мало кого устраивает :unsure: Вот когда феррари сделает -1 болид - другой разговор :lol:

У меня в прогнозе Хэмстер 1-й.. Но Кова второй - и это для меня только еще повод для радости.

2-я практика очень мною ожидаема.. Дождевая квалификация, конечно превратит все в чехарду. И все-таки какой-никакой след прогресса есть...

У меня в прогнозе Хэмстер 1-й.. Но Кова второй - и это для меня только еще повод для радости.

2-я практика очень мною ожидаема.. Дождевая квалификация, конечно превратит все в чехарду. И все-таки какой-никакой след прогресса есть...

Дождевая гонка еще "лучше" ;) Надеюсь пример Монако для Льюиса и Ковы окажется заразителен (в плане победы) :rolleyes:

Да говорил я уже тут об одном памятном дождевом Сильверстоуне этого века....

Ну, пока есть надежда на прогресс, а о нём, как о факте ,можно будет говорить, видя уверенные выступления обоих пилотов по ходу гонки ;)

Дождевая гонка еще "лучше" ;) Надеюсь пример Монако для Льюиса и Ковы окажется заразителен (в плане победы) :rolleyes:

Ну, как видно, для Массы дождь ничем хорошим не обернётся, а МакЛарен должен неплохо поехать в дождь, по законам жанра :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...