Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я буду счастлив, если туда придет главный политик Фонц! Теперь гляди с Нельсоном не разговаривает?

Не,на первый раз он его простит,но только на первых:)

Поделиться этим сообщением

Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:

1. Среди последних сезонов он явно особняком.

2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.

Даже не так, я пожалуй выделю мысль, которую я наконец нашел:

Ограничения по многим параметрам развития (фактически можно развивать едва ли не одну только аэродинамику) позволили стабилизировать ситуацию по распределению машин по чистой скорости. Это видно на многих примерах!

-Очень стабильно развивает машину Феррари

-Все такая же борьба среди среднячков Тойота, Рено, Рэд Булл, Вильямс

-Хонда все так же не может ликвидировать отставание. Да были успехи, но в основном за счет ошибок других и неплохой стратегии

-Ситуацию смогли изменить только в Торро Россо, но это лишь подтверждает правило, ведь это же машина не их, а Рэд Булл.

-Бывший Спайкер - Форс Индия все так же в аутсайдерах.

-И самое главное - после раскрытия тайного канала Макларэна - они стали возвращаться к привычным темпам - и в результате сдвинулись от еще ниже Феррари и ближе к БМВ.

Вывод может быть лишь один: дайте командам нормально развивать машину и появится конкуреция!

Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:

2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.

1.среди последних сезонов это каких,05?03?может 98,99,00,01??

2.Мак быстрее БМВ,нечего тут чушь нести.есле он медленее,то как вчера Хейкки с 10 место приехал выше Кубицы,с учетом что не у кого небыло проблем,не было сходов и СК?

Приглашаю всех желающих в Пермь на сжигание вымпела Феррари! :rolleyes: Флага у меня к сожалению нету, но думаю на первый раз и это сойдет :D

2.Мак быстрее БМВ,нечего тут чушь нести.есле он медленее,то как вчера Хейкки с 10 место приехал выше Кубицы,с учетом что не у кого небыло проблем,не было сходов и СК?

А стоит начать драть задницу феррари, так сразу вдруг внезакона антикрыло и пилоты ездить не умеют.

Приглашаю всех желающих в Пермь на сжигание вымпела Феррари! :rolleyes: Флага у меня к сожалению нету, но думаю на первый раз и это сойдет :D

кукла вуду нужна?

Ограничения по многим параметрам развития (фактически можно развивать едва ли не одну только аэродинамику) позволили стабилизировать ситуацию по распределению машин по чистой скорости. Это видно на многих примерах!

-Хонда все так же не может ликвидировать отставание. Да были успехи, но в основном за счет ошибок других и неплохой стратегии

-Ситуацию смогли изменить только в Торро Россо, но это лишь подтверждает правило, ведь это же машина не их, а Рэд Булл.

-И самое главное - после раскрытия тайного канала Макларэна - они стали возвращаться к привычным темпам - и в результате сдвинулись от еще ниже Феррари и ближе к БМВ.

Вывод может быть лишь один: дайте командам нормально развивать машину и появится конкуреция!

Если Макларен поехал - значит украл :blink: ну у кого и что украли БМВ в этом году? Ответь плиз в теме "БМВ", хоть посмеемся :lol:

Зачем вымпел сжигать, в Перми вроде ЦБК есть? Тогда лучше заказать туалетную бумагу с коняшкой.... ;) Это шутка.

Пусть Феррари побеждают, что поделаешь, болид и пилоты у них хорошие, все проблемы МакЛарен внутри команды. Там надо копать причины!!!

бугога!!! харошь чушь нести, макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает;) да и вообще я думаю, что ФИА ненавидит маков :unsure:

В тему :lol: :lol: :lol:

d867a55d5981.jpg

Ну и не надо!

В кадр попадали, даже за подиум поборолись! Все куда лучше, чем я предполагал. (А на нас только из этих предположений DQ и сход из-за аварии не свалился правда..)

К черту эту трассу. Я готовлюсь к Home Run'у!!

бугога!!! харошь чушь нести, макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает;) да и вообще я думаю, что ФИА ненавидит маков :unsure:

Вы не видите главного: Больше нет нужды заявлять, что Хэмильтона "кто-то куда-то тащит"...

К черту эту трассу. Я готовлюсь к Home Run'у!!

Вы не видите главного: Больше нет нужды заявлять, что Хэмильтона "кто-то куда-то тащит"...

Да, теперь его на самом деле никто никуда не тащит, но и не топит. 4 место на данный момент... :unsure: Хотя, стоит отметить, будь в команде опытный настролйщик и будь Льюис стабильнее (вроде Кубицы), всё могло бы быть по-другому ;)

оба молодцы,обгоняли и боролись

вот только все было против нас,штрафы эти

Знаешь, я даже эту гонку сохраню..

Хоть Хейкки за 11-ть кругов и не справился с Тойодой (И зачем я за Трулли болел???) - а все равно зубы показывал, и надо признать, что у того опыта куда больше...

Значит 11-й и 13-й...

Хм, сделать дубль нашим пилотам будет несколько сложнее.

Ну, ничего. Прорвемся.

ЗЫ: Соперники, берегите зады! :)

И ведь все могло бы быть! Этот этап начал проигрываться еще в Канаде. И все равно с 10 на 4-е мы сидели грустили, а такого даже не ждали. Жаль надежда на подиум появилась в конце, из-за этого осадок горечи тоже неминуемо последовал...

на счет "ЗЫ":

..."Следущая станция "большие петушки" - Тазики вам больше не помогут!" (с)

Зачем вымпел сжигать, в Перми вроде ЦБК есть? Тогда лучше заказать туалетную бумагу с коняшкой.... ;) Это шутка.

Пусть Феррари побеждают, что поделаешь, болид и пилоты у них хорошие, все проблемы МакЛарен внутри команды. Там надо копать причины!!!

за заказ денежки платить придется, а вымпел, вон, под боком висит! :D Я ж не против того, что Феррари побеждает... я лишь считаю что их болелы совсем зажрались и надо бы поставить их на место! :lol: Да и себе праздник грех не устроить! :D

Заметь, я предложила сжечь вымпел Феррари, а не куклу Кими или Массы ;) А то, что Sirrega куклу вуду предлагал, так мы из нее Мосли сделаем... ну или какого-нибудь стюарда :lol:

Гость StepQ

А у вас там Феррари есть? Может сжечь просто Феррари вместо вымпела?: )

... макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает

:lol: :lol:

Ну хоть бы не смешил. ;)

Уж про что в этом году надо надолго забыть, так это про дубль :P

Да и слабо предсказуемые трассы закончились. ;)

Ну хоть бы не смешил. ;)

Сильнее горячитесь.

(Тем больнее об асфальт биться...)

Ну хоть бы не смешил. ;)

В прошломгоду все трассы в конце чемпионата оказались непредсказуемыми :rolleyes:

МакЛарен сможет заработать дубль, елси Феррари каким-либо образом ошибуться, Льюис не накосячит и Хейкки проедет как во Франции ;)

Да вобще всякое может быть. Тут в темах столько шаманов, Чукотка отдыхает.

В прошломгоду все трассы в конце чемпионата оказались непредсказуемыми :rolleyes:

А насколько предсказуемые у нас Валенсия и Сингапур? Ах да ещё, а Монца у нас тож предсказуемая? Мак то опять с минимумом прижимной был не плох. В Канаде в Маке использовали кусок аэропакета для Монцы и он надо сказать работал.

"Воскресная гонка стала 100-й годовщиной первой победы автомобиля Mercedes-Benz. В 1908 году немец Кристиан Лаутеншлагер за рулем Benz выиграл Гран При Франции, проходивший в Дьеппе. В честь этого Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен проехали по трассе в Маньи-Куре демонстрационный круг на автомобиле 1908 года"

С Главной:

Вопрос: Будет ли накануне Гран При Великобритании проводится работа по дальнейшему улучшению аэродинамики? Коснется ли модернизация механической части машины?

Мартин Уитмарш: Перед командой стоит задача: от гонки к гонке наша машина должна становиться быстрее; время прохождения круга должно улучшаться на 0,15 сек. На этой неделе в Сильверстоуне пройдут трехдневные тесты, где мы планируем опробовать несколько новинок, которые позволят еще поднять скорость.

Во Франции мы обкатали немало новых элементов аэродинамики, включая узел переднего крыла, верхнее крыло, закрылки и переднюю ступицу новой конструкции. Все в комплексе это позволило выиграть примерно 0,26 сек на круге.

Такие точные цифры:) Это получается, что за сезон почти на 3 сек машину улучшают? Что-то как-то слабо верится.

Вопрос: Какие возможные тактические решения вы рассматривали перед гонкой, которые позволили бы Льюису, стартовавшему 13-м, улучшить позицию? И на какой результат вы рассчитывали, если бы не штраф с проездом по пит-лейн?

Мартин Уитмарш: Можно было выбрать два варианта тактики: с двумя или одним пит-стопом. В квалификации мы надеялись пробиться в первый ряд, но Льюис показал третье время. Учитывая штраф в 10 позиций, даже при старте с 13-го места, можно было попробовать оба варианта, в зависимости от того, будет ли перед ним свободная трасса, или нет. В итоге из-за штрафа он был вынужден трижды заезжать в боксы, что, конечно, привело к потерям. Отбыв наказание, он вернулся в гонку позади Накаджимы, а когда опередил его, то шел по трассе быстрее всех.

Это еще что за бред? Как это свободна трасса при старте с 13 позиции? Они надеялись, что Хэм всех на старте еще опередит? Ну и еще: где там Хэм быстрее всех ехал-то?

Хейкки тоже был весьма быстр и финишировал вплотную к тройке лидеров. После Маньи-Кур мы лишь на пять очков отстаем от Райкконена и на десять от Массы. И это несмотря на целую серию неприятностей! Так что ситуация в чемпионате может поменяться в течение одного гоночного уик-энда.

Удивительно! Про неприятности Кими в Канаде предпочитаем забыть?

Уитмарш, конечно, говорит сверхобтекаемо - тут он переплюнул Рона.

С Главной:

Удивительно! Про неприятности Кими в Канаде предпочитаем забыть?

Уитмарш, конечно, говорит сверхобтекаемо - тут он переплюнул Рона.

А причем тут Кими?

Речь шла о гонщиках МакЛарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...