AndVY Опубликовано 23.06.2008 05:44 Для начала неплохо было бы догнать Ярно. Впрочем Хейки пытался обогнать, но толку? Трулли Мастер оборонительных действий, поэтому не надо говорить, что порвал бы. Наиболее вероятно просто доехал бы за Ярно с несколькими атаками.Мальчишки и девчонки, а также их родители :) у меня вопрос ко всем М-активистам - вдруг (как бы это маловероятно не было) Льюис уйдет из МакЛарена (ну, к примеру, Мак совсем начнет сливать и Феррари, и БМВ), что вы будете говорить о нем тогда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 05:48 Мальчишки и девчонки, а также их родители :) у меня вопрос ко всем М-активистам - вдруг (как бы это маловероятно не было) Льюис уйдет из МакЛарена (ну, к примеру, Мак совсем начнет сливать и Феррари, и БМВ), что вы будете говорить о нем тогда? :DЗа себя отвечу. НИЧЕГО!!! я за команду болею и их ДЕЙСТВУЮЩИХ пилотов. Кими уважаю до сих пор, а вот к Ало как то не прикипел. Уйдет( мало вероятно) и удачи ему. Селяви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:17 Мальчишки и девчонки, а также их родители :) у меня вопрос ко всем М-активистам - вдруг (как бы это маловероятно не было) Льюис уйдет из МакЛарена (ну, к примеру, Мак совсем начнет сливать и Феррари, и БМВ), что вы будете говорить о нем тогда? :DКуда он уйдет :blink: он - продукт Макларена и Рона лично, всё что он получил сейчас - благодаря ЭТОЙ команде. и как все видят чуство благодарности у него есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 06:25 Куда он уйдет :blink: он - продукт Макларена и Рона лично, всё что он получил сейчас - благодаря ЭТОЙ команде. и как все видят чуство благодарности у него есть ;)А я думала, что он - продукт своих родителей :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.06.2008 06:30 Мальчишки и девчонки, а также их родители :) у меня вопрос ко всем М-активистам - вдруг (как бы это маловероятно не было) Льюис уйдет из МакЛарена (ну, к примеру, Мак совсем начнет сливать и Феррари, и БМВ), что вы будете говорить о нем тогда? :DЛично мне это "по барабану". В прошлом году я поочереди ненавидел пилотов McLaren'а, НО они ехали очень плотно. А это главное в КК. Сейчас хоть кого сажай, лишь бы команде на пользу. Хейки конечно пока одно разочарование приносит. Может его в секретных лабораториях Парагона доработать нужно? Мозги перепрошить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:34 А я думала, что он - продукт своих родителей :o :lol:родители сделали человека и потенцмально талантливого гонщика, а сегодняшний Льюис всему обучался при поддержке этой команды ;) ЗЫ шутку понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.06.2008 06:35 Мальчишки и девчонки, а также их родители :) у меня вопрос ко всем М-активистам - вдруг (как бы это маловероятно не было) Льюис уйдет из МакЛарена (ну, к примеру, Мак совсем начнет сливать и Феррари, и БМВ), что вы будете говорить о нем тогда? :DЛично я болею за команду,пока Льюис в Маках я за него,но если уйдет то буду лиш следить(но только не в Ферари)Но Хем наврятле уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:37 Лично я болею за команду,пока Льюис в Маках я за него,но если уйдет то буду лиш следить(но только не в Ферари)Но Хем наврятле уйдет.Видимо это "заразно" - после отставки Кими многие (не только здесь) болеют больше за команду, чем за пилота ;) Один пилот подорвал доверие ко всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.06.2008 06:45 Видимо это "заразно" - после отставки Кими многие (не только здесь) болеют больше за команду, чем за пилота ;) Один пилот подорвал доверие ко всем :DЯ просто всегда болею за команды,это еще с футбола,игроки приходят и уходят,а команда остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.06.2008 06:46 Видимо это "заразно" - после отставки Кими многие (не только здесь) болеют больше за команду, чем за пилота ;) Один пилот подорвал доверие ко всем :DИ это радует что стали болеть за команду. Некоторые сменили гардероб с серого на красный. Непонимаю как можно болеть в красных шмотках за Кими, при этом еще ненавидя команду феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 06:48 Я просто всегда болею за команды,это еще с футбола,игроки приходят и уходят,а команда остается.И это радует что стали болеть за команду. Некоторые сменили гардероб с серого на красный. Непонимаю как можно болеть в красных шмотках за Кими, при этом еще ненавидя команду феррари?А меня к этому Кими подтолкнул... был бы он в БМВ, например, я переборол бы себя, а так - нет, принципиально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2008 06:55 И это радует что стали болеть за команду. Некоторые сменили гардероб с серого на красный. Непонимаю как можно болеть в красных шмотках за Кими, при этом еще ненавидя команду феррари?За живого человека болеть как-то естественней :PПонятное дело, команда не из киборгов состоит, плюс история там и все такое, но все же...Просто я не люблю командные виды спорта (футбол там и прочее) - считаю, что в соревнованиях (а не просто мячик во дворе попинать) ты должен рассчитывать сам на себя, а не еще на 4 (10, ...) таких же человек. Механики в боксах - это все понятно, но на трассе ты один - вот что важнее всего, имхо.После гибели Сенны я долго болел только за Мак. Но когда появился Кими и я стал болеть за него, мне уже не так важно, где он ездит - главное, как.Кстати, когда Кими ушел в Феррари, я стал "нелюбить" их гораздо меньше :) И именно в свете того, что они в какой-то мере "подарили" ему давно заслуженное чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 07:03 За живого человека болеть как-то естественней :PПонятное дело, команда не из киборгов состоит, плюс история там и все такое, но все же...Просто я не люблю командные виды спорта (футбол там и прочее) - считаю, что в соревнованиях (а не просто мячик во дворе попинать) ты должен рассчитывать сам на себя, а не еще на 4 (10, ...) таких же человек. Механики в боксах - это все понятно, но на трассе ты один - вот что важнее всего, имхо.После гибели Сенны я долго болел только за Мак. Но когда появился Кими и я стал болеть за него, мне уже не так важно, где он ездит - главное, как.Кстати, когда Кими ушел в Феррари, я стал "нелюбить" их гораздо меньше :) И именно в свете того, что они в какой-то мере "подарили" ему давно заслуженное чемпионство.останься в Маке он бы тоже выграл ;) :D я после Мики уже не мог болеть за пилота,думал что буду за Кими болеть,так как считал что он приемник Хаккинена да и нравился мне Кими,но потом понял что я нерадуюсь его побдам,как радовался Микиным и не растраиваюсь так из-за поражений.поэтому команда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:05 За живого человека болеть как-то естественней :PПонятное дело, команда не из киборгов состоит, плюс история там и все такое, но все же...Просто я не люблю командные виды спорта (футбол там и прочее) - считаю, что в соревнованиях (а не просто мячик во дворе попинать) ты должен рассчитывать сам на себя, а не еще на 4 (10, ...) таких же человек. Механики в боксах - это все понятно, но на трассе ты один - вот что важнее всего, имхо.После гибели Сенны я долго болел только за Мак. Но когда появился Кими и я стал болеть за него, мне уже не так важно, где он ездит - главное, как.Кстати, когда Кими ушел в Феррари, я стал "нелюбить" их гораздо меньше :) И именно в свете того, что они в какой-то мере "подарили" ему давно заслуженное чемпионство.Я тебя опять огорчу :P Кими тоже живой человек и через год/пяток лет покинет гонки - тебе придется определяться с новым фаворитом ;) а в нашем случае команда сама сделает выбор :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2008 07:14 Я тебя опять огорчу :P Кими тоже живой человек и через год/пяток лет покинет гонки - тебе придется определяться с новым фаворитом ;) а в нашем случае команда сама сделает выбор :PВряд ли. Я не фанатик - определиться смогу (или снова стану болеть за МакЛарен - ГЫ :P )А что касается останься он в Маке - тоже выиграл бы - так он сколько ждал-то :) Кто ж знал, что они ломаться перестанут. Раньше надо был экспериментатора Ньюи гнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:18 Вряд ли. Я не фанатик - определиться смогу (или снова стану болеть за МакЛарен - ГЫ :P )А что касается останься он в Маке - тоже выиграл бы - так он сколько ждал-то :) Кто ж знал, что они ломаться перестанут. Раньше надо был экспериментатора Ньюи гнать :DНу ВЕЛКАМ тогда! интересно только когда :rolleyes: Каково мне было видеть тот чемпионский мак07 без Кимы? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 07:20 (но только не в Ферари)Ни дай бох! Мы пикет устроим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:22 Ни дай бох! Мы пикет устроим)))Когда то вы и Кими не хотели ;) или вас только Пике Нельсиньо устроит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 07:35 Когда то вы и Кими не хотели ;) или вас только Пике Нельсиньо устроит :PБудь моя воля, Кими ни одного метра за Феррари бы не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 07:38 Будь моя воля, Кими ни одного метра за Феррари бы не проехал.Ну а где лучше найти вторикеллу для Массы? в Маке нашли, да? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.06.2008 07:38 Когда то вы и Кими не хотели ;) или вас только Пике Нельсиньо устроит :PЯ буду счастлив, если туда придет главный политик Фонц! Теперь гляди с Нельсоном не разговаривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2008 07:39 Будь моя воля, Кими ни одного метра за Феррари бы не проехал.Это как раз понятно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 07:45 Это как раз понятно :PСамо-собой. Зачем великой команде лузеры и предатели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2008 07:54 Само-собой. Зачем великой команде лузеры и предатели?Есть предложение пойти обсуждать великую команду в соответствующую ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 07:55 Есть предложение пойти обсуждать великую команду в соответствующую ветку.Да я тут про Кими. Он вроде ваш "выходец". Так что извините, по касательной к вам занесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах