michka Опубликовано 18.09.2007 15:00 Календарь Формулы-1 в 2008:16. Март: Мельбурн / Австралия23. Март: Kuala Lumpur/Малайзия6. Апрель: Манама / Бахрейн27. Апрель: Барселона / Испания11. Май: Стамбул / Турция25. Май: Монт Карло8. Июнь: Монреаль / Канада22. Июнь: Magny-Cours/Франция6. Июль: Silverstone/Великобритания20. Июль: дом положений на корточках / Германия3. Август: Будапешт / венгр24. Август: Valencia/Европа7. Сентябрь: Spa/Бельгия14. Сентябрь: Monza/Италия28. Сентябрь: Сингапур12. Октябрь: Fuji/Япония19. Октябрь: Шанхай / Китай2. Ноябрь: Sao Paulo/Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 15:34 Япония вроде на Сузуке будет в следующем году.Радует то, что в начале чемпионата не будет таких провалов, как в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.09.2007 15:50 Япония вроде на Сузуке будет в следующем году.Радует то, что в начале чемпионата не будет таких провалов, как в этом.Неа, Сузука возвращается в 2009, а потом по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2007 15:55 Неа, Сузука возвращается в 2009, а потом по очереди.О как. Ясно. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.09.2007 16:09 Целых 18 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.09.2007 16:10 откуда дровишки и что это за "дом положений на корточках"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.09.2007 23:40 откуда дровишки и что это за "дом положений на корточках"? Видимо дословный перевод Хоккенхайма.А вообще странное распределение этапов. Берни ратует за появление новых стран, так хотя бы территориально поделил на группы, отматали заокеанские гран при, а финал на европейских трассах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2007 05:05 Двумя трассами аля Венгрия стало больше, хорошо хоть ТК отменили, может весело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 19.09.2007 05:58 А мне понравился календарь. Жаль только, что Сузуки нет, и что между двумя последними этапами большой перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2007 06:42 А мне понравился календарь. Жаль только, что Сузуки нет, и что между двумя последними этапами большой перерыв.2 недели, нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 10:19 Календарь красивый! А вот ГП Сингапура будет же по улицам города? И почему Монреаль под вопросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 10:51 Календарь красивый! А вот ГП Сингапура будет же по улицам города? И почему Монреаль под вопросом?Да, причем при искуственном освещении.Почему Монреаль не утвержден - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 10:54 Да, причем при искуственном освещении.Почему Монреаль не утвержден - не знаю.Ай какая красота, только глаза уставать у гонщиков, я думаю, будут. Жалобы катать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 10:55 Ай какая красота, только глаза уставать у гонщиков, я думаю, будут. Жалобы катать будут Посмотрим. Думаю это выяснится еще на свободных заездах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 10:59 Посмотрим. Думаю это выяснится еще на свободных заездахДа даже если выяснится, что не уж то гонку отменят... или перенесут на день вперед?Да ни за что, деньги слишком большие вложены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.09.2007 11:46 Да даже если выяснится, что не уж то гонку отменят... или перенесут на день вперед?Да ни за что, деньги слишком большие вложены Да запросто - просто проведут как обычно - днем, может даже попозже, как в Австралии, для чего окно оставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 19.09.2007 13:21 А1 Ринг больше вообще не вернется?к черту эти тильке-дромы... легендарных трасс все меньше и меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 13:39 А1 Ринг больше вообще не вернется?к черту эти тильке-дромы... легендарных трасс все меньше и меньше...Если приведут к стандартам автодром в Австрии, то могут и вернуть...хотя Берни говорил что упор на Азиатский рынок делает... Сингапур, Дубай, Индия, Корея, итп.А Австрия оставила лишь красивые воспоминания, впрочем я уже по Имоле скучаюДа запросто - просто проведут как обычно - днем, может даже попозже, как в Австралии, для чего окно оставят...М-да, экспериментаторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 19.09.2007 14:27 Календарь пока нормальный, но наверняка еще чего-нибудь за зиму случиться и что-нибудь поменяется. Радует, что все мои любимые трассы пока на месте: Бельгия, Монако, Турция, Италия, Бахрейн, ВБ, Китай. Германия вернулась – тоже круто. Хорошо, что нет США. Буду ждать гонку в Сингапуре, надеюсь, будет интересно. Вообщем, меня все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.09.2007 14:38 Если приведут к стандартам автодром в Австрии, то могут и вернуть...хотя Берни говорил что упор на Азиатский рынок делает... Сингапур, Дубай, Индия, Корея, итп.Они уже привели (силами РедБула), и Берни уже заявил "нивжысть"... Вопрос закрыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.09.2007 15:39 Двумя трассами аля Венгрия стало больше, хорошо хоть ТК отменили, может весело будетЯ бы сказал - двумя а-ля Монако. Или Макао. Гонки-то городские.Зато не будет Индианаполиса. Никогда не забуду последний подиум (хотел написать последнюю победу) Френтцена на нём, но гонки на внутреннем кольце (из-за чего и на прямом были скорости, далёкие от индикаровских), которую прозвали трассой для Микки-Мауса, были настоящим убожеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 15:43 ВЕРНИТЕ ИМОЛУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.09.2007 15:54 Тоже автодром, которому не место в Формуле-1. Откровенно скучные гонки, да и хватит Италии одного Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 19.09.2007 15:55 Я бы сказал - двумя а-ля Монако. Или Макао. Гонки-то городские.Наверное, ближе к Макао - ожидаются длинные широкие прямые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.09.2007 17:18 Меня расстраивает только исключение Индианаполиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах