Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

хватит ли у Макса цинизма и в таком случае заявить что в деле Мак-Рено инфы было меньше? :rolleyes:

а что - 200 смс в дни тестов, дистрибутированые по всей команде  - это менее круто, чем нескоько дискеток с эскизами?

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, перечитай оригинал - там вся переписка есть :)

Хочу тебя отправить туда же :) (может я что-то упустил)

Прежде чем тебе ответить, я обратился к оригиналу. В сентябрьском SPY и Mole нет. А в декабрьском есть вопрос, но нет ответа.

а что - 200 смс в дни тестов, дистрибутированые по всей команде  - это менее круто, чем нескоько дискеток с эскизами?

Да.

Особенно показательно внедрение на R28 новой КПП, несмотря на рассказы Деншама о том, что КПП разработана на 07-08 годы, а эскизы с дискеток он изучал чисто в академических целях ;)

Как там Мосли говорил, главное- количество переданной инфы? ;) Если отнять талмуд, останутся только смс, хватит ли у Макса цинизма и в таком случае заявить что в деле Мак-Рено инфы было меньше? :rolleyes:

У Феррари еще один "крот"? :blink:

Степни намекал на это еще по моему в июле ;)

Интересно получается... Степни твёрдо стоит на своём, в то время как позиция Кофлэна действительно невнятная - то передавал, то не передавал.

А в декабрьском есть вопрос, но нет ответа.
Ну естественно - отвечать-то нечего, когда к стенке прижали
Ну да, конечно.... Второй крот точно так же большой друг Кофлена, с ним он тоже обедал в Барселоне и собирался втроем с ним и Степни бежать в Хонду....

Ну да, конечно.... Второй крот точно так же большой друг Кофлена, с ним он тоже обедал в Барселоне и собирался втроем с ним и Степни бежать в Хонду....

Какое-то растроение личности получается. :D

Как там Мосли говорил, главное- количество переданной инфы? ;) Если отнять талмуд, останутся только смс, хватит ли у Макса цинизма и в таком случае заявить что в деле Мак-Рено инфы было меньше? :rolleyes:

У кого и зачем надо отнимать талмуд?

Люди в не безвоздушном пространстве живут, поэтому понимают что происходит. К примеру, если к тебе подойдут некие личности и попросят отнести в посольство США схемы какого-либо современного российского оружия, то интересно ты догадаешься стоит ли это делать или нет. И что тебе будет, если тебя поймают, даже если ты не подписывался ни под какими допусками на ДСП.

Это немного не в тему, но понятно, что если на документах стоит копирайт(гриф СОВСЕКРЕТНО), то за это по головке не погладят.

Поэтому и считаю Коэфлена соучастником кражи 780 стр. документа.

Возьмем более конкретный пример: я получил конф. данные из достоверных источников(например зарплата пилотов, которая публикуется на сайте, или зарплатап Коэфлена из док-та ФИА) Я даже эту информацию могу где-нибудь исп-ть (на форуме). Какая у меня мера ответсвенности? Могу ди я понести наказание?

Это я к тому, что Коэфлен (инженеры Макларен тем более) не могут нести ответственность за то, что им рассказывал Степни(через телефон, sms и т.д). Это конечно же касается общей юриспруденции, а не Совета ФИА.

Интересно получается... Степни твёрдо стоит на своём, в то время как позиция Кофлэна действительно невнятная - то передавал, то не передавал.

А Кофлен, что говорил от кого у него эти 780 страниц?

Это я к тому, что Коэфлен (инженеры Макларен тем более) не могут нести ответственность за то, что им рассказывал Степни(через телефон, sms и т.д). Это конечно же касается общей юриспруденции, а не Совета ФИА.
Здрасте-приехали.... это называется соучастием.... как же это "не нести ответственность"?

У кого и зачем надо отнимать талмуд?

Отнимать от общего кол-ва переданной инфы, ведь в нем (количестве) и суть ;)

если мне не изменяет память, то на втором заседании талмуд на 780 страниц и вовсе практически не фигурировал... все основывалось на переписке инженеров и пилотов

Ну естественно - отвечать-то нечего, когда к стенке прижали

Ясно... Ты за них ответил :D

Так не получиться. Какая разница, от кого попал данный документ к Коэфлену?

если мне не изменяет память, то на втором заседании талмуд на 780 страниц и вовсе практически не фигурировал... все основывалось на переписке инженеров и пилотов

Его держали "в уме" :D

Здрасте-приехали.... это называется соучастием.... как же это "не нести ответственность"?

Соучастием чего? Невыполнения контракта Степни?

Так не получиться. Какая разница, от кого попал данный документ к Коэфлену?

Разницы нет, согласен, но вопрос этот надо выяснить, может всплыть что угодно, пара красных кротов, например :)

Разницы нет, согласен, но вопрос этот надо выяснить, может всплыть что угодно, например пара красных кротов, например :)

Или специально спланированная акция :)

Кражи

Не катит, кража суть умышленное тайное хищение чужого имущества, и даже никакого пособничества инженеры Мака Найджелу не оказывали, мало того, и скупку краденного тут не пришьешь, ибо собственно скупки не было ;)

Не катит, кража суть умышленное тайное хищение чужого имущества, и даже никакого пособничества инженеры Мака Найджелу не оказывали, мало того, и скупку краденного тут не пришьешь, ибо собственно скупки не было ;)

Дополню, что SMS Степни является имуществом Степни, а не Феррари.

Не катит, кража суть умышленное тайное хищение чужого имущества, и

А ты полагаешь, что конфиденциальная информация Феррари не есть имущество Феррари?

Дополню, что SMS Степни является имуществом Степни, а не Феррари.

Не факт ;) Не зря Степни и Соня не отрицают слив инфы по смс... Но пришить инженерам Мака что-то криминальное имхо не получится

Еще один непонятный момент насчет смс, нафик было использовать свой телефон?...

А ты полагаешь, что конфиденциальная информация Феррари не есть имущество Феррари?

Никто кроме Степни не участвовал в краже. Разве что другие кроты ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...