Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

хорошая аналогия

как известно, с за найденные шпоры с экзамена выгоняют - даже если непосредственно за списыванием не застали....

Следуя вашим аналогиям - все женщины шлюхи.... ведь они могут с кем угодно ... и пусть сами доказывают обратно!

Я вижу с логикой у вас проМблемы...

Так где ФИА указало на использование в болиде? Если нет таковых документов, то ваши выводы и логические цепочки из разряда анекдотических - Корнет ... Кларнет ... Трамбон ....Г

Я думаю вы помните! :p

Так оставим болид МакЛарен в покое!? Он полностью соответствует регламенту, и его участие в гонках, является главным опровержением ваших ВЫМЫСЛОВ! ;)

Поделиться этим сообщением

Вы заявили, что МакЛарен использовал инфу Феррари в разработке болида, что неверно. Дальше уже не так интересно.

болид разрабатывается ДО начала сезона. Я такого заявить не мог. В развитие болида - да.

Следуя вашим аналогиям - все женщины шлюхи.... ведь они могут с кем угодно ... и пусть сами доказывают обратно!

весьма странное следование.

весьма странное следование.

Вот и я про станное следование вашей логики - МОГ МакЛарен использовать доку Феррари, заначит болид ЧИТЕРСКИЙ....

Я правильно ваши мысли понял и изложил?

Вот и я про станное следование вашей логики - МОГ МакЛарен использовать доку Феррари, заначит болид ЧИТЕРСКИЙ....

Я правильно ваши мысли понял и изложил?

он не мог использовать. ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ. О чём говорится в СМС.

точно так же и про студента - была шпора на кармане. Уже факт наличия при себе шпоры.

болид разрабатывается ДО начала сезона. Я такого заявить не мог. В развитие болида - да.

Да, виноват - слишком широко истолковал понятие разработка. :)

Про развитие опять же не доказано - следовательно это домыслы.

не, это скорее логика и вероятность. Скорее мак использовал, чем не использовал.

потому болелам Хэма и Мака не стоит удивляться что многие считают что Макларен 2007 читерный болид

Хм... Думаешь пояс верности "изобрели" и использовали от хорошей жизни? <_<

не, это скорее логика и вероятность. Скорее мак использовал, чем не использовал.

Тогда и пишите - ВЕРОЯТНО читерский болид.... :lol:

потому болелам Хэма и Мака не стоит удивляться что многие считают что Макларен 2007 читерный болид

это вы в мировом масштабе или в масштабе своей квартиры?

Так я ваши мысли правильно истолковал?

И документов ФИА вы не нашли, где указано - ИСПОЛЬЗОВАЛ в конструкции болида....

Естественно. Можно допускать всё что угодно.

Я вот предполагаю, что что Мак использовал, но без особой для себя выгоды - тоже ведь возможно? Ну не подошли эти данные Макам - бывает же такое? :)

А ФИА похожа на черный ящик с хорошим рэндомайзом внутри в части выдаваемых решений.

Кстати, через неделю узнаем про клиентские шасси - любопытно будет посмотреть на решение - трибунал, вроде как неподконтролен ФИА - там уже на тормозах дело спустить не удасться...

Тогда и пишите - ВЕРОЯТНО читерский болид.... :lol:

Не стоит указывать что делать, могут указать куда...

это вы в мировом масштабе или в масштабе своей квартиры?

это я в масштабе форума

И документов ФИА вы не нашли, где указано - ИСПОЛЬЗОВАЛ в конструкции болида....

а ФИА искала в болидах Макларена что то стыренное? Им это не за чем, они доказали что у Макларен были на руках документы, это пререгатива Макларена доказывать что они их не использовали в болиде.

(скажу по секрету, ФИА бы нашли. В любом болиде если покопаться, можно найти много чего позаимственного. Только одно дело когда это достаётся, при переходе сотрудника (на то ему и отпуск придумали) или фотосъёмка, а другое если передача работающем сотрудником инфы)

это пререгатива Макларена доказывать что они их не использовали в болиде.

Да ну, не смешите :)

Да ну, не смешите :)

а почему ФИА должна? Студенту тоже ректоры должны доказывать что он использовал шпоргалку? :blink: Это ОН попался, ОН должен либо доказывать, либо признать. Правила игры таковы, что если попался на шпионаже, значит считается что мог использовать инфу как угодно. Если это не так - докажи.

это я в масштабе форума

Я думал в мировом.... вот Василий Иванович тоже не мог в мировом масштабе! Шутка!

У нас разговор атеиста и верующего фанатика

- Бога нету.

- БОГ есть , в СМС Педро в библии об этом написано...

- Но ведь его никто не видел!

- Бог есть, в библии написано....

Да пишите на здоровье читерский, главное чтоб Льюис победил и вместе с Алонсо оставили Феррари на третьих ролях! :)

Естественно. Можно допускать всё что угодно.

В подобных ситуациях судейские исходят из худшего варианта.

а почему ФИА должна? Студенту тоже ректоры должны доказывать что он использовал шпоргалку? :blink: Правила игры таковы, что если попался на шпионаже, значит считается что мог использовать инфу как угодно. Если это не так - докажи.

Меня, если честно, все эти аналогии со студентами не втыкают совершенно. Тут пытались одно время ситуацию оценивать на основании голливудских фильмов про американскую юриспруденцию - возгласов про полное несоответствие показываемого на экране реальному положению дел было предостаточно.

В обсуждаемом же случае предлагаю внимательно перечитать вердикт WMSC, особенно в части технической инспекции разрабатываемого МакЛарен болида для 2008 года. Надеюсь, что после этого вопросы про прерогативы доказательства МакЛареном чего-либо и кому-либо будут сняты.

Касательно нынешего сезона, о чём так громко в очередной раз заявил Лука М., то тут все вопросы к ФИА. МакЛарен совершенно не при делах - процедурно всем делом рулил Мосли, науськанный Берни - вот с ними пусть недовольные и разбираются.

У нас разговор атеиста и верующего фанатика

- Бога нету.

- БОГ есть , в СМС Педро в библии об этом написано...

- Но ведь его никто не видел!

- Бог есть, в библии написано....

Выходит что атеист я. Я не верю что Мак не использовал инфу. Это Мак попался, и ОН должен либо доказывать что не использовал, либо постыдно промолчать. Это правила игры.

В подобных ситуациях судейские исходят из худшего варианта.

Как известно, у нас был не суд.

Поэтому чем там изошли уважаемые члены WMSC - тайна великая:D

В обсуждаемом же случае предлагаю внимательно перечитать вердикт WMSC, особенно в части технической инспекции разрабатываемого МакЛарен болида для 2008 года. Надеюсь, что после этого вопросы про прерогативы доказательства МакЛареном чего-либо и кому-либо будут сняты.

Я если честно сам не понял, как ФИА собирается болиды проверять на 2008 год у Макларена, по каким меркам определит, имеет ли место использование информации из Феррари. Помоему это нереально.

... все вопросы к ФИА. МакЛарен совершенно не при делах ...

Ну да, ну да... А в Белом Доме заправляют зеленые человечки с Марса. Аккурат с 1947г...

Выходит что атеист я. Я не верю что Мак не использовал инфу. Это Мак попался, и ОН должен либо доказывать что не использовал, либо постыдно промолчать. Это правила игры.

Вы не атеист, вы типичный продукт советского воспитания - выносить ВНЕСУДЕБНЫЕ решения на основе газетных статеек.... где достаточно слова МОГ.... Вы примеряете ситуацию на себя и делаете заключение - он виновен и опасный преступник. :)

Как вовремя Феррари с резиной облажались, их поведение и поведение части их болельщиков после гонки были показательны! Опять бедных Феррари подставили и даже факт подставы уже доказан.... в газетах !!! :)

И пофиг на истину, поезд для них уже уехал... РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ!

Я если честно сам не понял, как ФИА собирается болиды проверять на 2008 год у Макларена, по каким меркам определит, имеет ли место использование информации из Феррари. Помоему это нереально.

Соберут экспертную комиссию, обложаться с двух сторон чертежами F2007 и MP4-23 и понеслась :)

Ну да, ну да... А в Белом Доме заправляют зеленые человечки с Марса. Аккурат с 1947г...

Ну а чего иронизировать-то? В ICA дело не пошло, а жаль...

Они на каждый узел установят расценки ... и Маки им отстегнут еще пару десятков миллионов! :p

Тут с вами полностью согласен.... это решение - бред. Для проверки нужно досканально знать то, с чем сравнивать, а уж критерий различия.... С коробкой передач после венгрии ФИА и МакЛарен не могли договориться, а тут весь болид!

Эксперт должен быть НЕЗАВИСИМЫЙ .... а ФИА лицо заинтересованное! Кому тогда поручат экспертизу, людям из ФИА?

Вы не атеист, вы типичный продукт советского воспитания - выносить ВНЕСУДЕБНЫЕ решения на основе газетных статеек.... где достаточно слова МОГ.... Вы примеряете ситуацию на себя и делаете заключение - он виновен и опасный преступник. :)

текст ФИА это газетная статейка... :blink:

Если так и не понял, я выношу заключение, из владения Маклареном информацией, а не из того, что где то написанно "Мог"

Я достаточно широко мыслю и знаю много примеров, что бы применить ситуацию на других, а не вешать её на себя, чего и вам желаю, и в СССР не жил практически.

Как вовремя Феррари с резиной облажались, их поведение и поведение части их болельщиков после гонки были показательны! Опять бедных Феррари подставили и даже факт подставы уже доказан.... в газетах !!! :)
лол, вам бы в первую очередь не помешало
Или вы только газетки Феррари читаете а документы ФИА вам не указ?

Вместе "газетки Феррари", газетки "Макларена", и вместо "документы ФИА", "извинения ФИА"

Соберут экспертную комиссию, обложаться с двух сторон чертежами F2007 и MP4-23 и понеслась :)

весьма на врят ли, иначе Маку не светит высокой позиции.

Да, виноват - слишком широко истолковал понятие разработка. :)

тесты на симуляторе - это не развитие?

1. текст ФИА это газетная статейка... :blink:

Если так и не понял, я выношу заключение, из владения Маклареном информацией, а не из того, что где то написанно "Мог"

Я достаточно широко мыслю и знаю много примеров, что бы применить ситуацию на других, а не вешать её на себя, чего и вам желаю, и в СССР не жил практически.

2. лол, вам бы в первую очередь не помешало

Вместе "газетки Феррари", газетки "Макларена", и вместо "документы ФИА", "извинения ФИА"

весьма на врят ли, иначе Маку не светит высокой позиции.

1. Оказывается у вас есть текст ФИА. Так приведите из него выдержки, где написано - ИСПОЛЬЗОВАЛИ в конструкции болида. Сколько еще можно просить о такой элементарной вещи. Приведите цитату и спор будет окончен.

2. Так про шины оказывается это и к вам относится.... Это называется извинения ФИА -

Федерация выпустила заявление в котором не делает попытки признать вину и указывает, что электронные письма рассылались в полном соответствии с решением рабочей группы Формулы-1. В заявлении особо подчеркивается, что все остальные команды получили письмо спустя 2 минуты после его отправки.

Может полный текст заявления вам привести? Или вам чихать на него? Вы уже сделали свои "логические" выводы и нашли истинных виновных!

Похоже к вам еще одна народная мудрость относится - смотрим в книгу, видим .....

:huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...