Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Кто-то мне тут писал, что МакЛарен не будет подавать апелляцию? B)

Вот же "скандальная команда"! :D

Зря они подали, думаю, украденные очки не вернут всё равно.

Поделиться этим сообщением

Попытатся стоит просто так это тоже оставлять нельзя...

"Попитка ни питка", как известно.

Ну а ежли вернут, ферофилы только посмеются над плачущим Роном, которому в этом сезоне пришлось уже израсходовать все свои способности по слезоотделению.

ну, если у него еще осталось бабло - почем бы не заслать?

:p

мдя... что-то не ладно в датском королевстве, если уже идут разговоры на уровне "я щас буду нести чушь, потомучто когда-то вы несли ее в нашу сторону" ;)

Кто-то мне тут писал, что МакЛарен не будет подавать апелляцию? B)

Вот же "скандальная команда"! :D

................Наверно пробовали откупится от Феррари..........но Скудерии оказалось мало

........тогда Макларен и подал апелляцию

мдя... что-то не ладно в датском королевстве, если уже идут разговоры на уровне "я щас буду нести чушь, потомучто когда-то вы несли ее в нашу сторону" ;)

ты о чем сейчас?

ты о чем сейчас?

о том, что разговор о том что Рон башляет ФИА возник из-за того, что ранее макофилы говорили о том, что Ферарри башляет ФИА.

Или..... не ужели ты и вправду думаешь, что там кто-то кому-то дает деньги??? :o:blink::unsure:

о том, что разговор о том что Рон башляет ФИА возник из-за того, что ранее макофилы говорили о том, что Ферарри башляет ФИА.

Или..... не ужели ты и вправду думаешь, что там кто-то кому-то дает деньги??? :o:blink::unsure:

Разумеется, думаю.

Другое дело, что никто не ходит в офис Мосли с чемоданом денег. Однако вице-президентом ФИА является Берни Экклстоун, для которого интересы одного из крупнейших спонсоров, а также - одной из крупнейших инвесторов из числа автомобильных компаний - священны в том смысле, что их уход, да еще и со скандалом - чистая потеря денег.

Оконфузив Мерседес (а интересы Мерса неминуемо пострадали бы при дисквале Маков), Макс подвигает их к необдуманным и опасным для бизнеса Берни шагам, вроде ухода из спорта. А это - деньги. Таким образом, будучи подкрепленным влиянием своей крыши, которое зиждется на деньгах, Рон может вполне засылать протесты в ФИА. В принципе, это мало чем отличается от распространенной в нашей стране в определенное время ситуации, в которой к прошению скрепкой прикалывается крупная купюра....

PS

Рассуждения, разумеется, не меняются, что вместо Водафона стоит Филип Моррис, а вместо Мерседеса - Феррари (Энцо не раз шантажировал ФИА своим уходом из Ф1).

Да, зря. Если за Венгрию вернут, то 13 сентября придется назад отобрать :p

Думаю, это никак не связано.

Тянитолкай получится...

вообщем я думаю ты сам понимаешь где ты не прав...и где не прав Рон :)

Спокойной ночи! :)

Где я(Рон) прав-не прав обсуждаемо. Просто я привел аргументы по которым он мог сделать такое обвинение, значит он НЕ КЛЕВЕЩИТ(почувствуй разницу с НЕ ПРАВ ;) ).

Так же как многие мои оппоненты утверждали, что Рено выиграло 2006 благодаря незаконный конструкции и Мишленовцы в 2003 жульничали, я не вешаю на них ярлык "КЛЕВЕТНИКИ" из-за того, что данное недоказано, т.к. у них есть основание так говорить. А правы они или нет - обсуждаемо.

Верно! Потому я и не сужу.

И он тоже не вправе судить - но он, почему-то, считает допустимым высказываться по вопросам, лежащим вне сферы его компетенции

Я так-то отвечал Rhinoceros и другим, которые писали что Рон клевещет, конечно, если эту цитату не считать суждением ;)

А поскольку называть кого-то преступником без решения суда нельзя, получается, что Рон попросту клевещет.

Вообще, доказывать что-то людям БЕЗПРИНЦИПНЫМ - пустое.

Приведу примеры БЕЗПРИНЦИПНОСТИ:

После заявления Тодта:

Безусловно, для людей с высокой моралью это в порядке вещей и они обходят эти слова Тодта предпочитая обсуждать другие абзацы этого интервью. Мне же, как человеку далекому от всех этих лицемерных заявлений о высокой морали и нравственности, настолько омерзительно подобное, что трудно в это поверить. Но , следует заметить, что Жан Тодт сказал это публично и пока Рон Деннис не подал на него в суд за клевету, а суд, в свою очередь, не подтвердил факт клеветы, это мерзость останется на совести Рона Денниса.

После заявления Рона:

... А выделленое болдом является клеветой, поскольку система не была никем признанной незаконной кроме самого Рона Денниса...

еще (после интервью Тодта):

а что - форум превратился в заседание суда?

По тому же самому международному праву Тодта модно привлечь за клевету, и он это знает.

Так что не стал бы звонить перед журналистами просто так...

Осталось немого, заменить имя Тодта на Рона и наоборот и все поймут что к чему.

P.S. БЕСПРИНЦИПНЫЕ люди встречаются вне зависимости от команды за которую он болеет. Если бы сначала выступил Рон, то фигурировали бы люди из другого лагеря и не у меня в посте.

P.S. извините за оффтопик, просто "Поиск" иногда наводит на интересные факты.

Где я(Рон) прав-не прав обсуждаемо. Просто я привел аргументы по которым он мог сделать такое обвинение,

В который раз я спрашиваю: Рон что, собcтвенными глазами ознакомился с конструкцией днища Ферарри, раз он на все 100 уверен в его незаконности?

Ничего странного не замечаешь? "Я знаю что у тебя в бумажнике в третьем отделении лежат две купюры по 50 евро. А еще там презерватив (с дырочкой). В среднем потайном кормашке под фоткой Бритни Спирс." :lol: После этого ты можешь верить мне нАслово, что я в твоем бумажнике не копался :D и упаковку Sico не дырявил...

В который раз я спрашиваю: Рон что, собcтвенными глазами ознакомился с конструкцией днища Ферарри, раз он на все 100 уверен в его незаконности?

Ничего странного не замечаешь? "Я знаю что у тебя в бумажнике в третьем отделении лежат две купюры по 50 евро. А еще там презерватив (с дырочкой). В среднем потайном кормашке под фоткой Бритни Спирс." :lol: После этого ты можешь верить мне нАслово, что я в твоем бумажнике не копался :D и упаковку Sico не дырявил...

Сколько еще копий будет поломано... :D

Правда уже тему пришлось поднимать с второй страницы - лето жара все в отпуске :p

Еще 80 постов и эта тема, так скажем о Маках, опередит основную тему о Маках "Перспективы McLaren" и заслуженно выйдет на четвертое место (в Общении) ;)

Будущее Ряйккёнена...

И настоящее тоже... 14 272

Опрос: Фернандо Алонсо

Тема о Фернандо Алонсо 13 803

Scuderia Ferrari Marlboro

Новейшая история 13 757

Перспективы McLaren

в будущем сезоне 11 002

Опрос: Шпионские страсти

теперь и голосовалка 10 922

Итальянская пресса не намерена сбавлять обороты и по-прежнему оказывает существенное давление на Международный апелляционный суд FIA. Сегодня в Corriere Della Serra (принадлежит семье Аньелли) вышла довольно претенциозная статья Несторе Морозини.

В ней сделана попытка представить команду McLaren в невыгодном свете. В частности, в статье цитируется рассказ Монти Шедоу, которого издание называет “известным фотографом”. “В 1990-м команда Ferrari выглядела очень сильно, а McLaren уступала. Вечером за ужином Айртон Сенна сказал мне: Монти, у Рона Денниса есть канистра с секретным топливом Agip для команды Ferrari. В этом топливе секрет успеха “красных”. Теперь Деннис может исследовать топливо и обнаружить все преимущество команды Ferrari”, - пишет газета.

Стоит отметить, что команда McLaren захватила лидерство в Кубке конструкторов с самого первого этапа сезона 1990 года и не упускала его до последнего Гран-при. Впрочем, в середине чемпионата Прост действительно выиграл три раза подряд и после Гран-при Британии возглавил личный зачет.

Ну лол просто, Феррари уже не знают какой бред ещё придумать. Некрасиво себя ведут, да и просто смешно читать такую ерунду.

Ну лол просто, Феррари уже не знают какой бред ещё придумать. Некрасиво себя ведут...

Ты лучше критикуй босса Макларена, который в своем вранье заврался уже дальше некуда и собственно из-за кого все это вылилось в скандал! :angry:

А то начинают тут на Скудерию наезжать...

Ты лучше критикуй босса Макларена, который в своем вранье заврался уже дальше некуда и собственно из-за кого все это вылилось в скандал! :angry:

А то начинают тут на Скудерию наезжать...

Кто на неё наезжает, на эту несчастную Скудерию :lol: Пока, только она наезжает через свои газетёнки :D

Кто на неё наезжает, на эту несчастную Скудерию :lol: Пока, только она наезжает через свои газетёнки :D

Феррари за всех папараци в ответе должна быть? :)

Феррари за всех папараци в ответе должна быть? :)

Эта газета принадлежит семье Аньелли, которой, в свою очередь принадлежит ФИАТ. Другими словами, это, фактически, газета скудерии.

Эта газета принадлежит семье Аньелли, которой, в свою очередь принадлежит ФИАТ. Другими словами, это, фактически, газета скудерии.

Семье Аньелли принадлежит газета, и семье Аньелли принадлежит ФИАТ с Феррари.

Но это вовсе не значит, что Феррари принадлежить газета, и они обязаны отвечать за то, что в ней написано. Полагаю, что Тодт статью не писал... Почему он должен отвечать за постороннее предприятие, которое имеет тех же владельцев акций, что и его компания?

Семье Аньелли принадлежит газета, и семье Аньелли принадлежит ФИАТ с Феррари.

Но это вовсе не значит, что Феррари принадлежить газета, и они обязаны отвечать за то, что в ней написано. Полагаю, что Тодт статью не писал... Почему он должен отвечать за постороннее предприятие, которое имеет тех же владельцев акций, что и его компания?

Да он и не должен отвечать...Для меня также очевидно, что это всё делается с подачи Монтезомоло, как и для вас, что Рон лицемер и маки воры с читерской машиной :lol: Неужели вы правда думаете, что сейчас, в разгар шпионского скандала, газета, принадлежащая Аньелли будет что-то писать, связанное с этой темой без ведома скудерии? :D

И что? У вас есть доказательства,что они неправду пишут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...