Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Презентации команд.

Recommended Posts

пару фоток новой Минарди: ...

Ну что ж, от общей тенденции построения болидов Минарди не отошла. По крайней мере, на этих фотках машина не кажется ведром из прошлого века...

Но самое виселое что на там еще не выложили фотки с призентации МакЛаренов. А в место даты призентации стоят знаки вопроса, типа когда будет неизвестно. Сранно это как-то.

А Маки, вроде, презентацию совсем делать не собираются. :)

Поделиться этим сообщением

Но самое виселое что на там еще не выложили фотки с призентации МакЛаренов. А в место даты призентации стоят знаки вопроса, типа когда будет неизвестно. Сранно это как-то.

Сранно бывает только в одном учреджении - туалете типа сортир.

Посмотрел на F1Live фотографии гонок прошлого сезона, такой плоскости на БАР-ах в гонках не увидел, практики и квалы не смотрел.

Андрей извини, что заставил потратить тебя свое время. Немного напутал(бывает у меня такое -Эй Джей подтвердит :) ). Такие крылышки использовались в Монако Тойотой, Минарди и Рено. Причем вариант рено наиболее близок к варианту Феррари. Подробней об этом в июльском номере «Формулы» и вот по этим ссылкам

В следущий раз обязательно буду аккуратнее. В качестве извинений :huh: приведу некоторые интересные ссылки :ph34r: :

(в этой ссылке находятся еще тройка любопытных ссылок :) )

Да Ты что? Нет проблем. Спасибо за справку, я не столь наблюдателен. Теперь увидел все предельно четко. Загребаю назад все свои слова относительно легитимности, я невнимательно читал и смотрел.

Думал что они крепятся непосредственно под крылом.

Отдельное спасибо за ссылки ;)

Но все равно для меня остается загадкой как возможно следующее:

"аэродинамики Ferrari обнаружили, что на низких скоростях это крыло будет увеличивать прижимную силу на задней оси, а на высоких - практически не оказывать сопротивления воздушному потоку! "

Возможно, что вскоре у всех команд, перед задним крылом, эффективность которого всячески хотят снизить и уравнять, будут появлять подобные крылышки, а может они разовьются во второе взрослое крыло? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...