Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Мне от ляпов телеканала К1 уже давно не смешно. А страшно. Что за "проффесионалы" там работают??? Пора им пополнять ряды безработных.

Это уже ляп Мегаспорта...

Поделиться этим сообщением

И в чем же "ляп"? :blink:
Мегаспорт будет показывать то, что стоит в трограмме?

Мегаспорт будет показывать то, что стоит в трограмме?

А если и будет Мегаспорт транслировать Ф1, то сигнал опять закодируют?

...В общем, пока что очевиден факт того, что с переходом на К1 Формула 1 стала доступнее украинцам и это очень хорошая новость. Я надеюсь, что на европейских гонках доля достигнет 11-12, но втайне надеюсь на еще лучшую цифру :) Посмотрим.

Да, действительно, получается, что Ф1 - третий по популярности вид спорта в стране, после футбола (с ним спорить практически невозможно) и бокса :) Цель на сезон - обогнать бокс! :D

Мне кажется, что чем канал доступнее и информативнее ,не важно К1 или Мегаспорт, тем и популярность выше ;)

Обогнать бокс - Йенто 5!!! :lol: Дерзайте

странная программа в эти выходные на Меге:

http://megasport.tv/tvprogram#subota

Субота, 18 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Кваліфікація

Неділя, 19 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Гонка

Это супер, я утром в эти дни посмотреть не смогу ни квалу, ни гонку, так что спс Мегасу за подарок :)

А если и будет Мегаспорт транслировать Ф1, то сигнал опять закодируют?

Мегаспорт кодируется постоянно ;)

К сожалению, я не видел рейтингов трансляций Ф1 на Мегаспорте, однако, учитывая, что последние Гран При уже были не доступны зрителям с обычными антеннами, рейтинг наверняка был ниже, чем показатели на старте этого сезона.

Да, действительно, цифры по трансляциям этого сезона радуют. Малайзия, учитывая время старта, шла на показатель в районе 8-9% доли, но остановка гонки и часовое ожидание решения сорвали эту цифру, так как часть зрителей просто выключили гонку, в которой ничего не происходит.

В общем, пока что очевиден факт того, что с переходом на К1 Формула 1 стала доступнее украинцам и это очень хорошая новость. Я надеюсь, что на европейских гонках доля достигнет 11-12, но втайне надеюсь на еще лучшую цифру :) Посмотрим.

Да, действительно, получается, что Ф1 - третий по популярности вид спорта в стране, после футбола (с ним спорить практически невозможно) и бокса :) Цель на сезон - обогнать бокс! :D

Расскажите, как составляются эти рейтинги? Откуда можно узнать, сколько людей посмотрело ГП (или любую др.программу)?

Расскажите, как составляются эти рейтинги? Откуда можно узнать, сколько людей посмотрело ГП (или любую др.программу)?

Без понятия. Это тонкая материя, мне пока доступно никто не объяснил, как долю пересчитать на кол-во посмотревших.

Единственное, могу сказать, что рейтинг высчитывается от общего числе телевизоров, а доля - от тех, которые были в тот момент включены. Поэтому телевизионщики обращают больше внимания на долю.

Без понятия. Это тонкая материя, мне пока доступно никто не объяснил, как долю пересчитать на кол-во посмотревших.

Единственное, могу сказать, что рейтинг высчитывается от общего числе телевизоров, а доля - от тех, которые были в тот момент включены. Поэтому телевизионщики обращают больше внимания на долю.

Получается, где-то (на телевышке ?) фиксируется количество вкл.телевизоров? И еще по какому телевизору, какой канал идет?

Получается, где-то (на телевышке ?) фиксируется количество вкл.телевизоров? И еще по какому телевизору, какой канал идет?

Нет.

Есть около 2000 телевизоров, которые распределены по городах с населением более 50тыс человек, в них стоят специальные приспособления позволяющие получать информацию о том когда и какой канал смотрят.

Нет.

Есть около 2000 телевизоров, которые распределены по городах с населением более 50тыс человек, в них стоят специальные приспособления позволяющие получать информацию о том когда и какой канал смотрят.

информацию со всех наших обычных телеков?

информацию со всех наших обычных телеков?

Нет.

с этих 2000 снимается эта информация и ее достаточно что бы иметь представление о все стране

с точностью до +- 1.5 %.

Нет.

с этих 2000 снимается эта информация и ее достаточно что бы иметь представление о все стране

с точностью до +- 1.5 %.

понятно, спасибо за разъяснение :rolleyes:

Очень сомневаюсь, что на основе 2000 людей можно судить о 46 миллионах, еще и с погрешностью 1,5%.

«Твои догадки — сущий вздор...» Александр Пушкин.

ГП Бахрейна тоже будут показывать по Мегаспорту в повторе. В субботу 25 апр в 19.55, в воскресенье 26 апр в 21.10

Очень сомневаюсь, что на основе 2000 людей можно судить о 46 миллионах, еще и с погрешностью 1,5%.

Не 2000 людей, а 2000 телевизоров (правильно они называются пипломеры), и на сегодня по Украине

стоит их уже 2540.

И в чем же "ляп"? :blink:

Я думал, на нем не будет трансляций. :blush:

Ну если взять Киев, то мы подавляющим большинством сидим на операторе Воля-кабель и его цыфровом тв на который он будучи монополистим чутьли не заставил туда перейти(просто отключил аналоговое ТВ в своих сетях). Так вот, пои их кабелям их же тюнеры обновляют ПО и по ним идет интернет и загрузка ТВ-програм в тюнеры. В таком случае я просто не верю что у них нет фиксации того, какой канал сейчас просматривается через мою карточку доступа и.п. А это дополнительные деньги...

В других городах я не знаю, но эфирной антеной в Киеве пользуется меньшинство. А общие домовые антены Воля удачно станула когда подключала дома к себе.

Гость Ahti

есть такая наука статистика. Эти 2000 семей не случайно выбирают - делается репрезентативная выборка.

Можно и без проблем, и нет тут никакого вздора. И 1.5% - это число не от фонаря, это вычисленная математически точно погрешность.

Вздор эта вся ваша статистика.

Заходя в тему видя твое сообщение последним, я почему то уже не сомневался что ты снова чем то недоволен ;)

Да вот можешь почитать как-раз про этот вздор:

Закон больших чисел

Это о том, что чем больше людей под колпаком, тем больше вероятность того, что рейтинг мы вычислим верно.

Не знаю, приложил ли к этому свою руку Максим, но на К1 появился нормальный рекламный ролик во время анонса гонки...

Очень даже неплохая нарезочка... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...