Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

-BRAKE! аааа объеду объеду! левее левее.... *** ***** ***** ****

*** ***.

Что было в голове у Кимми представить не трудно :)

P.S. Nothing Personal about Hami, просто попытался представить ситуацию...

похоже так и было, а потом начал выворачивать, скорей всего хотел объехать Кими слева, но не хватило расстояния, а больше всех выиграл от этого Масса, Кубик то наврядли за титул будет тягаться. Массе вторую гонку праздник, тем лучше для чемпа.

По поводу Хэм-Гам, просто на этом ресурсе с самого начала перевели как Хэмилтон, на других Гамилтон, прижилось и то и другое..

Поделиться этим сообщением

Гость Chuka
похоже так и было, а потом начал выворачивать, скорей всего хотел объехать Кими слева, но не хватило расстояния, а больше всех выиграл от этого Масса, Кубик то наврядли за титул будет тягаться. Массе вторую гонку праздник, тем лучше для чемпа.

По поводу Хэм-Гам, просто на этом ресурсе с самого начала перевели как Хэмилтон, на других Гамилтон, прижилось и то и другое..

обычно при зажатых тормозах машина не поворачивает, похоже было на то что он просто на тормозах туда и въехал....

Кубице бы да машину получше :)

обычно при зажатых тормозах машина не поворачивает, похоже было на то что он просто на тормозах туда и въехал....

главное машину правильно выбрал :D

Сергей, у меня несколько вопросов к тебе. Посмотрев у вас на сайте промо-видео я увидел там несколько очень тёмных как-будто ночных кадров. Это видео эффект, или у вас проводятся ночные гонки? Если да, то как давно, и какие ощущения от них?

Второй вопрос: по моим не проверенным данным мощность болидов Формулы-3 составляет около 190 л.с., а вес их около 490 кг. Это так, или я заблуждаюсь?

Максим

хороших оценок уже было предостаточно (и я присоединяюсь к ним), но хотелось обратить твое внимание на некоторые моменты, а именно, во время студии ты, общаясь с Сергеем, иногда "играл в одни ворота", т.е. задавая длинючий вопрос ему, сразу же сам давал ответ на свой вопрос. и мне показалось этим ты немного ставил в неловкое положение Сергея. а ведь он справлялся вполне нормально и такая "помощь", имхо, ему не нужна.

Да, было дело. При чем не первый раз уже:) Будем исправляться.

Да и Серёга, как я думаю, иногда не до конца мог понять мои вопросы, потому что после гонки я говорил с ним на родном языке, а с укранским у Чуки не все ок))) В седеющий раз учтём ;)

Гость Chuka
Сергей, у меня несколько вопросов к тебе. Посмотрев у вас на сайте промо-видео я увидел там несколько очень тёмных как-будто ночных кадров. Это видео эффект, или у вас проводятся ночные гонки? Если да, то как давно, и какие ощущения от них?

Второй вопрос: по моим не проверенным данным мощность болидов Формулы-3 составляет около 190 л.с., а вес их около 490 кг. Это так, или я заблуждаюсь?

нет не проводятся, были тренировки в 8 вечера ))) но ночных гонок небыло..

в ф3 210лс на массу около 500кг с пилотом.

но в ф3 одна из самых приближенных к ф1 аэродинамика..

в общем ф3 очень хорошая машина, если интересно могу выложить какие нибудь фото с любых серий :)

Хэм(Ham) это ветчина, но человек ветчина как то не звучит, а человек овощь позлее уже crazy.gif

Но Хэми очень быстрый... как не крути :)

Быстрее тебя? :)

Кстати, с кем из действующих (и прошлых) гонщиков Ф1 ты общался/видел/брал_автограф?

Да, было дело. При чем не первый раз уже:) Будем исправляться.

Да и Серёга, как я думаю, иногда не до конца мог понять мои вопросы, потому что после гонки я говорил с ним на родном языке, а с укранским у Чуки не все ок))) В седеющий раз учтём ;)

Наймите репетитора :D

Кстати, если ты Сергея пригласил, то есть вероятность что мы увидем еще и Берчу на одном из будущих гран-при?

Кстати, если ты Сергея пригласил, то есть вероятность что мы увидем еще и Берчу на одном из будущих гран-при?

Хм... Я бы не сказал, что шансы на это высоки.

Гость Chuka
Быстрее тебя? :)

Кстати, с кем из действующих (и прошлых) гонщиков Ф1 ты общался/видел/брал_автограф?

Не мне судить )

Общадся с Феттелем, Кубицой, Люцци

видел Трулли, Монтою, Розберга, Хэмильтона, Спида, Хэльмута Марко, Розберга старшего)))

Мы с картингистами воулинг играли, Феттель там был, я еще тогда в боулинге ногу сломал )))))))

Гость Chuka
Наймите репетитора :D

Мое дело это гонки, в это вкладываются все усилия...нсли инэенер начнет говорить по Украински, то я выучу, а пока хватает неиецкого и английского... :)

Кстати не разу никогда не пересекался с Берчей, не видел негде...

Максим

хотелось обратить твое внимание на некоторые моменты, а именно, во время студии ты, общаясь с Сергеем, иногда "играл в одни ворота", т.е. задавая длинючий вопрос ему, сразу же сам давал ответ на свой вопрос

это, видимо, оттого, что предыдущие гости в студии не всегда могли вразумительно ответить на поставленные перед ними вопросы, поэтому Максим заранее "дул на воду" :)

Да вы абсолютно правы по поводу моего "гоночного" сленга, просто я привык общаться в своей среде пилотов, или понимающих меня людей

и это было замечательно!

для комментария на доступном всем языке в студии сидел Максим - это у него, как у комментатора, стоит задача донести смысл происходящего даже до непосвященных

а гость в студии тем и отличается от комментатора, что он может себе позволить оставаться самим собой, чем вносит в комментарий свой особый колорит

видели мы уже в студии гостей, то ли взвешивающих каждое свое слово, то ли не знающих что сказать... - и больше не хотим их видеть

лично я получил много удовольствия как раз и от "гоночного" сленга в том числе

Единственное что не понравилось - ехидные насмешки Сергея (хехе). Немного не в тему были

зато искренние

гость не обязан, как комментатор, быть сдержанным и политкорректным

как раз есть особый шарм в том, как реагировал на всё происходящее человек, не отягощенный

должностными обязательствами держать все свои эмоции при себе

именно эта непосредственность и раскованность Сергея добавила много очков совместному комментарию

Не мне судить )

Общадся с Феттелем, Кубицой, Люцци

видел Трулли, Монтою, Розберга, Хэмильтона, Спида, Хэльмута Марко, Розберга старшего)))

Мы с картингистами воулинг играли, Феттель там был, я еще тогда в боулинге ногу сломал )))))))

Ну и как они? Страдают звездной болезню или нет? Кто из них самый простой в плане общения, а кто зазвездившийся? :)

Гость Chuka
Ну и как они? Страдают звездной болезню или нет? Кто из них самый простой в плане общения, а кто зазвездившийся? :)

Самый простой и приятный в общении Роберт ;) по человеку и не скажешь что в ф1едет )))

нет не проводятся, были тренировки в 8 вечера ))) но ночных гонок небыло..

в ф3 210лс на массу около 500кг с пилотом.

но в ф3 одна из самых приближенных к ф1 аэродинамика..

в общем ф3 очень хорошая машина, если интересно могу выложить какие нибудь фото с любых серий :)

Мне почемуто казалось что в GP2 аэродинамика ближе. Но я не эксперт поэтому не буду утверждать...

А насчёт ваших "машинок" если судить по симулятору LFS (кто-то слышал?) то управление там (в F3) намного проще чем в GP2 не говоря уже о F1)) Но там игрушки... А у тебя всё реально... Счастливый ты человек!)

зазвездившийся?

"зазвездившийся" ваш Хемилтон... Имхо...

Мне очень жаль, что я не смогла досмотреть гонку (примерно треть не досмотрела :angry: ), но комментарий мне понравился и гость в студии тоже очень. :) И Максиму, и Сергею огромное спасибо. А Сергею, пожелание одно - удачных стартов, а главное финишев. :rolleyes: Я мало знаю про формулу-3, но болеть теперь буду, а значит буду узнавать и читать. Удачи! :)

"зазвездившийся" ваш Хемилтон... Имхо...

Приведи аргументы в теме про Хемильтона, там и разберемся ;)

Гость Chuka

да вы смотрю форум варриоры :)

часто тут такие стычки?

Нехочу туда даже соваться :lol:

А главный аргумент это он сам и его поведение...

часто тут такие стычки?

Да тут часто стычки и бессмысленные споры в которых никто никому никогда ничего не доказывает...

часто тут такие стычки?

Бывает (что вчера то там творилось..., а в темах Феррари и Кими после Монако...), но до кровопролития не доходит :D

Приводили. Доказывали. Что назывется, "No use". Вкратце, маленький оффтоп-как Хэмилтон рассказывал где, как и с кем он будет праздновать титул чемпиона 2007. Алонсо в 2006 не страдал такой фигнй, как и Шумахер в 2003. Вот и итог, кто чемпион, а кто нет... (пока :rolleyes: ). Ну да ладно... Ещй встретимся :D

Бывает (что вчера то там творилось..., а в темах Феррари и Кими после Монако...), но до кровопролития не доходит :D

А у вас тоже не сладко было... :D

Я не помню где точно, но либо в теме про Хэмилтона, либо про МакЛарен кто-то что-то на Подзигуна "гнал" до гонки, когда была выложена ссылк на поул Хэмилтона с комментариями Макса...

Гость Chuka
Приводили. Доказывали. Что назывется, "No use". Вкратце, маленький оффтоп-как Хэмилтон рассказывал где, как и с кем он будет праздновать титул чемпиона 2007. Алонсо в 2006 не страдал такой фигнй, как и Шумахер в 2003. Вот и итог, кто чемпион, а кто нет... (пока :rolleyes: ). Ну да ладно... Ещй встретимся :D

А у вас тоже не сладко было... :D

Я не помню где точно, но либо в теме про Хэмилтона, либо про МакЛарен кто-то что-то на Подзигуна "гнал" до гонки, когда была выложена ссылк на поул Хэмилтона с комментариями Макса...

Линк в студию ;)

Линк в студию ;)

Ну чёткий линк дать сложно. Про Макса 855-854 страницы в темк "McLren Mercedes" в разделе "Общение", а если интеремно почитать, что в общем вчера на форуме творилось, то можешь почитать последние 50 страниц в теме "Льюис Хэмилтон" :D

Классный комментарий. Хотя помня о Малайзии 2007 я сначала не очень обрадовался наличию у Макима co-commentator'а. :rolleyes:

Да никто там не гнал, просто чувак спросил не Подзигун ли это коментирует, и поставил "кислый" смайлик, вот и все

Да никто там не гнал, просто чувак спросил не Подзигун ли это коментирует, и поставил "кислый" смайлик, вот и все

Вполне вероятно. Я просто спал тогда, поэтому кое-как читал те страницы после квалы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...