Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максиму большая просьба: в будущем не использовать 90% времени квалификации для пересказа новостей прошлой недели, даже если они были настолько важными, как в этот раз :blink:

Поделиться этим сообщением

Максиму большая просьба: в будущем не использовать 90% времени квалификации для пересказа новостей прошлой недели, даже если они были настолько важными, как в этот раз :blink:

Может тем самым и добьемся от руководства "К1" о создании программы для новостей Ф1 ;)

Гость McLoFer

Не получится наверное, ведь у многих интернета нету, а новостей по ТВ почти не показывают. А отрывки в спортивных новостях по разным каналам такие убогие, что лучше б не показывали вообще. А рассказать кому-то ж надо

Да, конечно печально что в Запорожье К1 только кабельный.... :(

А скажите тога, чего закрывают транслящию он-лайн в интернете на сайте К1??? По идее тот же телевизор, только без пульта прееключения каналов %)

Начинает напрягать неоднозначное внимание к Массе, после первого круга:

"Масса вже шистнадцятый" - криком, при том, что обогнал лишь двоих (Накаджиму и Бурдэ), которые проспали старт, Кова и Кубик самоустранились, вместе с Массой "супер прорыв" также совершил и Пике с 17-13, но этого мы даже не замечаем, поем дифферамбы Массе... Далее в середине гонки идет отчет о позициях: "хэм, веббер.. МАССА ВЖЕ ДЕВЬЯТЫЙ!!" - опять криком, я так и не понял этой истерии, что в этом было такого выдающегося..

Представляю как Макс покраснел когда узнал что всё время путал дождевые покрышки между собой)

ПС: Согласен с предложением собрать подписи за Жана Тодта)

Максим, извините если к Вам это не относится, но помоему на "К1" путают в рекламе гонок этапы (прог. "Экипаж" от 03.03 рекламный блок Гран При Австралии 29.03) - и новости у них какие-то скомканные

Максим, извините если к Вам это не относится, но помоему на "К1" путают в рекламе гонок этапы (прог. "Экипаж" от 03.03 рекламный блок Гран При Австралии 29.03) - и новости у них какие-то скомканные

Угу) Прямо перед стартом квалификации гп Малайзии они рекламировали гран-при Австралии в 8:45 который прошел неделю назад:) Нечего удивляться это же "Програма Екіпаж з Орестом Шупенюком, Олексієм Мочановим і Іриною Твердовською"))

Угу) Прямо перед стартом квалификации гп Малайзии они рекламировали гран-при Австралии в 8:45 который прошел неделю назад:) Нечего удивляться это же "Програма Екіпаж з Орестом Шупенюком, Олексієм Мочановим і Іриною Твердовською"))

Хорошо там где вы есть.

После гран-при Сиднэя ничему не удивляюсь. Только я одного понять не могу. Если К1 способен делать ппрямую беспрерывную трансляцию на протяжении 2х часов и не может влепить прессуху??? Как я понял по времени трансляцию ничего не поджимает. И К1 мне показалось готовы были трансяровать гонку хоть до вечера. В чем тогда проблема? Или за прессухи еще платить надо?

Но как никак трансяцией доволен. Если б не косяк с резиной вообще класс

Хорошо там где вы есть.

После гран-при Сиднэя ничему не удивляюсь. Только я одного понять не могу. Если К1 способен делать ппрямую беспрерывную трансляцию на протяжении 2х часов и не может влепить прессуху??? Как я понял по времени трансляцию ничего не поджимает. И К1 мне показалось готовы были трансяровать гонку хоть до вечера. В чем тогда проблема? Или за прессухи еще платить надо?

Но как никак трансяцией доволен. Если б не косяк с резиной вообще класс

Ответ на твой вопрос по пресс-конфам...

Скажу по секрету, что начиная с Гран При Китая К1 планирует показывать конференции после гонки, но не сразу в эфире, а в вечернее время. Будем, так сказать, подводить итог гоночного дня.

Друзья!

В первую очередь, конечно же, хотел бы принести извинения всем вам за ту путаницу, которую я устроил в прямом эфире с дождевыми покрышками. В то время, когда на командных мостиках тим-стратеги не знали в какую сторону бросаться и что ставить пилотам, в прямом эфире должно было найтись место здравому рассудку. Увы, этот самый рассудок ввел вас "в заблуждение" (© FIA). Искренне сожалею о допущенной ошибке. Естественно, она больше не повторится. Но осадок остался...

Зато теперь каждого среди ночи спроси на какой же покрышке есть зелёная канавка - ответ будет молниеносным! :D

Спасибо что поддерживаете в этой теме живое общение и обсуждение украинских трансляций Ф1. Давайте искоренять "косяки" вместе! :)

Максим, расскажи подробней о MotoGP на Мегаспорте:) Будет ли показан весь чемпионат, будут ли пресс-конфы и тп., и наконец кто будет комментатором?)

Друзья!

В первую очередь, конечно же, хотел бы принести извинения всем вам за ту путаницу, которую я устроил в прямом эфире с дождевыми покрышками.

Да, было такое дело. Ничего, с кем не бывает.

З.Ы. Так Вы теперь мастер широкого профиля. Будете МотоГП комментировать на Мегаспорте. Уже был опыт?

Не получится наверное, ведь у многих интернета нету, а новостей по ТВ почти не показывают. А отрывки в спортивных новостях по разным каналам такие убогие, что лучше б не показывали вообще. А рассказать кому-то ж надо

+1

To Facktor: Макс много чего комментировал ;) и не только комментировал :) Так что широкий профиль он имеет ;)

Мегаспорт будет показывать весь сезон MotoGP. Квалификации и гонки Королевского класса будут идти в прямом эфире (планируются и конференции), а младшие классы пока планируются в записи по будням. Основным комментатором буду я, а со мной в паре будет выступать кто-то из экспертов. На Гран При Катара экспертом выступит босс команды DDD-Race (украинских чемпионов по шоссейно-кольцевым мотогонкам) Добри Добрев. Также по ходу сезона планируются привлечения к эфирам гонщиков и журналистов мотогоночных изданий.

:rolleyes: уж вот подкинули Максу работки когда вместо комментирования гонки, пришлось просто развлекать зрителей целый час ! Честно говоря немного неуверенно (паузы большие были между темами) но вполне справился, ну про шины простим бывает (хотя персонажи из темы про КА-КА Живьём бы съели) В целом РЕСПЕКТ!

ЗЫ Раз пошла такая пьянка... Кто нибудь смотрит FMX? там где Макс комментирует? Совсем ведь другой человек, никогда бы сам не догадался! я когда первый раз смотрел в конце когда комментатор представлялся, я своим ушам неповерил.

Мегаспорт будет показывать весь сезон MotoGP. Квалификации и гонки Королевского класса будут идти в прямом эфире (планируются и конференции), а младшие классы пока планируются в записи по будням. Основным комментатором буду я, а со мной в паре будет выступать кто-то из экспертов. На Гран При Катара экспертом выступит босс команды DDD-Race (украинских чемпионов по шоссейно-кольцевым мотогонкам) Добри Добрев. Также по ходу сезона планируются привлечения к эфирам гонщиков и журналистов мотогоночных изданий.

Максим, а что-нибудь известно о трансляции чемпиона WRC?

Да, известно - ее не будет.

А почему?

:blink:

Наверное потому, что не купили пакет трансляций. И предвидя следующий вопрос, сразу отвечу - денег нету!

Что касается ошибки с шинами, то я ее воспринял совершенно нормально, потому что и сам не знал, где какая канавка. Люди ошибаются, иногда даже самые умные и знающие. Просто есть некий предел количества ошибок, которое еще считается нормальным. И если стратеги Феррари его давно успешно пересекли, то Максим еще далек от него.

Честно говоря, когда смотрел раньше только украинские трансляции, то думал, что Максим много оговаривается и ошибается. Но, начав смотреть с нынешнего сезона записи с российского "спорта" (качаю с сети чтобы пересмотреть еще раз гонку), теперь не понимаю - за что так хвалят этого Попова? По сравнению с ним Максим - просто образец точности и безошибочности. Или предыдущие ихние комментаторы были еще хуже? :blink:

Честно говоря, когда смотрел раньше только украинские трансляции, то думал, что Максим много оговаривается и ошибается. Но, начав смотреть с нынешнего сезона записи с российского "спорта" (качаю с сети чтобы пересмотреть еще раз гонку), теперь не понимаю - за что так хвалят этого Попова? По сравнению с ним Максим - просто образец точности и безошибочности. Или предыдущие ихние комментаторы были еще хуже? :blink:

Хуже. А Попова любят за непристрастность. По его комментариям сложно определить кому он симпатизирует если симпатизирует вообще. А Макса комментарии мне нравятся больше потому что они более ЖИВЫЕ. Мне его более приятно слушать чем тараторющего Попова. Максим не боится показать свою точку зрения и сделать острое замечания команде. Не согласен с тем что он образец точности и безошибости, но человек старается, принимает критику в свой адрес. Посадить бы еще напарника и вообще было бы идеально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...