Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

на большом тв хочеться смотреть качественную картинку , без рекламы , ртр спорт справился трансляция удалась , и смотреть и слушать было удовольствие , переодически переключал на к1 , виасат балтик , rtl , все познается в сравнении , еще порадовали красноперые хорошей ездой и тактикой .

Поделиться этим сообщением

на большом тв хочеться смотреть качественную картинку , без рекламы , ртр спорт справился трансляция удалась , и смотреть и слушать было удовольствие , переодически переключал на к1 , виасат балтик , rtl , все познается в сравнении , еще порадовали красноперые хорошей ездой и тактикой .

Рекламы на К1 вообще не было, картинка сомневаюсь что была особо хуже чем у Спорта, а слушать - тут на вскус и цвет как говорится (на мою ИМХУ Подзигун и Попов на одном уровне приблизительно).

И всё таки хотелось бы услышать конкретные претензии к Подзигуну (ветка то про него).

ничего против максима неимею , наверняка хороший чел и диктор , но к сожалению не коментатор королевских гонок , ну а на безрыбье и рак рыба , благо есть выбор кого слушать и откуда смотреть , найдутся даже любители творчества билана , а кто это ?

ничего против максима неимею , наверняка хороший чел и диктор , но к сожалению не коментатор королевских гонок , ну а на безрыбье и рак рыба , благо есть выбор кого слушать и откуда смотреть , найдутся даже любители творчества билана , а кто это ?

:blink: Почему?

Третий раз задаю один и тот же вопрос - аргументируйте свою позицию.

несмотря на все перипетии, в итоге, именно благодаря тому, что формула перешла на К1, имели возможность посмотреть гонку на большом єкране, спасибо!

комментатор просто на высшем уровне - вся необходимая информация была предоставлена, ни малейшего навязывания своего мнения, просто высший пилотаж, снова спасибо! :)

приятно порадовало более раннее включение, сравнительно с мегаспортом

но, и это совсем не претензия, а просто очень большое пожелание, мы уже очень привыкли смотреть прессконференции, вот если бы и эта проблема решилась, можно было бы поставить 12 (по десятибальной шкале ;))

Да ну, он в отличии от других комментаторов он с людьми общается, и оперативно реагирует на пожелания, на форум не брезгует заходить, имхо, делает максимум при весьма ограниченных ресурсах. Если есть конкретные претензии, то их лучше излагать раскрыто, а не общими фразами, так сотрудничества у вас с Максимом не получится.

(ветка то про него).
ветка на дереве..

это тема.

ветка на дереве..

это тема.

:blush:

Админы форума канала К1 молчали-молчали... молчали-молчали... хотя их призывали сказать хоть что-нибудь по сложившейся ситуации с трансляциями. В итоге они отреагировали на возмущение зрителей весьма оригинально: стерли тему Формулы 1. <_<

К Максиму по комменту есть несколько мелких претензий, но все они связаны с тем, что у него только одна пара глаз. Напарника-комментатора не хватает, а так - всё очень хорошо.

Админы форума канала К1 молчали-молчали... молчали-молчали... хотя их призывали сказать хоть что-нибудь по сложившейся ситуации с трансляциями. В итоге они отреагировали на возмущение зрителей весьма оригинально: стерли тему Формулы 1. <_<

В принципе они всё и так сказали - сигнал с спутника (а кабельщики берут сигнал как раз оттуда) на время трансляции кодируется (причем кодируется в самой простой кодировке, никаких карт не надо, плюс ключик тот же что и на Мегаспорте), потому что так прописано в правах на трансляцию. Тем у кого спутниковая антена надо просто вписать в настройках тюнера ключик на кодировку BISS, кабельщикам надо сделать то же самое. Проблема на мою ИМХУ в том, что кабельщики были не готовы к такому повороту событий (причем может и по своей вине - проскакивала информация, что в пятницю вечером К1 запустили на часик-другой сигнал кодированым для теста). А вопли некоторых кабельных операторов про то, что они не могут ничего сделать и во всём винят К1 - это говорит лиш об том, что им просто не хотелось заморачиватся с этим.

Правда есть один вариант, который бы решил проблему - это кодировать сигнал постоянно (как это делает Мегаспорт к примеру), начиная где-то с четверга-пятницы, что бы всё смогли настроит у себя оборудование.

Правда есть один вариант, который бы решил проблему - это кодировать сигнал постоянно (как это делает Мегаспорт к примеру), начиная где-то с четверга-пятницы, что бы всё смогли настроит у себя оборудование.

Проблема еще а том, что не смотрел К1 пока не зашла речь о переносе трансляции Ф1 с канала Мегаспорт. А проблему с кодировкой можно решить просто- во время рекламы гонок Ф1 упомянуть, что сигнал будет закодирован, обращайтесь к ..... :rolleyes:

Я был неправ... Вместо темы они сделали отдельный подфорум Формулы... Но больше прогресса не видно.

а вот подскажите мне пожалуйста, можно ли этот К1 настроить через обычную антенну??? (не спутниковую и не через кабельное тв)

а вот подскажите мне пожалуйста, можно ли этот К1 настроить через обычную антенну??? (не спутниковую и не через кабельное тв)

У меня в Харькове - можно. А вот на форуме К1 кто-то утверждал, что в Запорожье нигде не ловится...

Попробуй например в Одессе настраивали и хорошо показывает.

Здесь написано, что К1 нету в Запорожье в эфире. :unsure:

2 S.Vettel

Да, к сожалению, Запорожье вообще не покрывается эфирной сеткой К1. Однако руководство сообщило, про проделало очень серьезную подготовительную работу именно с вашими региональными кабельными операторами и Малайзию Вы пропустить не должны.

2 S.Vettel

Да, к сожалению, Запорожье вообще не покрывается эфирной сеткой К1. Однако руководство сообщило, про проделало очень серьезную подготовительную работу именно с вашими региональными кабельными операторами и Малайзию Вы пропустить не должны.

Хотелось бы, чтобы по кабельному было не только в Запорожье. С эфира - совсем не то...

Опять же - звоните, требуйте от операторов решения. Телеканал на этой неделе проделал огромнейшую работу, чтобы просто ткнуть носом тех, кто проштрафился и показал как все сделать правильно. Чем больше звонков, тем вероятнее, что вас услышат. В принципе уже сейчас все крупные кабельные операторы (у кого покрытие больше, чем просто микрорайон) готовы показать ГП Малайзии. Однако если у вас есть сомнения - позвоните, удостоверьтесь. Оно лишним не будет.

Upd. Еще один нюанс - на территории Украины работают некоторые операторы, у которых нет договора с каналом К1 и, говоря простыми словами, они нагло воруют сигнал и показывают в своей сетке. Естественно, абоненты таких операторов никакое ГП Малайзии, как и Китая, Бахрейна и прочие не увидят.

Гость McLoFer

Хочу задать Максиму вот какой вопрос, может и глуповатый, но.

А что вы делаете в межсезонье? Какая работа? Комментируете ли что-то, кроме Ф1? Или просто задача - следить за тестами и потоками информации и готовиться к сезону? Или даже взять 3-4 недельные перерывы между ГП? Как заполняется этот пробел и что комментатор делает в этот промежуток. А то создается ведь впечатление, что работа комментатора Ф1 сродни капитана речного трамвайчика на Днепре в том плане, что зимой делать нечего (простите за сравнение). Вот и решил развеять свою темноту в этих познаниях))

Хочу задать Максиму вот какой вопрос...

присоединяюсь к вопросу. очень интересно узнать ответ.

и добавлю свой вопрос:

Максим, у Попова есть передача "Гран-При". Насколько я предполагаю, наверняка у Вас есть желание создать такую передачу или что-то подобное. Можете обрадовать своих зрителей о таких планах или рассказать о других перспективах? Заранее благодарен за ответ(ы).

присоединяюсь к вопросу. очень интересно узнать ответ.

и добавлю свой вопрос:

Максим, у Попова есть передача "Гран-При". Насколько я предполагаю, наверняка у Вас есть желание создать такую передачу или что-то подобное. Можете обрадовать своих зрителей о таких планах или рассказать о других перспективах? Заранее благодарен за ответ(ы).

Я тоже присоединяюсь к этим вопросам, помнится перед стартом Гран При несколько минут было обсуждение новостей и результатов с приглашенным гостем. B)

Пока о передаче уровня "Гран При с Алексеем Поповым" речь не идет. Но время покажет. Пока что цифры по Ф1 весьма неплохие и в будущем все возможно. Скажу по секрету, что начиная с Гран При Китая К1 планирует показывать конференции после гонки, но не сразу в эфире, а в вечернее время. Будем, так сказать, подводить итог гоночного дня.

Что касается межсезонья, то после Гран При Бразилии я впадаю в спячку до весны, лишь изредка просыпаясь на три-четыре дня, чтобы узнать, как проходят тесты и презентации :)

Скорее всего мой домашний оператор относится именно к бездоговорным... Что ж... Спорт бары, пока в Киеве, и лагающие трансляции Спорта... Обидно... Да простят меня почитатели Попова, но мне приятнее смотреть трансляции с Максом, дело даже не в языке...

Ну в барах и К1 показывает, только большой разници нет, все-равно мало что слышно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...