Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Дождь это жесткий рэндом )

Да.......зато интересно....Странно, что при такой погоде, не было ни одного пейс кара.

Поделиться этим сообщением

Гость Chuka
Да.......зато интересно....Странно, что при такой погоде, не было ни одного пейс кара.

ну уборы в большинстве случаев были - или трекшн, или тормоза... пару моментов с аква планингом )

ну и зоны безопасности в нужних местах )

Макс, откомментировано классно, наконец то мы Владимира Клапана услышали в гонке, на мой взгляд он тоже хорошо справился со своей задачей, вовремя умолкал во время тим радио, и т.д. и т.п. Короче хотелось бы продолжения этого сотрудничества)

Макс, откомментировано классно, наконец то мы Владимира Клапана услышали в гонке, на мой взгляд он тоже хорошо справился со своей задачей, вовремя умолкал во время тим радио, и т.д. и т.п. Короче хотелось бы продолжения этого сотрудничества)

а мне бы вот чего не хотелось, так именно этого сотрудничества

Владимир слишком невыразителен, говорит тихо, медленно, долго собирается с мыслями... в общем, ему лучше писать, чем говорить :)

честно говоря, послегоночный комментарий даже смотреть не стал - неинтересно именно из-за гостя

я, видимо, слишком избалован непринужденными и эмоциональными польскими и немецкими комментаторами, поэтому мне откровенно скучно слушать таких людей, как Владимир

гг, эмоционального Кабановского лучше чтоли?))) Ну да, есть проблемы с эмоциональностью, зато всё по делу...

гг, эмоционального Кабановского лучше чтоли?))) Ну да, есть проблемы с эмоциональностью, зато всё по делу...

эмоционального Кабановского лучше, чем нудных Каминского+Ларинина вместе взятых :D

но я не о комментаторе речь веду, а о госте

считаю, что гостя приглашают для того, чтобы оживить комментарий, а не убаюкать слушателей

и "все по делу" было лишь для тех, кто не так давно смотрит Ф1

лично для меня "по делу" не было ни одного слова Владимира, в отличие от совсем молодого мальчика Чуки, которого мне было слушать безмерно интересно

По-моему, наш Максим довольно часто мелет не по теме. Про то, что он на экран не смотрит, кажется, уже говорили. Но он вдобавок любит "размышления на тему" вместо того, чтобы комментировать происходящее. Более всего меня поразили размышления о красоте Нико и Нельсиньо :D

По-моему, наш Максим довольно часто мелет не по теме. Про то, что он на экран не смотрит, кажется, уже говорили. Но он вдобавок любит "размышления на тему" вместо того, чтобы комментировать происходящее. Более всего меня поразили размышления о красоте Нико и Нельсиньо :D

Во-первых, не мелет, а говорит, это муку мелят :P

Во-вторых - как я уже говорил выше, есть такой кабановский, который и на экран постояннно смотрит и "по теме" говорит. :P

В-третьих - Мне, и не только мне, интересно за полтора часа узнать что-то ещё кроме того, у кого какая скрость по секторам.

В-четвёртых - не стоит забывть, что Мегаспорт - общенациональный канал и большинство болельщиков - "простые люди", не читающие формы и сайты, посвящённые Ф1.

В-третьих - Мне, и не только мне, интересно за полтора часа узнать что-то ещё кроме того, у кого какая скрость по секторам.

В-четвёртых - не стоит забывть, что Мегаспорт - общенациональный канал и большинство болельщиков - "простые люди", не читающие формы и сайты, посвящённые Ф1.

Вот и я о том, что не все шикарно разбираются в Ф1 и им одной картинки мало. Я не про скорости по секторам, а про более общие вещи - кто на каком месте едет, кто кого обогнал, кто вылетел и т.д.

Конечно, спасибо, что он вообще взялся комментировать. Но пределов совершенству нет ;)

По-моему, наш Максим довольно часто мелет не по теме. Про то, что он на экран не смотрит, кажется, уже говорили.

а что, он должен постоянно пересказывать то, что показывают на экране?

это же не радио-трансляция, чтобы давать описание картинки для слушателей

мы и сами прекрасно видим, что происходит на экране

Но он вдобавок любит "размышления на тему" вместо того, чтобы комментировать происходящее. Более всего меня поразили размышления о красоте Нико и Нельсиньо :D

так он и не диктор Центрального Телевидения эпохи застоя - ему нет надобности говорить строго по сценарию

но вот про Нико и Нельсиньо я, увы, пропустил :D

а ведь это может быть хитом не хуже, чем рассказ Кабановского про любимого петушка Патрика :D

хотя, в принципе, запись у меня есть, можно и пересмотреть

а в каком конкретно месте Максим это говорил, чтобы не пересматривать и не переслушивать всё?

хотя бы примерно когда это было?

а в каком конкретно месте Максим это говорил, чтобы не пересматривать и не переслушивать всё?

ГП Малайзии-Бахрейна :D где-то там)))

а что, он должен постоянно пересказывать то, что показывают на экране?

это же не радио-трансляция, чтобы давать описание картинки для слушателей мы и сами прекрасно видим, что происходит на экране

нелюбимый тобой Ларинин как раз и занят большую часть времени тем что рассказывает о том, чего нет на экране. И все-таки тебя не устраивает. Где логика? :)

нелюбимый тобой Ларинин как раз и занят большую часть времени тем что рассказывает о том, чего нет на экране. И все-таки тебя не устраивает. Где логика? :)

В золотой середине :P

он меня не устраивает меня своим колыбельным тоном повествования (не совместимым, на мой взгляд, с таким видом спорта, как автогонки) и тем, что все время подхихикивает в совсем не подходящих для хихикания ситуациях

но я не сказал бы, что он "нелюбимый" мною - скорее, просто не "любимый"

кстати, никогда не замечал, что он рассказывает о том, чего нет на экране

видимо потому, что меня мало интересует происходящее не с моим любимым гонщиком, а его, как правило, показывают если не постоянно, то очень часто :)

я имею в виду Ф-3, т.к. больше никаких гонок с комментариями Ларинина я не смотрю ввиду отсутствия у меня к ним интереса, а МотоГП я предпочитаю смотреть по евроспорту с комментариями эмоционального и прикольного Курдюкова

мне вообще по душе эмоциональные и прикольные (слово плохое, но другого синонима я среди ночи подобрать не в состоянии) комментаторы, да и люди вообще...

но вот про Нико и Нельсиньо я, увы, пропустил :D

Какое счастье, что у мну есть отчеты по всем гонкам :D

А было это во время квалы на Гран-при Малайзии.

"Не будемо називати їх якимись гучними символами..." - эта фраза меня вынесла мой мозг окончательно :D

Но да, есть что-то в отступлениях от экранной картинки. Главное, чтобы они были не тогда, когда события развиваются полным ходом.

В целом же, если уж сравнивать, то Максим, конечно, лучше чем быший комментатор, который заикался и не выговаривал половину алфавита...

не, мне вчера больше всего понравилось "Нік Хайдфельд потроху наздоганяє Льюіса Хемільтона, а Хонда багаторазовий переможець кубку конструкторів" :D Макс, а нельзя чтоб ты решал, когда пустить графику эту и рекламу говорить, например на пит заехал кто то, и в это время, или сейфити кар, и лимит рекламы проговорить за всю гонку :D

Просто часто она выпадает так не вовремя, это началось ещё с Барселоны, с аварии Хейкки, а потом она то на тим радио налазит, то ещё куда-то...

Гость Chuka

К сожалению я не смог посмотреть гонку по Мегаспорту, ввиду отсутствия дома данного канала (

смотрел по рен-тв... ((

Макс, а нельзя чтоб ты решал, когда пустить графику эту и рекламу говорить...

Повторяю - нельзя.

К сожалению я не смог посмотреть гонку по Мегаспорту, ввиду отсутствия дома данного канала (

смотрел по рен-тв... ((

Не зачёт тебе! :D

Не зачёт тебе! :D

Теперь ты его не пригласишь комментировать? :D :D

А мне лично все понравилось в комментариях. Приколы с переключениями на рекламный слоган даже забавный получился, повеселил на фоне не совсем удачного выступления любимой команды :)

Понравился момент когда картинка "Коктебель" уже пропала а Максим только через каоето время начал говорить слоган. Макс, тебе рекламщики ничего не сказали? :)

Понравился момент когда картинка "Коктебель" уже пропала а Максим только через каоето время начал говорить слоган. Макс, тебе рекламщики ничего не сказали? :)

Нет. Но если скажут, я предложу им самим сесть за микрофон и попробовать поработать так, как они мне предлагают:)

тихо-тихо... не спугните)

:D Уболтал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...