Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Все зависит от человека, главная задача чтоб народ это хавал, и в принципе неважно откуда он придет, главное чтоб его было интересно слушать, нормальная дикция и мог работать на камеру, ну и конечно разбирался в предмете разговора а не просто заполнял эфир, думаю такого человека очень трудно найти. Вот представь, если бы к Максиму в пару добавить еще комментатора, они могли бы делится мнениями прям во время гонки, опять таки один залез в лайв, смотрит покруговки, пока второй что-то интересное рассказывает, насколько можно сделать более насыщенный комментарий если их будет двое. ошибок возможно будет меньше, чего не заметил один, подхватит второй. А потом после гонки эти же двое могли бы и побеседовать.. Устроить дискуссию с противоположными мнениями, поспорить.. эх была бы жесть :rolleyes:

Ага, а еще пригласить Ф1 експерта как на Премьере и РТЛ. Ну там Хаккинена, или Проста :D

Поделиться этим сообщением

Ага, а еще пригласить Ф1 експерта как на Премьере и РТЛ. Ну там Хаккинена, или Проста :D

Вот! А мы Мочанов, Мочанов... Хаккинена! Ладно гулять так гулять, Мишу Шумахера в студию! (на постоянную работу) :lol:

Обучить Михаэля украинскому :lol: И пусть комментирует Ф-1 на Мегаспорте. Трансляция будет иметь как минимум 60-70% всей аудитории)) А между гонками на Мега будут крутить только рекламу и анонсы гонки с комментарием Шуми)

Обучить Михаэля украинскому :lol: И пусть комментирует Ф-1 на Мегаспорте. Трансляция будет иметь как минимум 60-70% всей аудитории)) А между гонками на Мега будут крутить только рекламу и анонсы гонки с комментарием Шуми)

не все любят Шумахера :D

не все любят Шумахера :D

Я же сказал 60-70%))... Всё учтено)

ну всё уйду тогда на рен-тв :lol:

Ну туда тебе и дорога)

я бы наверное не пошел, я даже на домашней камере выгляжу не натурально

да нам все равно, как ты выглядишь :D

гораздо важнее, что ты сказать можешь по теме

это должен быть человек, который несколько ближе к этому спорту чем мы, журналист например, который не раз общался с гонщиками, видел гораздо больше чем мы

на ГП Турции как раз и был такой ;) :)

автор 2-х книжек о Формуле-1

Обучить Михаэля украинскому :lol: И пусть комментирует Ф-1 на Мегаспорте.

ничего ему учить не надо - пусть комментирует по-немецки ;)

кому надо - тот поймет :rolleyes:

только как быть с тем, что "я никогда не комментирую действия других гонщиков"(с)Шуми

правда, он в этот уик-энд сменил имя-фамилию и участвует в мотогонках IDM в Ошерслебене под

именем Марсель Нидерхаузен :D

возможно, под этим именем он может и прокомментировать "действия других гонщиков" :)

И вообще на что это будет похоже? Максим: "А сьогодні у нас в сдудії досвідчений вболівальник формули один, який написав на форумі ф один н'юз п'ять тисяч постів"

это будет похоже на самого первого гостя в этом году - тоже был парень с какого-то украинского форума

а чем этот форум хуже?

тем более, форум никто не будет упоминать - реклама ресурса не предусмотрена и не оплачена

хотя, можно было бы и предусмотреть :rolleyes:

И что? Это сразу оправдает наших комментаторов? Или, чтобы не было горько, надо ещё более горькое попробовать?

нет! - чтобы понять, что прямой эфир это не так сладко, как вам кажется

может, станете более снисходительно и терпимо относится к людям, вся вина которых состоит только в том, что им пришлось заменить вашего(и моего) любимого комментатора

я их не оправдываю, но и тех оскорблений, которыми вы их осыпаете, они не заслуживают

тем более, они не самый плохой вариант комментаторов за всю историю трансляций Ф1 в России - бывали

времена похуже

не все ж такие звезды, как Леша Попов или Михаэль Шумахер ;)

Вот представь, если бы к Максиму в пару добавить еще комментатора

.. эх была бы жесть :rolleyes:

а если еще и гонорар придется делить пополам - это была бы мегажесть :)

это будет похоже на самого первого гостя в этом году - тоже был парень с какого-то украинского форума

а чем этот форум хуже?

Он не просто парень с какого-то украинского форума. На сколько я знаю он один из авторов первого украинского журнала ПроФормула. И сейчас он ведет блог на сайте.

Нк а если взять кого-то из форума, то такая кандидатура есть... Это человек, который прославился на этом и других форумах, он из Мелитополя, тезка Максима. Он очень умный, но его никто не понимал и поэтому его забанили. Но студия с ним должна получиться очень живенькая.

Я думаю вы поняли о ком я?

тем более, форум никто не будет упоминать - реклама ресурса не предусмотрена и не оплачена

хотя, можно было бы и предусмотреть :rolleyes:

Будет! Ввиде "...автор п'яти тисяч повідомлень на відомому форумі присвяченому формулі один"...Потому что если не упоминать, то сказать про гостя будет вообще нечего. Книжек никто не писал. Журналов не издавал. И работа его (гостя из форума) точно не связана с формулой 1.

Еще раз повторю что разговор этот несерьезный, т.к. никто никого из форума на студию в прямой эфир не возьмет.

нет! - чтобы понять, что прямой эфир это не так сладко, как вам кажется

может

Это было бы верно, если бы я сам, хотел бы стать комментатором и говорил, что прямой эфир-это легко и просто. Но речь идет о профессионалах, для которых это работа и которым за это платят деньги.

станете более снисходительно и терпимо относится к людям, вся вина которых состоит только в том, что им пришлось заменить вашего(и моего) любимого комментатора

Да, бросьте вы, если бы только это была вся вина, тогда может быть вы и были правы. Да и не было бы уже давно ничего, второй год, поди, идет. И вообще, живете в Киеве, смотрите Мегаспорт с нормальным комментарием, не поздно ночью, и хотите сказать, что и у нас не хуже? Нехорошо.

я их не оправдываю, но и тех оскорблений, которыми вы их осыпаете, они не заслуживают

тем более,

"Защитник всех обиженных, угнетенных и .."("Маски шоу")?

Надеюсь, сказав "вы", не имели ввиду меня лично?

они не самый плохой вариант комментаторов за всю историю трансляций Ф1 в России - бывали

времена похуже

Но, блин, были то и лучше. Причем, человек никуда непропал, на Луну не улетел. А вот почему так получилось, остается только догадываться, и этот "камень" в тот же "огород".

А почему нам надо довольствоваться "не худшим вариантом", а? Думаю, поменятся на Максима, не захотели бы, да?

Но, блин, были то и лучше. Причем, человек никуда непропал, на Луну не улетел. А вот почему так получилось, остается только догадываться, и этот "камень" в тот же "огород".

А почему нам надо довольствоваться "не худшим вариантом", а? Думаю, поменятся на Максима, не захотели бы, да?

Чего там непонятного, Румянцева его убрала, и взяла двух бездарей, вот читал новости и не пойму какую пользу она принесет зрителю если посетит Монако. Вам крупно не повезло что такие люди захватили власть и качают свои права на развлекательном канале, и еще приходят сюда под левыми никами и просто нагло оскорбляют зрителя.

Да, бросьте вы, если бы только это была вся вина, тогда может быть вы и были правы. Да и не было бы уже давно ничего, второй год, поди, идет.

ну, были времена, когда люди и по пять лет Ф1 комментировали, так и не начав в ней разбираться :)

И вообще, живете в Киеве, смотрите Мегаспорт с нормальным комментарием, не поздно ночью, и хотите сказать, что и у нас не хуже? Нехорошо

вообще-то, я смотрю Рен-Тв :)

а Мегаспорт записываю, РТЛ записываю и поляков(или итальянцев) записываю

у меня всего три ДВД-рекордера (на компах я писать не умею), а каналов, транслирующих Ф1 - 5 штук

поэтому надо делать выбор, какие каналы записывать

Мегаспорт и РТЛ - пишу всегда, потому что на этих каналах показывают то, что не показывают на других:

у РТЛ трансляция идет почти 2 часа до гонки и 2 часа после гонки (правда, после ухода Шуми эти часы потеряли для меня всякий смысл, но все равно пишу - все-таки трансляция из паддока и интервью иногда интересные попадаются, да и Шуми на ГП иногда приезжает)

а на Мегаспорт всё полностью идет без рекламы (а то РТЛ меня рекламой достал!!!)

поляков/или итальянцев(я их чередую) пишу потому, что на РТЛ и Мегаспорте включают рекламу между

сессиями квалы и после финиша до подиума, а на тех каналах время рекламы не совпадает с РТЛ-ной и Мегаспортовской

ну а Рен-тв не пишу, а просто смотрю в прямом эфире - чисто развлечься и посмеяться над комментариями :), т.к. я все равно ни за кого не болею, а гонки редко бывают интересными

ну а в рекламных паузах переключаюсь на Мегаспорт (правда, потом часто забываю вернуться ;)

я конечно же, не сравниваю ваши трансляции и те, что имею возможность смотреть я, и не говорю, что у вас "не хуже"

но комментаторы не виноваты в том, что канал ведет такую политику, что у Леши и канала не сложились отношения, и что канал, на котором сейчас работает Леша, не транслирует Ф1 и т.д.

не от комментаторов же это все зависит

они лишь работники по контракту - и всё

а качество комментария - вещь субъективная, ведь и на 7тв, и на Евроспорте, и на Спорте тоже есть такие кадры, что "заслушаешься" :D

и, на мой взгляд, если бы вы наладили нормальную человеческую обратную связь с комментаторами без агрессии и оскорблений, то, возможно, через комментаторов могли бы "достучаться" и до канала

ведь от того, что вы их оскорбляете и ругаете, трансляции не станут "не хуже"

Надеюсь, сказав "вы", не имели ввиду меня лично?

я догадываюсь, что тебя одна штука :) поэтому обращаюсь к тебе на "ты", как принято на этом форуме

иначе, я написал бы "Вы"

под "вы" я имею в виду - "зрители канала Рен-тв"

Нк а если взять кого-то из форума, то такая кандидатура есть... Это человек, который прославился на этом и других форумах, он из Мелитополя, тезка Максима. Он очень умный, но его никто не понимал и поэтому его забанили. Но студия с ним должна получиться очень живенькая.

пусть приезжает - с удовольствием на него посмотрим :D

ну и послушаем :)

тем более, он, действительно, человек умный и весьма образованный (но не за это его забанили, в т.ч. и на проформула.уа ;) ) и лично я его понимал

но ведь все наши предложения - это так... ради поддержания разговора и шутки для

Максим, в последней трансляции уже во время обсуждения после гонки был показан ролик с нарезкой интересных моментов гонки

это был официальный ролик? или ваши ребята сами нарезали?

Максим, в последней трансляции уже во время обсуждения после гонки был показан ролик с нарезкой интересных моментов гонки

судя по комментариям где-то в ж.. очень приглушенным, это была нарезка с меги, если правильно понял про ролик :D

официальный

Максим, не выходите на уровень Лёши...

в последней гонке Вы спутали Глока с Нельсиньо, и даже не поправились...

Думаю, это называется не "спутать", а "оговориться"...

Я и не заметил! :mellow:

Вообше надо сказать очередное спасибо!

Как в Одессе организовали клуб и я посмотрел на Ридний мови - я перестал смыкать каналы Мегаспорт - РенТВ.

Теперь Мегаспорт и только! Хоть и терпеть не могу украинский.

Так держать! ;)

вообще-то, я смотрю Рен-Тв :)

а Мегаспорт записываю, РТЛ записываю и поляков(или итальянцев) записываю

у меня всего три ДВД-рекордера (на компах я писать не умею), а каналов, транслирующих Ф1 - 5 штук

поэтому надо делать выбор, какие каналы записывать

Мегаспорт и РТЛ - пишу всегда, потому что на этих каналах показывают то, что не показывают на других:

у РТЛ трансляция идет почти 2 часа до гонки и 2 часа после гонки (правда, после ухода Шуми эти часы потеряли для меня всякий смысл, но все равно пишу - все-таки трансляция из паддока и интервью иногда интересные попадаются, да и Шуми на ГП иногда приезжает)

а на Мегаспорт всё полностью идет без рекламы (а то РТЛ меня рекламой достал!!!)

поляков/или итальянцев(я их чередую) пишу потому, что на РТЛ и Мегаспорте включают рекламу между

сессиями квалы и после финиша до подиума, а на тех каналах время рекламы не совпадает с РТЛ-ной и Мегаспортовской

И этот человек говорил неоднократно что Ф1 после ухода самизнаетекого его интересует постольку-поскольку :D :P

Какого Лёши, Попова чтоли? :blink:
И этот человек говорил неоднократно что Ф1 после ухода самизнаетекого его интересует постольку-поскольку :D :P
Да он за Массу начинал болеть насколько я помню :)

во-первых, в трансляциях РТЛ каждый раз что-то говорят о Шуми, показывают мультфильмы, ролики о нем и т.д.

во-вторых, Шуми иногда приезжает на Гран При

а, в-третьих, именно потому, что я сейчас с трудом могу сосредоточить свое внимание на гонке и часто отвлекаюсь на телефонные разговоры и игры с котами, то я и ставлю на запись на всякий случай

вдруг гонка окажется интересной или эпизод какой-то будет спорный - чтобы иметь возможность пересмотреть внимательно

но записи эти не храню, и на этих дисках сразу записываю что-то другое

Да он за Массу начинал болеть насколько я помню :)

это я в межсезонье перед 2007-м надеялся, что я смогу болеть за Массу и Кими и даже в связи с этим изучал их биографии :D

но им, вместе взятым, до Шуми - как до Луны, поэтому с болением ничего не вышло

я за Хюлкенберга в Ф3 болею и жду его прихода в Ф1

а в Ф1 меня сейчас интересуют лишь структурные, финансовые и управленческие нюансы в Феррах, раз уж

Шуми всё никак не уйдет из этой команды

но че-то мы от темы трансляций отвлеклись :rolleyes:

и, на мой взгляд, если бы вы наладили нормальную человеческую обратную связь с комментаторами без агрессии и оскорблений, то, возможно, через комментаторов могли бы "достучаться" и до канала

ведь от того, что вы их оскорбляете и ругаете, трансляции не станут "не хуже"

Вы их чаты читали? Вопросы были как полагается, без ругани и оскорблений, даже с подхалимством, вот только в ответ слышалось все то же: от гаражного переулка не откажусь, Култхарда буду называть Култардом, критика почти вся неконструктивная, а конструктивной очень мало (сильно подозреваю, что под конструктивной критикой имеются ввиду лишь правильное называние пилотов, команд и поворотов, во всем остальном они считают себя совершенством).

Как еще до таких людей можно "достучаться", не подскажете?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...