Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wals

Герой и антигерой ГП Италии(MONZA)2007

166 голосов

1. 1. Герой

• Л.Хэмилтон
      7
    • Ф.Алонсо
      39
    • McLaren Mercedes
      39
    • К.Райкконен
      40
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Р.Кубица
      9
    • Х.Ковалайнен
      3
    • Н.Росберг
      12
    • Д.Баттон
      11
    • Р.Баррикелло
      0
    • мой любимый пилот
      4
  2. 2. Антигерой

• Л.Хэмилтон
      27
    • Ф.Алонсо
      3
    • К.Райкконен
      5
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      96
    • Н.Хайдфельд
      0
    • Р.Кубица
      0
    • Р.Баррикелло
      6
    • мой нелюбимый пилот
      4
    • болельщики McLaren
      2
    • болельщики Ferrari
      23

Recommended Posts

а делать ничего не надо! надо чесать на проезд через пит-лейн за такое!

Можно было пропустить Массу, который и так сошёл это во первых, а во вторых он срезал не сам, а с помощью (он стоял на траектории - неужели не видно или не хотим видеть), а в третьих он как никак заработал очки для команды и отобрал у Кими. Это гонки и тут надо бороться я не слюни жевать.

Поделиться этим сообщением

Герой естественно Алонсо, чего здесь скажешь...

Антигерой Хам - пропустить должен был Массу, а потом уже снова в обгон идти...

Еще герои - болелы Феррари за специфический юмор с плакатом напротив Маков :lol:

Это с какой стати Массу пропускать? Он что дама?

Это с какой стати Массу пропускать? Он что дама?

0YRL1C005UWFWH0R9GR2805UGDQ9_450.jpg

Попал Хэм на траекторию??? За такое на пит ехать??? Может Массу надо было пропустить???

ЗЫ: Фобы они даже если не правы не сознаются. Ясно видно угол у Хэма даже больше чем у Алонсо и руль

вывернут в сторону поворота - получил толчёк сзади и собственно в сторону руля его с ускорением и послало.

Герой - нет.

Антигерой - Кабановский. Из-за его отвратительно пристрастного каммента не досмотрел гонку. Сил уже не было.

Есть хороший рецепт: выключаешь звук телевизора и включаешь хорошую музыку, Deep Purple "Highway Star", например.

Можно было пропустить Массу, который и так сошёл это во первых, а во вторых он срезал не сам, а с помощью (он стоял на траектории - неужели не видно или не хотим видеть), а в третьих он как никак заработал очки для команды и отобрал у Кими. Это гонки и тут надо бороться я не слюни жевать.

да умница он! я ничего против-то и не имею. Молодец, что очки для КК добывает, молодец, что у кими отыгрывается. Но вот свою стартовую позицию он сохранил благодаря срезанной шикане.

Если б он ее не срезал и оттормозился, чтобы пройти по траектории - был бы 3-м. После этого надо было пропустить массу. Льюис этого не сделал, за что должен был получить проезд через пит-лейн.

Возможно, он его бы и получил (сообщение о срезке не зря написали), но вот только масса сошел. Однако проведи он за массой эти круги до его схода, еще не известно на сколько раньше выехал бы потом кими после последней волны питов, и хватило ли хэму времени, чтоб его обогнать...

Есть хороший рецепт: выключаешь звук телевизора и включаешь хорошую музыку, Deep Purple "Highway Star", например.

Кстати, тот комментатор который включался, однако, лучше комментирует, чем два Александра.

А что делать? Посоветуй как знаток маневрирования. Интересно послушать что надо было сделать, чтобы привезти твоей любимой команде дубль.

Ну во первых мне маки фиолетовы.

А во вторых вот что надо было делать:

а делать ничего не надо! надо чесать на проезд через пит-лейн за такое!

Либо Массу с Кимкой пропустить надо было.

Если б он ее не срезал и оттормозился, чтобы пройти по траектории - был бы 3-м. После этого надо было пропустить массу. Льюис этого не сделал, за что должен был получить проезд через пит-лейн.

Без посторонней помощи не срезал бы. По повторам и фото это отчётливо видно. Он впереди на корпус и направлен болид далеко не туда, чтобы срезать апекс. У Алонсо болид больше в ту сторону направлен, правда ему то как раз никто не мешал он первый как никак.

0YRL1C005UWFWH0R9GR2805UGDQ9_450.jpg

Попал Хэм на траекторию??? За такое на пит ехать??? Может Массу надо было пропустить???

ЗЫ: Фобы они даже если не правы не сознаются. Ясно видно угол у Хэма даже больше чем у Алонсо и руль

вывернут в сторону поворота - получил толчёк сзади и собственно в сторону руля его с ускорением и послало.

Во! Всё наглядно.

Хэмилтон движением руля, просто ловил машину.

Если бы не ловил, а поехал на право, то позаконам физики его развернуло.

слушайте, товарищи!

Только сейчас заметил, что уже есть отдельная тема по этому вопросу. Не будем тут загаживать голосовалку - давайте, лучше все туда!

герой - Мерины, анти - Феррари :( и тот субъект, который считает себя комментатором (Алонсо навострил свои испанские ушки, пара Феррари опережает Кими Райкконена и т.д. и т.п.)

PS. И что Монтеземоло дома не сидится???

Герои - пилоты McLaren

Алонсо - за свой чемпионский настрой на гонку и безукоризненно проведенный гоночный уикэнд...

Хэмилтон - за готовность бороться за титул. Фобы что-то мимо пропускают тот факт, что Лююс действовал жестко исходя из своих амбиций на титул. Прозевав старт в борьбе с Массой за 2 место, Льюис отлично вошел в первый поворот (чисто по тректории если посмотреть запись). Если б не удар Массы, может еще и Алрнсо смог бы обойти по внутренней траектории.... Ну и второй обгон Ферров под управлении Кими.....достаточно просто на торможении....но главное эффективно.....итог = дубль Макларенов, с чем и поздравляю всех болелов :)

Антигерой - всеми любимая звезда комментаторов и профессиональный знаток Ф1 - господин Кабановский. Интересно , за какие такие заслуги этот бездаоь катается по всем этапам Гран-При.... Можно тока догадываться каким местом реализовываются амбиции молодых да ранних говорунов на ТВ :D

ЗЫ: Ну такое количество косяков во время эфира - это просто БРЕД. Должен хоть кто-то следить за профессионализмом комментаторов на ТВ...

почему если пилот выиграл гонку, значит он герой? и так каждую гонку? потому выбираю - мой любимый гонщик, как бы он ни проехал :D

антигерой - Феррари, я на них ставила, а они почти полностью пролетели :(

и еще один "герой" - Кабановский, его перлы уже задолбали

Герой - Кими *с учетом травмы 3е место - очень даже ничего*

Антигерой - Ферры *мда... круто, слить Монцу :ph34r: *

И ещё: к антигероям как всегда можно отнести комментатора... Я дико радовалась, когда на пресс-конфе его вырубило :D

Герой - Фернандо Алонсо, наконец показал, то чего от него ждут болельщики МакЛарен - Гран-При в одну калитку, без вариантов для остальных... ;) Хэм - молодец показал жажду борьбы на грани фола или даже за ней... :lol: Кими - тоже порадовал, как настоящий русский человек: сам создаю себе проблемы, сам с ними борюсь, чуть-чуть не хватило скорости... ;)

Анти - Феррари, очень невразумительный ГП, теперь действительно все надежды на то, что Маки дисквальнут... :lol:

з.ы. Почему нет своего варианта, хочу отметить механаника с передним домкратом у БМВ,это же сколько надо выпить накануне, чтоб на следущий день руки так дрожали... :rolleyes::lol:

И ещё: к антигероям как всегда можно отнести комментатора... Я дико радовалась, когда на пресс-конфе его вырубило :D

какая жалость, я вырубилась сразу после финиша :D

Антигерой - всеми любимая звезда комментаторов и профессиональный знаток Ф1 - господин Кабановский. Интересно , за какие такие заслуги этот бездаоь катается по всем этапам Гран-При.... Можно тока догадываться каким местом реализовываются амбиции молодых да ранних говорунов на ТВ :D

ЗЫ: Ну такое количество косяков во время эфира - это просто БРЕД. Должен хоть кто-то следить за профессионализмом комментаторов на ТВ...

Не надо судить его так строго, Попов высоко поднял планку для коментаторов Ф1, пока этот человек еще не живет Формулой 1, но возможно исправится еще и лет через 10 когда вместо него поставят какого-нибудь нового коментатора, вы, а возможно и не только вы еще скажете: Верните Кабановского!! ;):lol:

В абсолютном доминировании на протяжении всего уик-энда геройства может и не много, но все же нельзя не выделить Фернандо. А вообще, после схода Массы все стало слишком уж предсказуемо, первую половину гонки можно было с чистой совестью проспать, расшевелила только лишь ошибка при обслуживании Кубика и вторая волна дозаправок, да и то время и логика расставила все по местам - ни Нико бы не уехал от Роберта, ни Кими от Хэма...

Грусно, но назову героем Дженса. Второе очко для себя и Хонды в этом сезоне... Так смотришь и Такуму с Агурцами соответственно догонит... Ну может еще Дэвидсон - не первый раз лучший из "условно слабейших".

Антигероя нету. Прям скукота какая-то...

... или вырубили ... B)

з.ы. Почему нет своего варианта, хочу отметить механаника с передним домкратом у БМВ,это же сколько надо выпить накануне, чтоб на следущий день руки так дрожали...

там не только механник виноват. Часть вины на себя взял и сам кубица, когда признал, что не слишком удачно припарковался у боксов:

"здесь есть и моя вина - я поставил машину неровно, видимо поэтому она упала с подъемника"

Герои:

Баттон - за неплохую в общем то гонку на плохом болиде

МакЛарен - Взяли дубль, поздравляю Рона, хоть какая то радость в эту черную пору

Анти:

Феррари - когда же они наконец перестанут ломатся и дадут бой макларену не в судах а на трассе

Герой - Кими!!

Антигерой - Хэмильтон <_<

герои Макларен

анти Ферры,после увереного дубля в турции совсем не этого от них ожидал в Монце

кстати коментатор не так уж и плох был на этом гран при,не было чувста что смотришь гонку с коментариями ,которы опаздывают на 2 минуты ,следить хоть начал что на трассе происходит и на режисеров ругатся :)

Герой Кими - за проведенную с больной шеей гонку

Антигерой - Феррари - за ненадежность.

Герой - Кими - после такой аварии и всех проблем Ферров неплохо проехал, ну и, конечно, Маки, показавшие супервыступление на суперсамовозке :)

Анти - Кабановский, по бредотине и субъективности превзошел себя, и команда Феррари, позорно провалившая домашний ГП.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...