pavel Опубликовано 09.09.2007 22:03 Всегда спокойно относился к кометаторам, но поледняя гонка вконец добила - более странного и отвлеченного комментария я не встречал - человек рельно не следил за трассой и, более того, очень неуклюже шутил невпопад, путая команды и пилотов.Весь коментарий напоминал Петросяна, впрчем не в первый раз.РЕН ТВ - продайте права более вмеямому каналу, раз у самих не хватает сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.09.2007 22:23 А я первый раз порадовался. С задором и изюминкой, смело и рисковано, настоящее украшение гонки! Может и не стоит требовать возвращения Попова назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 09.09.2007 22:24 на мой взгляд сегодня комментарий был вполне даже ничего, я даже удивился. хотя может я просто уже начинаю привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2007 22:26 Комментатор ужасен, оба ужасны, ошибок у Кабановского не счесть, пытается расположить к себе публику стебом.Но для обсуждения комментаторов есть соответствующая ветка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 09.09.2007 22:28 "Хемилтон заезжает в ремонтный переулок"ГЫГЫГЫГЫ...Но украинский коментатор еще кручекругов 20 вдуплялся что кими на стратегии 1 пит стопа хотя на экране ясно висела табличка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 09.09.2007 22:38 У всех синдром Алексея Попова?)конечно новый коментатор лошит периодически, но старается)во всяком случае... вспоминая комментарии Дыховичного и одно барышни... забыл фамилию... Так вот - на фоне них - он не так уж и плох) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.09.2007 22:45 Всегда спокойно относился к кометаторам, но поледняя гонка вконец добила - более странного и отвлеченного комментария я не встречал - человек рельно не следил за трассой и, более того, очень неуклюже шутил невпопад, путая команды и пилотов.Весь коментарий напоминал Петросяна, впрчем не в первый раз.РЕН ТВ - продайте права более вмеямому каналу, раз у самих не хватает силу чела, создавшего данную тему 39 постов - модеры , это как?????для обсуждения каментов есть отдельный раздел...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showforum=9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2007 23:10 у чела, создавшего данную тему 39 постов - модеры , это как?????видимо, это из-за того, что он зареген в 2003-м годувозможно, какие-то настройки надо было менять вручную, поэтому у кого-то они осталисьно это лишь предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах