Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ger Komrad

Фелипе и Льюис: первый поворот в Монце

Recommended Posts

тема выделена в отдельное делопросизводство из "Скудерии Феррари"

А вот зря ни Масса, ни Кими не срезали апексы, раз стюарды разрешали.

Они только эфиопу Хаму разрешали ;)

Поделиться этим сообщением

А вот зря ни Масса, ни Кими не срезали апексы, раз стюарды разрешали.

Да, момент конечно не в пользу негра. Уже второе за сезон открытое крышевание: едва не устроил завал в первом повороте, да еще выиграл позицию за счет среза...

Они только эфиопу Хаму разрешали ;)

Кстати, "Хам" - это вовсе один из вариантов транслитерации хвамилии. Так что никакаких оскорблений! ;)

Кстати, "Хам" - это вовсе один из вариантов транслитерации хвамилии. Так что никакаких оскорблений! ;)

Так я знаю. :)

Да, момент конечно не в пользу негра. Уже второе за сезон открытое крышевание: едва не устроил завал в первом повороте, да еще выиграл позицию за счет среза...

Ну если быть настолько категоричным, то завал как раз таки чуть не устроил Масса, т.к. это он Хэму в задний мост впендюрился (ну в общем то как обычно, Масса без контакта не может), собстно из-за этого тот шикану и срезал....

Не нравятся проблемы с надежностью у Ферров...

Да что проблемы? Негр ткнул Масю, причем тут надежность?

Очевидно,что Маки,чтоб взять на трассе,попачкались еще в не ее.... :ph34r: Нам чужого не надо,но и свое отдавать не хотим B)

Как раз таки - совершенно не очевидно ;)

Ну если быть настолько категоричным, то завал как раз таки чуть не устроил Масса,

Да что ты! Это Масса маневрировал для обгона в повороте?

Да что проблемы? ____ ткнул Масю, причем тут надежность?

А кимстер вчерася...

Кстати, данный маневр явно не очень спортивный, Хам рискнул, но рискнул зная, что есть место к отступлению...судя по его интервью перед гонкой, где он говорил про первый повотор, он вполне мог заранее это продумать....Ведь Масса (молодец, кстати) сделал его на старте :)

Аккуратнее с ____, дружеский совет :)

Ну если быть настолько категоричным, то завал как раз таки чуть не устроил Масса, т.к. это он Хэму в задний мост впендюрился (ну в общем то как обычно, Масса без контакта не может), собстно из-за этого тот шикану и срезал....

ты БОЛЕН??? Посмотри повтор еще раз. Масса прямо со старта уделал вашего негру как стоячего, я ах обалдел когда увидел, но это объяснимо, у массы было топлива меньше. Но Негра сдаваться не собирался, хотя всем известно что гонки в первом повороте не выигрываются и взял и срезал как последний мудлан, я бы не месте тифози дисквал бы ему дал за эту бредятину. Ферры не разу не срезали в гонке, а маку хватило. Ксттаи Хем так как был быстрее мог обогнать Массу позже, в том е месте или другом. Он не по-чемпионски себя повел, хотя и не будет он им. Алонсо вздрючит этого негру как тузика блин. Все таки Алонсо более заслуживает третий раз чем этот выскочка.

Ты подумал, что ты сказал? Масса прошел Хема на старте и готовился войти в поворот, но Хем уж больно поздно затормозил, чего, видимо, не ожидал Масик. Это Хем предельно рисковал своим запоздалым торможением, а не Масса.

Да что ты! Это Масса маневрировал для обгона в повороте?

Причем тут маневры, Хэм массу чисто прошел по внешнему радиусу, а Массик как обычно - нервы, темперамет или еще что...бортанул Хэма...ну как говориться и на сторуху бывает...если выяснется, что Масса из-за этого контакта сошел, то это будет справедливо и заслужено!!!

Аккуратнее с ____, дружеский совет :)

Ок. Так и будем кличить - _____

Причем тут маневры, Хэм массу чисто прошел по внешнему радиусу, а Массик как обычно - нервы, темперамет или еще что...бортанул Хэма...ну как говориться и на сторуху бывает...если выяснется, что Масса из-за этого контакта сошел, то это будет справедливо и заслужено!!!

пересмотри инцидент что ли....

Ты подумал, что ты сказал? Масса прошел Хема на старте и готовился войти в поворот, но Хем уж больно поздно затормозил, чего, видимо, не ожидал Масик. Это Хем предельно рисковал своим запоздалым торможением, а не Масса.

я думаю, а ты? Ну прошел Масса Хэма на старте, потом Хэм прошел Массу, не мешая последнему, Масса зачем то бортанул Хэма....

Ок. Так и будем кличить - _____

Надо в толковый словарь болелщиков добавить, что _______ - хам :D

Причем тут маневры, Хэм массу чисто прошел

Мда. Мак рулит. Где брал, колись!

:D

А ______________________ - большой хам. Всмысле, пилот, ведущий сея на трассе по хамски :rolleyes: В общем смысле этого слова.

Совершенно не понятно почему инцидент не был рассмотрен стюартами. Хэм выйграл позицию,срезав шикану,что и было высвечено на экране сразу после. Я кругов 10 ждала,когда же они чего-то отпишут... :o

Есть причины схода Массы?

Совершенно не понятно почему инцидент не был рассмотрен стюартами. Хэм выйграл позицию,срезав шикану,что и было высвечено на экране сразу после. Я кругов 10 ждала,когда же они чего-то отпишут... :o

Есть причины схода Массы?

Все очевидно, т.к. Хэм срезал шикану из-за того, что его задний мост бортанул Масса, что тебе еще нужно??

я думаю, а ты? Ну прошел Масса Хэма на старте, потом Хэм прошел Массу, не мешая последнему, Масса зачем то бортанул Хэма....

Отвечаю, Хем прошел Массу, только за счет екстремального, познего торможения, да еще и по внешнему радиусу. Масса же не ожидал, что Хем так полезет, тем более он уже входил в поворот. Ему что, постоянно смотреть по сторонам, чтоб случайно, ненароком не бодануть Хема? Масса и так там тормозил на полную катушку, ничего он уже зделать не мог, просто Хему повезло, что Масса начал вовремя торможение...

Масса не бортонул Хэма,а Хэм был там,где не должен был быть,если бы хотел избежать касания и не хотел бы срезать. Находясь в том месте,он уже преднамеренно шел на срез,так как,чтоб четко пройти поворот,ему надо было быть позади Массы

Все очевидно, т.к. Хэм срезал шикану из-за того, что его задний мост бортанул Масса, что тебе еще нужно??

Очевидно, что Хэм пытался выбить Массу с трассы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...