LICH Опубликовано 01.01.2004 22:16 уф... все целы?.. все живы-здоровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.01.2004 09:16 уф... все целы?.. все живы-здоровы? Я цел, жив и здоров. Вот, правда, вчера весь день провалялся после празднования. Получилось очень прикольно. В 00.00 шёл дождь, а уже в 3.00 выпал снег. Неплохое начало 2004 года!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 02.01.2004 19:36 Вам повезло- хоть снег выпал. А у нас уже неделю стоит теплая весенняя погода. Хоть загарай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.01.2004 22:34 Люди вы живы ???!!! Что-то нас мало !!??!! Новый год встретили всесело, задорно. Снега немного выпало перед самым новым годом. А так снег выпал только вечером 1.01.У нас теперь улицы - это леденой коток под снегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.01.2004 22:55 1.Всех студентов с началом зимней сессии! Ни пуха, ни пера! (К черту!) К черту тебя. 2. До ГП Австралии осталось чуть-чуть больше двух месяцев! Поскорее бы начался новый сезон.Если у кого-то головка-вава и во рту бяка, то желаю поскорее выздоравливатьСпасибо. НО у меня как-то голова не болит.А у тебя самого с утра сушняк не сильный был ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiFan Опубликовано 03.01.2004 02:00 Всех с Новым Годом! С Днем Рождения Шуми! И приближением веселых деньков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 03.01.2004 14:25 Спасибо. НО у меня как-то голова не болит.А у тебя самого с утра сушняк не сильный был ??? Сушняка небыло, а вот голова начала больть только к вечеру 1.01.04.Интересно, почему? Наверно не допил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty Опубликовано 04.01.2004 14:46 Поздравляю всех участников этого форума С наступившим Новым 2004 годом!Пусть большее количество поклонников Формулы -1 появится в этом году. Пусть этот форум как можно дольше продолжает быть мостом между совершенно разными по возрасту, месту проживанию людей, которых объединяет большой интерес к ФОРМУЛЕ-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.01.2004 06:28 я, правда, не обезьянано дракон. так получилось...тем не менее, всем желаю: Ара! Наконецто я в инете!Я тоже дракон.Всех с новым годом, простите, что с опозданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.01.2004 07:06 Вот уходит Старый год.... Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 08.01.2004 08:03 всех с праздником!!! Извините, что так поздно... Ну, все же по разному празднуют!!! раньше написать не получалось ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 13.01.2004 19:29 Да, и со старым Новым 2004 годом ВАС! Желаю... МИРА! P.S. Чемпионат уже СКОРО через 53 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах