Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2007 19:45 Ну не будет сликов и ладно.10-й год без них живём и ещё столько же проживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.03.2007 20:52 А я уже как-то привык к шинам с канавками. Возврат к сликам был бы регрессом (хотя, может для меня и приятным) Согласен , я тоже привык к псевдосликам, и как то не сильно хочется опять что то менять в шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.03.2007 21:04 Я понимаю, что часть людей тут и не видела гонки на сликах... тогда они вообще их еще не смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.03.2007 21:09 вот гады, надо шире болиды и слики, иначе как они хотят увидеть контактную борьбу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.03.2007 21:12 Я понимаю, что часть людей тут и не видела гонки на сликах... тогда они вообще их еще не смотрели.Почему же, я видел гонки со сликами. Только думаю разница, что со сликами что без них, никакой. Разве что скорость с первыми выше.вот гады, надо шире болиды и слики, иначе как они хотят увидеть контактную борьбу!?Я вот тоже не понял, зачем им уменьшать ширину болида? Это же наверняка повлияет на безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.03.2007 22:29 перевести ссразу не дано было?http://www.f1news.ru/archive/id/16278/вот гады, надо шире болиды и слики, иначе как они хотят увидеть контактную борьбу!?IRL смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2007 07:49 вот гады, надо шире болиды и слики, иначе как они хотят увидеть контактную борьбу!?Хотят чтоб в монако и венгрии возможны обгоны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 07:55 Хотят чтоб в монако и венгрии возможны обгоны были. Да.В Монако это очень надо.А то 72 круга одной тупой езды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.03.2007 08:26 Хотят чтоб в монако и венгрии возможны обгоны были. Да.В Монако это очень надо.А то 72 круга одной тупой езды.Объясняю обоим, да теперь в треллер тачки легче грузить, т.к. ширину с 1997-го (было 200 см) сократили на 20 см (180), может еще что придумают, 1,5 м или 1,2м, а на трассе они стали менее устойчивые, тем более высоту днища подняли + ко всему колеса так или иначе теряют сцепление с асфальтом из-за канавок, так что от сужжения болидов получаем более аварийную ситуацию и контактной борьбы, которая была при широких болидах и сликах наверное не увидим, то же касается и монако, если бы машины более уверенно себя чувствовали на трэке то и обгоны были бы вполне возможными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 08:28 Объясняю обоим, да теперь в треллер тачки легче грузить, т.к. ширину с 1997-го (было 200 см) сократили на 20 см (180), может еще что придумают, 1,5 м или 1,2м, а на трассе они стали менее устойчивые, тем более высоту днища подняли + ко всему колеса так или иначе теряют сцепление с асфальтом из-за канавок, так что от сужжения болидов получаем более аварийную ситуацию и контактной борьбы, которая была при широких болидах и сликах наверное не увидим, то же касается и монако, если бы машины более уверенно себя чувствовали на трэке то и обгоны были бы вполне возможнымиНу не знаю.Там по определения толька в 1,2 поворотах можно обгонять вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.03.2007 10:39 Формула становится примитивной. Режут аэродинамику, движки, электронику, зауживают (может быть), резина с канавками да ещё и более дубовее. От смены резины даже хотели отказаться - верх ужаса!Может быть на прямых каким-то боком обгоны и станут ещё более возможны. Но то, что будет падать скорость в поворотах, машина будет чувствовать себя при их прохождении менее устойчиво. Понадобится не столько мастерство при оптимальном их прохождении - сколько в управлении болидом - это факт. Нет предела маразму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 31.03.2007 11:18 Я понимаю, что часть людей тут и не видела гонки на сликах... тогда они вообще их еще не смотрели.ну, почемуже? в америке гоняют на сликах и очен интересно Формула становится примитивной. Режут аэродинамику, движки, электронику, зауживают (может быть), резина с канавками да ещё и более дубовее. От смены резины даже хотели отказаться - верх ужаса!Может быть на прямых каким-то боком обгоны и станут ещё более возможны. Но то, что будет падать скорость в поворотах, машина будет чувствовать себя при их прохождении менее устойчиво. Понадобится не столько мастерство при оптимальном их прохождении - сколько в управлении болидом - это факт. Нет предела маразму А тебе будет интересно смотреть ф1, когда 2 ферарри на круг обгонят всех конкурентов???Попросто ессе не будет лимитов, богатые команды получят огромное превосходство в технике.Времена когда команды побеждали талантом кб прошли, шяс можна все купить, любую команду, любого инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 31.03.2007 12:16 Очень жаль, что ФИА вместе с отменой трекш-контроля не вернула нормальные шины и нормальную ширину машин.Остаются все те же тощие "селедки". Только теперь еще более нервные в поворотах.А ведь чуть ли не клялись сделать это еще год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 12:35 Очень жаль, что ФИА вместе с отменой трекш-контроля не вернула нормальные шины и нормальную ширину машин.Остаются все те же тощие "селедки". Только теперь еще более нервные в поворотах.А ведь чуть ли не клялись сделать это еще год назад.скоро до дизеля доберёмся а после вообще на пару гонять будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2007 12:38 скоро до дизеля доберёмся а после вообще на пару гонять будем Ага, до электромоторов, е мое. Пит-стоп будет длится 2 часа, чтоб до полной зарядить батареи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2007 12:39 И будут слики Ты готов пожертвовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 31.03.2007 12:48 Мне кажеться что ФИА просто маится дурью, по большому счету никокого понта нет в том что будет слики а не с канавками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 31.03.2007 13:00 А тебе будет интересно смотреть ф1, когда 2 ферарри на круг обгонят всех конкурентов???Попросто ессе не будет лимитов, богатые команды получят огромное превосходство в технике.Времена когда команды побеждали талантом кб прошли, шяс можна все купить, любую команду, любого инженера.Богатые команды и так получат преимущество, как не ограничивай в средствах и не изменяй конструкцию болида. И объясни, что за времена, когда побеждали талантом и почему эти времена прошли? Это значит, что победа просто покупается, я что то не понял? Купить то можно, но попробуй построй быстрый болид. Пример, Тойота - самая богатая команда, тем не менее середняк. Во все времена побеждали талантливые Кларк, Лауда, Прост, Сенна и тот же Майкл именно на конкурентноспособных и надежных болидах, может и не самых, но именно быстрых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.03.2007 13:09 А тебе будет интересно смотреть ф1, когда 2 ферарри на круг обгонят всех конкурентов???Попросто ессе не будет лимитов, богатые команды получят огромное превосходство в технике.Времена когда команды побеждали талантом кб прошли, шяс можна все купить, любую команду, любого инженера.считаю так. А что хорошего в том, чтобы взять да и сделать одних поставщиков на всё одинаковое для всех. Чего в этом хорошего?! Потенциалы пилотов итак видны! Но Ф1 это ещё и потенциалы Команд, инженеринг! Денег что ли нет? итак автопроизводителей уже большинство. Денег нет господа, конструкторских мозгов - отваливайтесь, Ф1 вершина автоспорта не для вас! Итак можно уже многое купить со стороны. Довести только под собственные взгляды. Итак в Ф1 уже регламентировано всё буквально по миллиметрам. Но такие маразмы, которые опускают Ф1 с мировой технологической вершины – неприемлемы! А кому не нравится (и смотреть в том числе) - так же как и у кого денег с мозгами нет - до свиданья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2007 13:33 скоро до дизеля доберёмся а после вообще на пару гонять будем На батарейках будут и на пите менять.Ага, до электромоторов, е мое. Пит-стоп будет длится 2 часа, чтоб до полной зарядить батареи Разряженный достанут, заряженный вставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 13:34 На батарейках будут и на пите менять.Разряженный достанут, заряженный вставят.Ххахахаха =)) это какая она размерами будет?)))Мб на пульте управление?)) И на пилотах съэкономим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2007 13:38 Ххахахаха =)) это какая она размерами будет?)))Мб на пульте управление?)) И на пилотах съэкономим С пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 13:41 Ветряк на болид, и питлейн не нужен Экономия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 31.03.2007 13:47 На батарейках будут и на пите менять.Разряженный достанут, заряженный вставят.Лучше ввести правила начала 20 века, когда гонщики самостоятельно должны были устранить неисправность, и возить с собой механика ( в двухместном болиде), и шины для смены крепить на болид Экономия выше крыши, большую часть команды можно по домам распуститьЭто будущее F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 14:01 большую часть команды можно по домам распуститьЭто будущее F1 То что в дальнейшем всех распустят - это точно Будет StreetRacengF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах