Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Официальный календарь сезона-2004

Recommended Posts

Я просто против абсолютных утверждений типа: "Безопастность НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ черезмерной"

А если на этом базироваться, то FIA легко "дойдет до маразма".

Так что ... может.

Поделиться этим сообщением

Я просто против абсолютных утверждений типа: "Безопастность НЕ_МОЖЕТ_БЫТЬ черезмерной"

Хорошо, согласен, это действительно звучит слишком безапелляционно. Но, тогда каков критерий "черезмерности"?

А если на этом базироваться то FIA легко дойдет до маразма.

Уточню, что я имел в виду текущий уровень безопасности гонок. И, как мне кажется, работа в этой области останавливаться не будет. Дойдет она до маразма - посмотрим. B)

Так что ... может.

Еще раз говорю: в теории - да. На практике - не видел. ;)

Но, тогда каков критерий "черезмерности"?

Как я уже сказал, критерий - приоритет. Когда безопасность станет важнее самих гонок, тогда...

Кстати, против нынешнего уровня безопасности я ничего не имею. Думаю, что произойди аварии Бурти в Спа, Сато в Австрии и Уэббера в Бразилии лет пять назад - остались бы от них рожки да ножки.

Что значит черезмерно высоким? Как эта "черезмерность" определяется, а? Отсутствием массовых завалов и аварий с тяжелыми последствиями? Безопасность не может быть черезмерной, ИМХО. Это какое-то странное словосочетание.

Я, как видишь, считаю иначе... Впрочем, это дело каждого. А объяснять это слишком долго и как-то... философски уж больно...

Я говорю уже n-раз что по современным меркам все эти трассы, в том числе и Остерайхринг, скучные и неинтересные.

TOMMIch, ты меня не понимаешь? Или ты не способен понять то, что я говорю? Я тебе уже в 2*n-ный раз повторяю, что ОТНОСИТСЯ ЭТО ДАЛЕКО НЕ КО ВСЕМ СТАРЫМ ТРАССАМ, А ТОЛЬКО К НЕКОТОРЫМ!!!

Ага только этот чрезмерно высокий уровень безопасности в 2001 в Мельбурне не помог.

Кто же мог предполагать, что колесо, ширина которого превышала высоту "бойницы", умудрится пролететь в неё... В 50-60-х фотографы вообще возле трассы, на самом краю стояли, иногда даже прямо в поворотах...

И вообще, я говорю не о безопасности, а конфигурации, смотрибельности и т.д. трасс.

И я про то же...

И о том же. Ну сколько раз повторять? Для каждой эпохи свои трассы. И трассы попавшие из другой эпохи стоят особняком и не подходят календарю. И как сказал Gigprof гонки 60-х на Сепанге не смотрелись бы, так-же как и гонки нашего времени на Остерайхринге.

Перечитай первый абзац этого поста. И прекращай тупить... :angry:

Как говорится, в споре рождается истина. И я думаю она уже родилась.

Родилась, безусловно. Но вот признать её ты по-прежнему не хочешь... :(

Т.к. Истина в споре уже родилась, и никто из нас не хочет её признавать, то предлогаю этот вопрос считать закрытым. Сейчас он уже ни к чему не приведёт. :(

P.S. Че то форум жутко борохлит. Я по десят пытаюсь отправить сообщение. :unsure:

Т.к. Истина в споре уже родилась, и никто из нас не хочет её признавать, то предлогаю этот вопрос считать закрытым. Сейчас он уже ни к чему не приведёт.

Я же говорил - не надо спор снова разводить. Но ты всё-таки развёл...

А истины нет, ибо каждый считает, что он прав... И это личное мнение каждого, даже если оно ошибочное...

FIA обнародовала подробную информацию о всех гонках сезона:

11-02-2004-Race-info-GB2.png

А вот расписание гоночных уик-эндов:

11-02-2004-Timetable-info.png

Дебютный Гран При Бахрейна стартует в 14.30 по московскому времени, гонка в США перенесена на 12 часов местного времени, изменилось число кругов в Барселоне и время старта Гран При Бразилии.

Каждый уик-энд начнется двумя часовыми свободными заездами, в 11.00 и 14.00 местного времени, единственным исключением станет, как всегда, Гран При Монако, где свободные заезды проводятся в четверг. В субботу на всех этапах, кроме США и Канады, команды проведут еще две сессии практики - в 10.00 и 11.15 местного времени, квалификация стартует в 14.00. На американском континенте субботнее расписание будет сдвинуто на час назад. Со стартом гонки сложнее, на большинстве трасс красный свет погаснет в 14.00, но тут масса исключений: Малайзия (15:00), Бахрейн (14:30), Канада (12:30), Соединенные Штаты (12:00), Англия (13:00), Япония (14:30) и Бразилия (15:00).

PS: До старта Гран При Австралии 21 день 3 часа и 30 минут...

PS: До старта Гран При Австралии 21 день 3 часа и 30 минут...

Поскорее бы уже.

А в календаре измения не сильные. Опять много ночных гонок ( имееться в виду по Московскому времени ). Так нам не привыкать.

А в календаре измения не сильные. Опять много ночных гонок ( имееться в виду по Московскому времени ). Так нам не привыкать.

Почему? Наоборот - "вечерние" гонки на американском континенте сдвинуты пораньше, а "утренние" в Азии - попозже. Так что не так уж плохо всё будет. :)

Почему? Наоборот - "вечерние" гонки на американском континенте сдвинуты пораньше, а "утренние" в Азии - попозже. Так что не так уж плохо всё будет. :)

Не боись у нас снова будет много ночных. <_< Особенно у тех у кого нет Спорта. ;)<_<

FIA обнародовала подробную информацию о всех гонках сезона

странно, а на официальном сайте еще ничего не поменяли НЕПОРЯДОК!!! :angry::blink:;)

Это всё иллюзия. Нас обманывали. Нет никакого ГП Бахрейна и Китая в сезоне 2004.

странно, а на официальном сайте еще ничего не поменяли НЕПОРЯДОК!!! :angry::blink:;)

Действительно, непорядок... <_<

Это всё иллюзия. Нас обманывали. Нет никакого ГП Бахрейна и Китая в сезоне 2004.

А поумнее сказать ничего нельзя? <_<<_<<_<

Ага так о ни тебе и сказали об изменениях времени трансляции. Это будет страшный прикол. :ph34r:B):p

Успокойся, это просто у меня юмор такой. Хотя все равно есть гонки начинающиеся в 6.00 или 23.00. Считай что ночью.

А поумнее сказать ничего нельзя? <_<<_<<_<

Типа: "Действительно, непорядок... "(с)???

Ладно Вам, это юмор такой.

А поумнее сказать ничего нельзя?  <_<  <_<  <_<

Типа: "Действительно, непорядок... "(с)???

Ладно Вам, это юмор такой.

Такой глупый юмор... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...