arrows Опубликовано 29.04.2010 19:27 Так все же из-за чего Вильнев ушел из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 29.04.2010 20:31 Так все же из-за чего Вильнев ушел из Ф1?На гран при Германии ( Хофенхаййм) Жак получил травму и после гран при он заявил что не будет участвовать на Гп Венгрии и поставили КубикаРоберт произвёл впечатление и БМВ решили его оставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.04.2010 01:48 На гран при Германии ( Хофенхаййм) Жак получил травму и после гран при он заявил что не будет участвовать на Гп Венгрии и поставили КубикаРоберт произвёл впечатление и БМВ решили его оставить!Ну и сам Жак обиделся...http://www.f1news.ru/news/f1-14482.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.04.2010 13:27 Вопрос: как команды перевозят свои болиды с одного гран - при на другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.04.2010 13:50 Вопрос: как команды перевозят свои болиды с одного гран - при на другой?По Европе перевозят на фурах. На выездные гран-при - самолетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.04.2010 14:02 Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 30.04.2010 17:36 Вопрос: как команды перевозят свои болиды с одного гран - при на другой?понятно, что своим ходом не гонят, они же в разобранном виде мало места занимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffee Опубликовано 01.05.2010 03:31 Всем привет у меня вопрос! Были ли когда-либо болиды с закрытым кокпитом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.05.2010 03:44 Всем привет у меня вопрос! Были ли когда-либо болиды с закрытым кокпитом?С закрытыми колесами были (точнее был), с закрытым кокпитом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffee Опубликовано 01.05.2010 03:48 С закрытыми колесами были (точнее был), с закрытым кокпитом не было.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 01.05.2010 04:36 понятно, что своим ходом не гонят, они же в разобранном виде мало места занимают)Да, поменьше будет. Но монокок приходится целиком возить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffee Опубликовано 01.05.2010 13:09 У меня возникли ещё несколько вопросов!!!1. Болид f1 максимально настроенный на гонку на каких оборотах (примерно) на 1-ой передаче может заглохнуть?2. На максимальных настройках "ускорения", прогретой резине, какой составит разгон с 0-100 км/ч?P.S. Вопросы сложные, но может кто-нибудь ответит, (возможны догадки)? Заранее спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.05.2010 13:51 1. Болид f1 максимально настроенный на гонку на каких оборотах (примерно) на 1-ой передаче может заглохнуть?Около 5000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.05.2010 14:34 2. На максимальных настройках "ускорения", прогретой резине, какой составит разгон с 0-100 км/ч?Обычно около 2.5.А если поубирать всякую аэродинамическую лабудень для поворотов, снизить углы атаки антикрыльев до минимума - думаю, выйти из 2 секунд не составит большого труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.05.2010 17:41 С закрытыми колесами были (точнее был), с закрытым кокпитом не было.хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 01.05.2010 18:05 Сейчас задам ещё один, скорее всего глупый вопрос . А болидов задний ход есть? Я почему спрашиваю, их в боксы вроде обычно заталкивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.05.2010 18:14 хто?Mercedes W196Сейчас задам ещё один, скорее всего глупый вопрос . А болидов задний ход есть? Я почему спрашиваю, их в боксы вроде обычно заталкиваютhttp://www.formula1.com/inside_f1/rules_an...s/8710/fia.html9.7:All cars must have a reverse gear operable any time during the Event by the driver when the engine is running. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2010 18:47 хто?только Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 01.05.2010 19:11 Сейчас задам ещё один, скорее всего глупый вопрос . А болидов задний ход есть? Я почему спрашиваю, их в боксы вроде обычно заталкиваютВроде есть но гонщики его редко находят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2010 21:14 С закрытыми колесами были (точнее был), с закрытым кокпитом не было.Ну это смотря что считать закрытым кокпитом... Вот, например, Стирлинг Мосс на тренировке в Монце 58. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 02.05.2010 01:17 Тут был вопрос (и ответ) почему уволили Вильнева, но это понятно. А вот почему Френтцена выкинули из Джордана в 2001? Я этого так и не понял. Ведь в квалификациях он ездил не медленнее Трулли, насколько я помню. Вот насчет гонок не уверен - давно не пересматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 02.05.2010 12:42 [quote name='Mityai' date='02.05.2010, 4:17' post='2499254Тут был вопрос (и ответ) почему уволили Вильнева, но это понятно. А вот почему Френтцена выкинули из Джордана в 2001? Я этого так и не понял. Ведь в квалификациях он ездил не медленнее Трулли, насколько я помню. Вот насчет гонок не уверен - давно не пересматривал.Почему выкинули? В 2001 году он с Алези поменялся местами ( Алези в Джордан Френцен в Прост) Жан даже заработал несколько очков, в 2001 контракт с Френценом закончился и он перешёл в Эрроус где его карьера падала ниже и ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 02.05.2010 14:43 Почему выкинули? В 2001 году он с Алези поменялся местами ( Алези в Джордан Френцен в Прост) Жан даже заработал несколько очков, в 2001 контракт с Френценом закончился и он перешёл в Эрроус где его карьера падала ниже и нижеМожет я конечно что-то и забыл, но у меня создалось впечатление что его именно выкинули. Кстати интересно, что насчет Алези у меня такого ощущения не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.05.2010 14:59 Ну это смотря что считать закрытым кокпитом... Вот, например, Стирлинг Мосс на тренировке в Монце 58.Забавно, не знал. Но на гонки такое чудо не выезжало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 02.05.2010 15:24 Тут был вопрос (и ответ) почему уволили Вильнева, но это понятно. А вот почему Френтцена выкинули из Джордана в 2001? Я этого так и не понял. Ведь в квалификациях он ездил не медленнее Трулли, насколько я помню. Вот насчет гонок не уверен - давно не пересматривал.Память, конечно, может подводить, но приходит на ум следующая история.В 2001-02 годах Джордан и БАР спорили за то, чтобы стать эксклюзивным получателем хондовских движков. В такой ситуации было бы неплохо иметь в команде японского пилота. В 2001 году БАР подписал тестером самого перспективного на тот момент японца - Такуму Сато. Однако Эдди Джордан также захотел проверить этого пилота на тестах, и предложил провести ему тестовую сессию за свою команду. Контракт с БАР такие действия не позволял, но Джордан решил, что все японцы для европейцев на одно лицо, и предложил Сато просто надеть чужой шлем и отъездить пару дней тестов, что и было сделано.Вернувшись в БАР, Сато узнал о собственном увольнении за нарушение контракта. Подмена не прошла. Таким образом, Джордан фактически поломал японцу его начинающуюся карьеру. Вероятно, поэтому Эдди решил дать Сато место в собственной команде на следующий сезон 2002 года. Поскольку оба места на будущий год были заняты (контракт с Френтценом действовал еще 1,5 года, контракт с Физикеллой был не так давно подписан), Джордану пришлось искать меньшее из двух зол. Он выбрал увольнение Хайнца-Харальда, причем не по окончании сезона, а немедленно. Об этом решении Эдди потом вроде бы сильно сожалел.Так что никакой спортивной составляющей не было, сплошная политика.История взята из глубин памяти, где прочитал - не помню, в случае чего сильно не обижайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах