Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SturMan

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren.

Recommended Posts

...и фамилия на "-нен"

самый весомый аргумент! :D:p:D:lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Я думаю что Монти не выиграет титул из-за своего чемоданного настроения. А титул выиграет Райкконен за счёт нового болида, так же как это сделал и Хакинен. ..... Шумахер также как и в 1998 проиграет из-за слабости своей машины перед маками.

Золотые слова! :D:D

Вот распечатаю, повешу на стенку и буду видеть розовые сны. :rolleyes:

А в конце сезона, если что, ;):lol: , приведу в качетсве резюме. :p

А не может быть варианта внутрикомандного соперничества? Не думаю, что Монти захочет быть на вторых ролях, в свою очередь Кими не захочет уступать свои позиции. Двум достаточно сильным, да еще и молодым пилотам, в одной команде будет сложновато. Причем за своей борьбой они могут  и забыть о главном.

ВООО

Золотые слова. Я вот тоже читаю этот топик и начинаю задаваться тем же вопросом.

Как бы в сезоне 2005 года МакЛарен не лешилось шансов на КК из-за внутрених разборок между пилотами.

В Макларене уже были одновременно два великих Прост и Сенна. И ничего. Все было очень зрелищно и красиво.

В Макларене уже были одновременно два великих Прост и Сенна. И ничего. Все было очень зрелищно и красиво.

И чтобы в Маках опять было два великих полота, берем на место Кими ХПМ и Маки опять выигрывают все подряд! :rolleyes:

Думаю, в 2004 году единичка может достаться и КР и ХПМ и МШ, хотя у первых двух шансов чуть поболе будет.

А в 2005 году, если ХПМ и КР будут вместе на хорошей машине - это будет супер, борьба двух равных и разных пилотов.

и почему они должны из-за своей борьбы терять чемпионат?! Не пропускать же друг друга! Все-таки Ф1 - еще спорт.

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren - no2.gif (Kimi Raikkonen №1 в McLaren).

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren

Juan Pablo Montoya №1 в McLaren - no2.gif (Kimi Raikkonen №1 в McLaren).

Молодой человек, ваши однофразовые, пустые комментарии откровенно достали! :angry::angry::angry:

Думаю, в 2004 году единичка может достаться и КР и ХПМ и МШ, хотя у первых двух шансов чуть поболе будет.

:))) в 2004-м единичка уже у Шума ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...