Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Приведи примеры гонок Фонца , когда он " пробивался с конца пелетона " и побеждал ???

Все твои слова точно так же подходят к Алонсо - мы просто видели то , что он может на действительно хорошей машине , с которой привык доезжать дистанцию гонки :) И не так уж безошибочно он это делает , в канаде он вспахивал газоны , и не только в Канаде ... На чистой трассе он неплохо смотрится ... Однако является ли он великим гонщиком ? ;)

У Алонсо не было такой машины ни в прошлом, ни в позапрошлом году, как есть у хэма в этом. Действительно, она была довольно надежной, но зачастую уступала конкурентам в скорости и если сравнивать с феррари второй половины прошлого сезона, то очень даже немало. Тем не менее Фернандо оба раза победил и победил действительно в острой борьбе с конкурентами. Я считаю прошлые два сезона наиболее интересными как минимум с 99го года и именно благодаря Алонсо. Пусть побед с последних мест у него и не было, но борьба натрассе была, это точно и порой красивая борьба.

Я, если вы заметили, не называл Фернандо великим гонщиком, но если кто-то из пеллетона и претендует на это звание, то это, несомненно, он.

Поделиться этим сообщением

У Алонсо не было такой машины ни в прошлом, ни в позапрошлом году, как есть у хэма в этом. Действительно, она была довольно надежной, но зачастую уступала конкурентам в скорости и если сравнивать с феррари второй половины прошлого сезона, то очень даже немало. Тем не менее Фернандо оба раза победил и победил действительно в острой борьбе с конкурентами. Я считаю прошлые два сезона наиболее интересными как минимум с 99го года и именно благодаря Алонсо. Пусть побед с последних мест у него и не было, но борьба натрассе была, это точно и порой красивая борьба.

Я, если вы заметили, не называл Фернандо великим гонщиком, но если кто-то из пеллетона и претендует на это звание, то это, несомненно, он.

С конца пелетона пробивался и не раз! Правда не побеждал (но прорыв есть прорыв)

Почему? За один сезон с трекшн-контролем он разучится ездить без него? Еще в прошлом году в GP2 он ездил без него и вполне успешно там всех сделал...

в ф1 всё иначе... хотя тут зависит многое от того как быстро и качественна под малыша переделают тренажер, чтобы имитировал езду без трекшена :)

Почему? За один сезон с трекшн-контролем он разучится ездить без него? Еще в прошлом году в GP2 он ездил без него и вполне успешно там всех сделал...

да и сам Льюис комментировал отмену со словами, что он в младших сериях без него катался и менее комфортно от этого себя не чувствовал, так что мне кажется, что преимущество некоторое будет именно у Льюиса, но надеюсь, что и Алонсо быстро приспособится :)

в ф1 всё иначе... хотя тут зависит многое от того как быстро и качественна под малыша переделают тренажер, чтобы имитировал езду без трекшена :)

Алонсо никто не мешает ездить на этом тренажёре и если он не может получить от него той же отдачи, что получает Льюис, то это скорее заслуга Хэмилтона ;)

Будем считать, что под "малышом" ты имеешь ввиду Фернандо. Ему это тоже ох как пригодится. B)

да и сам Льюис комментировал отмену со словами, что он в младших сериях без него катался и менее комфортно от этого себя не чувствовал, так что мне кажется, что преимущество некоторое будет именно у Льюиса, но надеюсь, что и Алонсо быстро приспособится :)

Алонсо никто не мешает ездить на этом тренажёре и если он не может получить от него той же отдачи, что получает Льюис, то это скорее заслуга Хэмилтона ;)

скорее это заслуга программистов. для хэма чемп выиграют девелоперы :):)

*если выиграют

Когда-нибудь ты снимешь любительский фильм, о том, как герой-гонщик от *ога, в жестокой и неравной борьбе противостоит напарнику-киборгу, высоким технологиям, мировому капитализму и... выигрывает!

скорее это заслуга программистов. для хэма чемп выиграют девелоперы :):)

Они управляют его болидом во время Гран-При?

Когда-нибудь ты снимешь любительский фильм, о том, как герой-гонщик от *ога, в жестокой и неравной борьбе противостоит напарнику-киборгу, высоким технологиям, мировому капитализму и... выигрывает!

За меня эту эпопею из 17 частей снимают профессиональные команды операторов и режисеров, специализирующиеся на гонках. А в победе лично я не сомневаюсь. :D:D:D

Они управляют его болидом во время Гран-При?

нет, профессиональной дрессировкой, друг мой

я сомневаюсь,что после отмены трекшна будет явно видно кто оказался в плюсе, по-моему Марк говорил,что гонщики быстро приспособятся. Все нынешние пилоты тоже гонялись в сериях без ТК, не думаю,что они растеряли способности.

Лидерство Хема в чемпионате считаю полностью справедливым, заявления, что он выигрывает, потому что ему тренажер зашибись как настраивают - в пользу бедных. То,что хотелось бы увидеть обгоны с его стороны, это да. Но это не больше чем вопрос времени,он справится ;)

нет, профессиональной дрессировкой, друг мой

Дрессируют животных. А людей обучают.

Получается, что Алонсо за 6 лет в Ф-1 не смог обучиться так, как Хэм это сделал за полгода на симуляторе (при том, что и сам Алонсо на симуляторе также работал).

я сомневаюсь,что после отмены трекшна будет явно видно кто оказался в плюсе, по-моему Марк говорил,что гонщики быстро приспособятся. Все нынешние пилоты тоже гонялись в сериях без ТК, не думаю,что они растеряли способности.

я к тому, что одно дело один год ездить без ТК, а другое 7 лет :)

Дрессируют животных. А людей обучают.

Получается, что Алонсо за 6 лет в Ф-1 не смог обучиться так, как Хэм это сделал за полгода на симуляторе (при том, что и сам Алонсо на симуляторе также работал).

Алонсо в маках недавно, тут своя специфика, свои подходы к гонкам, всё свое, свой тренажер в том числе :) , естественно хэму тут проще, он тут вырос, у него тут даже табор в паддоке всегда с собой на гонках. На тренажере Фернандо работает меньше, т.к. гораздо больше занимается доводкой машины, являясь одним из самых технически грамотных (по заявлениям авторитетных людей) гонщиков пеллетона. Но лично я не сомневаюсь, что вскоре ситуация изменится в пользу двукратного.

да и сам Льюис комментировал отмену со словами, что он в младших сериях без него катался и менее комфортно от этого себя не чувствовал, так что мне кажется, что преимущество некоторое будет именно у Льюиса,

:)

Случай с картом красноречивей любых слов говорит :)

Ты когда нибудь найдёшь в себе мужество признать, что Алонсо и Шумахер боролись в 2006-м на равных?

Тебе , как " величайшему знатоку матчасти " ;) скажу : Вот когда Фонц будет иметь хотя бы половину заслуг Михаеля ( в чем я сильно сомневаюсь ) тогда и можно будет о чем то говорить ;)

С конца пелетона пробивался и не раз! Правда не побеждал (но прорыв есть прорыв)

А поподробнее !!

А вообще предлагаю не разводить Оффтоп в этой теме ...

:)

Случай с картом красноречивей любых слов говорит :)

он ни о чём не говорит - надеюсь ты шутил ;)

я к тому, что одно дело один год ездить без ТК, а другое 7 лет :)

я придерживаюсь мнения, что гонщики в формуле - лучшие пилоты в мире и способны приспособится ко всему четырехколесному довольно быстро, тут важно чувство сцепления, а оно никуда не девается с годами.

я придерживаюсь мнения, что гонщики в формуле - лучшие пилоты в мире и способны приспособится ко всему четырехколесному довольно быстро, тут важно чувство сцепления, а оно никуда не девается с годами.

а как же многочисленные споры про адаптацию и прочее ? вон до сих пор говорят, что тому или тому неудобно на шинах Бриджстоун, так что гонщики может и лучшие, но всё таки B)

Алонсо в маках недавно, тут своя специфика, свои подходы к гонкам, всё свое, свой тренажер в том числе :) , естественно хэму тут проще, он тут вырос, у него тут даже табор в паддоке всегда с собой на гонках. На тренажере Фернандо работает меньше, т.к. гораздо больше занимается доводкой машины, являясь одним из самых технически грамотных (по заявлениям авторитетных людей) гонщиков пеллетона. Но лично я не сомневаюсь, что вскоре ситуация изменится в пользу двукратного.

Алонсо не дают работать на тренажере? Или ему не дают возить за собой табор? Ты говори конкретно, а не вертись, как уж на сковородке.

Хотя, я не совсем понял, о каком таборе ты вообще говоришь. Хэм ездит на гонки со своим менеджером (которым у него является его отец). Иногда (на европейские этапы, видимо) он привозит и своего брата. Алонсо также ездит на гонки со своим менеджером и иногда привозит свою жену.

а как же многочисленные споры про адаптацию и прочее ? вон до сих пор говорят, что тому или тому неудобно на шинах Бриджстоун, так что гонщики может и лучшие, но всё таки B)

ну здесь многим неудобно,потому что их пересадили с Мишла, тк-то всем отменят

ну здесь многим неудобно,потому что их пересадили с Мишла, тк-то всем отменят

степень приспособленности всё равно будет отличатся - особенно поначалу

Алонсо не дают работать на тренажере? Или ему не дают возить за собой табор? Ты говори конкретно, а не вертись, как уж на сковородке.

Хотя, я не совсем понял, о каком таборе ты вообще говоришь. Хэм ездит на гонки со своим менеджером (которым у него является его отец). Иногда (на европейские этапы, видимо) он привозит и своего брата. Алонсо также ездит на гонки со своим менеджером и иногда привозит свою жену.

я не удивлюсь, если еще возит несколько тётушек и пару медведей :D:D

разве я говорил, что не дают? я говорил, что работает меньше, наверное, следовало бы больше, но видимо и так справится.

жену? это что-то новенькое :) или я проспал свадьбу?

давай посмотрим,все-таки тесты будут

ну с шинами, думаю, сложнее приспосабливаться, чем с трекшн-контролем, они влияют практически на любом участке трассы, а трекшн-контроль только при разгоне (если я правильно понимаю). думаю из-за него немногие пострадают сколь-либо серьезно

он ни о чём не говорит - надеюсь ты шутил ;)

Это говорит о том что отсутсквие трэкшн контроля в формуле 1 и GP2 это далеко не одно и тоже.

Даже лучшие болиды GP2 по сравнению с формульными даже ведром не назовешь и тотже спайкер в GP2 будет выглядеть как супер пупер самовозкой всех времен и народов.

жену? это что-то новенькое :) или я проспал свадьбу?

Проспал однако :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...