Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Просто тактично умолчали. Победа Алонсо в домашней гонке более важна и для команды, и для Фернандо. А если предположить, что Льюис вдруг не уступит позицию Фернандо, то думается, что КТ на пит-стопе сработает незамедлительно.

Я думаю Макам не важно Хэм победит или Алонсо, главное чтоб кто-то из них. Не думаю что команда будет работать на кратность чемпионства Алонсо или на собственного воспитанника!Все зависит от них самих! :)

Поделиться этим сообщением

Хм... хорошо б, если так... но все-таки там, где замешаны большие деньги, есть и свои приоритеты...

Хм... хорошо б, если так... но все-таки там, где замешаны большие деньги, есть и свои приоритеты...

А с чего вдруг им приоритеты Алонсо отдавать?

Да просто ведь никто не знает толком, что там да как там прописано у них в контрактах. Может, и дадут им самим разбираться. А может, не станут рисковать - и просто "приведут" кого-то одного к победе.

Да просто ведь никто не знает толком, что там да как там прописано у них в контрактах. Может, и дадут им самим разбираться. А может, не станут рисковать - и просто "приведут" кого-то одного к победе.

Когда Алонсо подписывал контракт не было известно кто будет с ним выступать вместе.

Согласна. Но там могло быть что-то типа обеспечения его конкурентноспособной машиной или что-то подобное... Не знаю... просто почему-то тревожно становится в преддверии гонки. ;) Не хотелось бы, чтобы кого-то заставляли пропускать...

А с чего вдруг им приоритеты Алонсо отдавать?

Хотя бы для того что для эффективной борьбы за чемпионат этот самый приоритет должен у одного из пилотов быть. И будет логично если в этом году он будет у более опытного и двукратного.

Согласна. Но там могло быть что-то типа обеспечения его конкурентноспособной машиной или что-то подобное... Не знаю... просто почему-то тревожно становится в преддверии гонки. ;) Не хотелось бы, чтобы кого-то заставляли пропускать...

Не, эти времена прошли. Шумахер ушел.

Но дело его живет ;)

Хотя бы для того что для эффективной борьбы за чемпионат этот самый приоритет должен у одного из пилотов быть. И будет логично если в этом году он будет у более опытного и двукратного.

Ну наверное негласно он есть, все таки борьбу за чемп выгодней отдать чемпиону, даже если силы у них равны, просто потому что дебютант в важный момент может все испортить, а Алонсо в напряженные моменты ошибок не делает, он это доказал.

ПОСМОТРИМ,ПОСМОТРИМ...но это вряд ли...для Хэма так же важна победа!думаю он не будет уступать потому что ТАК НАДО.Всетаки Алонсо ПОКА не настолько ВЕЛИК как Шумахер...

Не думаю, что с уходом Шумахера команды вот просто так возьмут и откажутся от самой эффективной тактики борьбы за титулы ;)

Что он, один такой умный? :lol:

Не думаю, что с уходом Шумахера команды вот просто так возьмут и откажутся от самой эффективной тактики борьбы за титулы ;)

Что он, один такой умный? :lol:

Я имел в виду явную КТ, когда Барик на финише притормозил.

Я имел в виду явную КТ, когда Барик на финише притормозил.

Такого и с МШ не повторилось бы, просто теперь КТ обговаривается заранее, именно чтобы такого не происходило.

Такого и с МШ не повторилось бы, просто теперь КТ обговаривается заранее, именно чтобы такого не происходило.

Как ты можешь обговорить это, когда не знаешь как там все пойдет?

Как ты можешь обговорить это, когда не знаешь как там все пойдет?

Да просто - Хэм, если будешь ехать первым, а за тобой волочиться Алонсо, сделай милость и приятное болелам - пропусти его, а тебе это потом вернется в трехкратном размере в будущем

Да просто - Хэм, если будешь ехать первым, а за тобой волочиться Алонсо, сделай милость и приятное болелам - пропусти его, а тебе это потом вернется в трехкратном размере в будущем

Не смешно.

странные вы какие то!рассуждаете как маленькие!Чтобы руководство команды хоронило своего же воспитанника на взлете?ЧУШЬ!!!

Не смешно.

Зато правда :lol:

На самом деле, будет ли КТ в Маках, сказать сложно. По уму, конечно, она необходима, но вот что там выдаст воспаленный мозг РД...

странные вы какие то!рассуждаете как маленькие!Чтобы руководство команды хоронило своего же воспитанника на взлете?ЧУШЬ!!!

Ты предлагаешь чемпиона хоронить на взлете?

А зачем вообще когото хоронить?Что на трассе не может быть борьбы внутри команды как у Сенны и Проста?

А зачем вообще когото хоронить?Что на трассе не может быть борьбы внутри команды как у Сенны и Проста?

Только в том случае когда все претенденты на чемп из одной команды

в том то и дело что и Хэм и Алонсо способны завоевать титул!все будет зависеть от них самих.Зачем им мешать?

может, только это на очках сильно сказывается, особенно учитывая как трудно обгонять.

в том то и дело что и Хэм и Алонсо способны завоевать титул!все будет зависеть от них самих.Зачем им мешать?

Святые слова, но вот если Алонсо с Хэмом будут выступать с переменным успехом, но рядом друг с другом, а в Феррах кто-то один будит на них давить, естественно для команды будет целесообразнее работать тоже только на одного пилота, чтобы сократить отставание

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...