Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Для Алонсо идеальный вариант вынести Хэма с трассы в последней гонке,пусть Чемп возьмет Райкин,но зато негр не возьмет титул да и дядюшке Рону испанец сделает "Приятно".

Интересное мнение! :D:p Думаю Феррари долго благодарила бы Алонсо! Но Фернандо так не зделает, он будет надеяться на удачу и на себя. Слишком он уж расчетлив... ;)

Поделиться этим сообщением

В последних гонках Хэм смотрелся интереснее Фонца, пэтому думаю, что 4-х очков вполне достаточно для чемпионства. Сегодняшний урок будет очень важен для него и вряд ли он допустит еще одну подобную ошибку - на разбор полетов у него будет достаточно времени. Но гонки есть гонки - случится может все, что угодно... ;)

ЗЫ. Начинаю проникаться уважением к Рону за равенство пилотов, по крайней мере без явного фаворитизма. Посмотрим, что будет в Бразилии, особенно учитывая посление комментарии Фонца...

ЗЫ. Начинаю проникаться уважением к Рону за равенство пилотов, по крайней мере без явного фаворитизма. Посмотрим, что будет в Бразилии, особенно учитывая посление комментарии Фонца...

Если бы там было равенство, не было бы таких высказываний и радовались бы они успехам ФА не меньше ЛХ ;)

Хэмилтон допустил ошибку, так же как и Алонсо на ГП Японии. До 27 круга он был недосягаем и быстрейшим на трассе, но потом сказался очень сильный износ покрышек, и в итоге ближайшим соперникам Льюис проиграл порядка 12-20 секунд за 4 круга. Здесь вина не только Хэмилтона, но и команды, так как они опоздали с пит стопом для Льюиса и для Фернандо на целых 4 круга! В итоге сход и возобновление борьбы за титул. Все же сказались нервы. :( Но все же Алонсо жутко везучий человек, ему пока больше везет в этом сезоне, чем Хэмилтону... :blink:

Сочуствую болелам Хэма, но гандикап у него ещё приличный, а по последним гонкам можно предположить, что в Бразилии он будет также быстр.

А так для чемпа конечно нпмгого интереснее, что он сошёл...

Но все же Алонсо жутко везучий человек, ему пока больше везет в этом сезоне, чем Хэмилтону... :blink:

Самым везучим окажется в конечном итоге тот, кому повезет последним :) Просто интересно с такими гонщиками и прежде всего с такими личностями как ЛХ и ФА, можно ли ожидать от них повторения Хереса?

Но все же Алонсо жутко везучий человек, ему пока больше везет в этом сезоне, чем Хэмилтону... :blink:

Щаз, тоже мне везунчика нашёл! Уж кто-кто более везучий так это Хэмильтон.

Масса его терпеть не может,Ральф Шумахер,Алекс Вурц и список можно продолжить....Там примерно как у нас на форуме.А то,что Трулли что то сказал ничего не значит.Тут лучше спросить у Трулли....

Без конретных цитат это не более, чем твоё субъективное восприятие ситуации.

Хотя наверно Вы лично знакомы со всеми,Вам видней.

Как-то не вяжется с первой фразой, суть которой основывается на твоих предположениях. Не так ли?

Для Алонсо идеальный вариант вынести Хэма с трассы в последней гонке,пусть Чемп возьмет Райкин,но зато негр не возьмет титул да и дядюшке Рону испанец сделает "Приятно".

Или Феррари убирают Хэма, отдают Алонсо титул и приглашают к себе уже трехкратного.

Бугага. Больше чем Хэмилтону в Формуле-1 не везет никому. Только в этот раз китайцы несообразительные попались, подошли покрутили колеса и бросили ;)

Если бы там было равенство, не было бы таких высказываний и радовались бы они успехам ФА не меньше ЛХ ;)

Ситуация неоднозначная и спорная, а высказывания не всегда объективны - это нужно помнить. В Ф-1 были случаи, "ненужных" гонщиков заметно душили и не парились относительно его интересов. Фонцу в этом смысле везет, как не везло многим...

Мда, больше, чем Хэму никому не везло и может никогда...

Согласна, везучий он (ну может все-таки не больше Хэма, хотя Хэма спасают все-таки обстоятельства и планы людей - а тут чистое везение!Согласна:))

Или Феррари убирают Хэма, отдают Алонсо титул и приглашают к себе уже трехкратного.

Все может быть, поэтому схватка будет зверская. К примеру Масса ненароком, как Льюци Ральфа на китайском ГП вышибает и титул распределяется между Алосно и Кими. Бразилия в любом случае станет самым захватывающим ГП.

Бугага. Больше чем Хэмилтону в Формуле-1 не везет никому. Только в этот раз китайцы несообразительные попались, подошли покрутили колеса и бросили ;)

Алонсо не повезло на ГП Канады (тактика, в итоге 2 очка), Франции (квалификация, в итоге 2 очка)

Хэмилтону не повезло на ГП Европы (квалификация + прокол, в итоге 0 очков), Турция (прокол, в итоге 4 очка), Китай (тактика, в итоге 0 чков)

Бугага. Больше чем Хэмилтону в Формуле-1 не везет никому.

В юмор

Согласна, везучий он (ну может все-таки не больше Хэма, хотя Хэма спасают все-таки обстоятельства и планы людей - а тут чистое везение!Согласна:))

ну спасибо!хоть с чем то согласились.А Хэмилтон то чем виноват в этих планах,тем что за Сэйфити каром опасно ездит,кстати в пределах правил,такие же маневры,резкое торможение потом разгон итп,использовали Шуми,Сенна,Х.П Монтойа....

Типично фобская субъективная точка зрения.

А выгонят из Формулы1 как раз Ральфа :)

это в ответ на такое же высказывание Алонсо о Михаэле,вступился за брата.А вообще там тусовки...немцы с немцами.Итальянцы и Испанцы вместе обычно....Кстати Алонсо бы пошло быть Итальянцем,если вспомнить последний чемпионат мира по футболу,помню как итальянец упал после удара Зидана и корчился как будто его ударил проф.боксер по меньшей мере....

Все может быть, поэтому схватка будет зверская. К примеру Масса ненароком, как Льюци Ральфа на китайском ГП вышибает и титул распределяется между Алосно и Кими. Бразилия в любом случае станет самым захватывающим ГП.

И драматичным.

Алонсо не повезло на ГП Канады (тактика, в итоге 2 очка), Франции (квалификация, в итоге 2 очка)

Хэмилтону не повезло на ГП Европы (квалификация + прокол, в итоге 0 очков), Турция (прокол, в итоге 4 очка), Китай (тактика, в итоге 0 чков)

+ Алонсо не повезло в Испании (Масса вышиб с трассы), в Венгрии (не нужно напоминать, думаю) и в Японии (Феттель повредил ему болид), и это еще я не учитываю проблемы в Бахрейне.

В юмор

В юмор ты можешь переехать всецело.

ну спасибо!хоть с чем то согласились.А Хэмилтон то чем виноват в этих планах,тем что за Сэйфити каром опасно ездит,кстати в пределах правил,такие же маневры,резкое торможение потом разгон итп,использовали Шуми,Сенна,Х.П Монтойа....

Был бы не виноват (или если бы хотя бы не в курсе их был) - руками бы не размахивал сегодня, покинул бы болид как и все вылетевшие с ним в Германии...и т.д. и т.п.

И драматичным.

+ Алонсо не повезло в Испании (Масса вышиб с трассы),

Кто ему доктор, что он полез в авнтюрный обгон. Сам нарвался...

в Венгрии (не нужно напоминать, думаю)

Тут уж его вина, меньше надо было стоять "по своей иницыативе" с глупими отмазками об "чистоте трассы"...

и в Японии (Феттель повредил ему болид),

Там еще не ясно, кто на кого налетел, да и вылет - его ошибка...

и это еще я не учитываю проблемы в Бахрейне.

У всех были проблемы на определенных трассах...

Был бы не виноват (или если бы хотя бы не в курсе их был) - руками бы не размахивал сегодня, покинул бы болид как и все вылетевшие с ним в Германии...и т.д. и т.п.

он думал они его собираются вытащить.это как раз нормальная реакция.думаете Фернандо бы не размахивал.Они его пробовали толкать сначала,а потом он замахал....Хотя если руки маршалов прикоснулись к машине.она не может продолжать гонку.В нюрбурге из гравия вытащили две машины,остальных не вытащили потому что болиды разбили.Опять же он там очков не набрал.Опять же человеческие проявления и слабости,это не критерий по которому оценивается гонщик.Скорость+стабильность,а Хэмилтон не уступает Фернандо в этих показателях в этом году!Вы не ответили,почему Вы выбрали Алонсо,да еще в таком странном сочетании с Трули?

он думал они его собираются вытащить.это как раз нормальная реакция.думаете Фернандо бы не размахивал.Они его пробовали толкать сначала,а потом он замахал....Хотя если руки маршалов прикоснулись к машине.она не может продолжать гонку.В нюрбурге из гравия вытащили две машины,остальных не вытащили потому что болиды разбили.Опять же он там очков не набрал.Опять же человеческие проявления и слабости,это не критерий по которому оценивается гонщик.Скорость+стабильность,а Хэмилтон не уступает Фернандо в этих показателях в этом году!Вы не ответили,почему Вы выбрали Алонсо,да еще в таком странном сочетании с Трули?

Отвечала я тебе, и даже не я одна:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=750100

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=750321

не понял.какое это имеет отношение к гоночнуму таланту!Ну да ладно,по моему нет смысла общаться,ухожу,сдаюсь.Не хочу еще десять процентов предупреждений.......В общем то Вы мне еще раз доказали,что я Алонсофилофоб,а Фернандо в этом не виноват

Не понимаю, что вы к рукам прицепились? Сами представьте его состояние в этот момент...

Ситуация неоднозначная и спорная, а высказывания не всегда объективны - это нужно помнить. В Ф-1 были случаи, "ненужных" гонщиков заметно душили и не парились относительно его интересов. Фонцу в этом смысле везет, как не везло многим...

Мда, больше, чем Хэму никому не везло и может никогда...

а это в юмор!а 2005?все разваливались.а 2006?не так как 05,но в процентном соотношении с остальными......а сегодня?кому повезло,а в Нюрбурге,что то я не припомню таких проблем у Алонсо в 05-06

не понял.какое это имеет отношение к гоночнуму таланту!Ну да ладно,по моему нет смысла общаться,ухожу,сдаюсь.Не хочу еще десять процентов предупреждений.......В общем то Вы мне еще раз доказали,что я Алонсофилофоб,а Фернандо в этом не виноват

Ты разве меня что то спрашивал про гоночный талант? Или ты отрицаешь его у Трулли?, и вообще про Трулли - в соответствующую тему, нечего тут его не к месту приплетать. Отвечай на мои посты, а не на то, что у меня написано в графе:*болеет за*. Ты меня спросил почему такое странное сочетание, и сослался на проблемы в Рено - я тебе ответила.

Ты разве меня что то спрашивал про гоночный талант? Или ты отрицаешь его у Трулли?, и вообще про Трулли - в соответствующую тему, нечего тут его не к месту приплетать. Отвечай на мои посты, а не на то, что у меня написано в графе:*болеет за*. Ты меня спросил почему такое странное сочетание, и сослался на проблемы в Рено - я тебе ответила.

да я ничего не говорил про трулли!!!!!!!!я написал друг трулли,имея ввиду Алонсо,Вы же сказали они друзья,я Вам,как бы,поверил....Я спрашивал чем Алонсо,лучше чем Хэмилтон,как гонщик по Вашему....а что они там болтают в интервью,это имеет мало отношения к гонкам.А Трулли один из моих любимых действующих пилотов!так что я его и не думал трогать........

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...