Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Многие команды хотят видеть отличного гонщика. А про шпионский скандал уже столько в прессе понаписали,что вообще не понять как все на самом деле было. То одно пишут, то другое.

Общее направление не меняется, меняются только детали :)

Поделиться этим сообщением

Общее направление не меняется, меняются только детали :)

Но по-любому Алонсо крайний. Он в чем только не виноват,а остальные в белом. <_< Перебор с обвинениями.

Но по-любому Алонсо крайний. Он в чем только не виноват,а остальные в белом. <_< Перебор с обвинениями.

"Что я, а они." - в дет сад с такой логикой. Алонсо не отмыться так же как и Макларен при текущем руководстве вовек. Как ни мойся, а всё равно будет "как под ёлкой ......" .

Да вы что!!!. Абсалютно все равно кто из Маков выиграет титул, я даже по инерции доболею за Ферни. Но в следующем - что бы его духа, даже не было в команде. На то она и команда.

Пардон, но наказана команда Макларен(и она теперь совсем не в белом) и есть мнение что это не в последнюю очередь заслуга Фернандо, к которому у ФИА как раз претензий нет, более того, Макс взял его к себе под крыло. Поэтому прошу уточнить какие обвинения имеются ввиду.

Пардон, но наказана команда Макларен(и она теперь совсем не в белом) и есть мнение что это не в последнюю очередь заслуга Фернандо, к которому у ФИА как раз претензий нет, более того, Макс взял его к себе под крыло. Поэтому прошу уточнить какие обвинения имеются ввиду.

------------под какое крыло?

...........если он хотел полностью Макларен дисквалить на два года.

Деннис уверяет, что у его пилотов равный статус

Иначе в команде не будет равновесия

Руководитель команды McLaren - Рон Деннис настойчиво утверждает, что до окончания сезона его пилоты будут иметь один и тот же статус. Алонсо надеялся стать главным пилотом команды, но до окончания чемпионата McLaren пожелала иметь двух равноправных пилотов.

На вопрос газеты The Times Деннис ответил следующее: «Я всегда действовал в одной манере, потому что для меня нормальной ситуацией является та ситуация, когда я беспристрастно отношусь к пилотам. Мне это кажется более справедливым. Абсолютно естественно предоставлять обоим пилотам конкурентоспособные машины и поддерживать их в научном и материальном плане. Нужно быть справедливым внутри одной и той же команды. Думаю, что команда является ключевым фактором в спорте».

«Проще простого было бы в самом начале сезона назначить №1 и №2. Но проблема такого метода состоит в том, что в конюшне больше нет равновесия, потому что команда «В» не может обгонять команду «А». В такой ситуации команда не может больше правильно двигаться вперед».

Странно читать посты людей, у которых в графе "Болеет за" стоит McLaren, и которые параллельно поливают грязью Алонсо. Он же _на_данный_момент_ часть команды, ведь в том числе и благодаря ему команда сейчас находится на таком высоком уровне. В чём проблема? Вот если уйдёт в след году - тогда понятно. Но сейчас получается, что вы свою же команду "опускаете". Рон же не зря сказал, что как бы ни складывались отношения, но это всё - часть командной работы...

Предстоящая гонка интригует... Япония (не Сузука, но все же...) Чемпионат на исходе.

Пара напарников из "серебрянных стрел" лидируют в ЧМ.

И пусть это не Сенна-Прост, но все же... Алонсо теперь нечего терять... :unsure:<_<

Он продемонстрировал это уже в Бельгии...

- разминутся ли они на сей раз? ( если что :D )

Обвинения, что именно Алонсо виновен в наказании команды. Я не утверждаю что он не причем, но не стоит все валить на одного человека. У ФИА претензий нет,зато пресса его в чем только не обвиняет.

Странно читать посты людей, у которых в графе "Болеет за" стоит McLaren, и которые параллельно поливают грязью Алонсо. Он же _на_данный_момент_ часть команды, ведь в том числе и благодаря ему команда сейчас находится на таком высоком уровне. В чём проблема? Вот если уйдёт в след году - тогда понятно. Но сейчас получается, что вы свою же команду "опускаете". Рон же не зря сказал, что как бы ни складывались отношения, но это всё - часть командной работы...

Я хоть и не Макофил, но по мне - так Алонсо уже опустил команду ниже плинтуса. Всем своим поведением с того момента, как ему перестало нравиться в МакЛарен, а потом и вообще шантажем собственного босса. Если Рон позволит ему взять титул, а потом еще утащить "единичку" в другую команду, то буду считать что Ферни загнобил Денниса B)

Тем не менее это не должно мешать объективно смотреть на вещи. Алонсо явно бунтарь и саботажник в Mclaren, и Ден здесь правильно заметил, что...

Я хоть и не Макофил, но по мне - так Алонсо уже опустил команду ниже плинтуса. Всем своим поведением с того момента, как ему перестало нравиться в МакЛарен, а потом и вообще шантажем собственного босса. Если Рон позволит ему взять титул, а потом еще утащить "единичку" в другую команду, то буду считать что Ферни загнобил Денниса B)

Вот поэтому Великий и Ужасный саботажник.

Вот поэтому Великий и Ужасный саботажник.

И его чисто по человечески жаль потому как ведёт себя не по статусу и считает это нормальным - горбатого могила исправит.

Многие правда не понимают, что он чемпион и если он вызывает жалость, то он жалкий чемпион. Звучит плохо, но что поделать.

Я хоть и не Макофил, но по мне - так Алонсо уже опустил команду ниже плинтуса.

А это ничего, что тот же Алонсо позволяет на данный момент команде лидировать в ЛЗ?

И его чисто по человечески жаль потому как ведёт себя не по статусу и считает это нормальным - горбатого могила исправит.

Многие правда не понимают, что он чемпион и если он вызывает жалость, то он жалкий чемпион. Звучит плохо, но что поделать.

Что поделать, если существуют тысячи, для которых он не только не жалок, но и best face of F1. Удивительно, да?

Что до меня, то я болею за него до тех пор, пока он в McLaren. Но пока он часть команды, пока он приносит ей пользу - я буду болеть за него.

А это ничего, что тот же Алонсо позволяет на данный момент команде лидировать в ЛЗ?

А это ничего, что из-за инициатив Фернандо Мак лишили всех очков в КК и наложили 100 млн. штраф, а также был нанесен сильнейший удар по репутации команды ? :blink: Еще раз прочитай слова из стенограммы: "Если бы не Алонсо, вероятно об утечке секретных документов и не узнали бы". И только благодаря иммунитету, который Макс пообещал пилотам, он сейчас в двух очках от лидера чемпионата, но не лидер ;)

И вообще, как команда может лидировать в ЛЗ ? :blink:

Что до меня, то я болею за него до тех пор, пока он в McLaren. Но пока он часть команды, пока он приносит ей пользу - я буду болеть за него.

Честно говоря, вреда он больше нанес команде, чем пользы (Нервозная обстановка, очки в Венгрии и причастность к штрафу в 100 миллионов с исключением из кубка конструкторов команды Mclaren), из положительных (Статус чемпиона, финансовая ликвидность, благодаря чему к команде примкнуло большое количество спонсоров). Но теперь эстафету финансовой ликвидности перехватил Хэмилтон! Поэтому уникальность Алонсо теперь не является той уникальностью, которой была по состоянию на январь-март 2007.

Его скорость без компромиссна - с этим я согласен. Но личностное качества не менее, а то более важны для благополучия команды. Как показывает практика - с этим у Алонсо не лады.

А это ничего, что из-за инициатив Фернандо Мак лишили всех очков в КК и наложили 100 млн. штраф

Если я не ошибаюсь, весь сыр-бор разгорелся из-за того, что некий сотрудник Ferrari продал свою команду. Или я ошибаюсь?

Если я не ошибаюсь, весь сыр-бор разгорелся из-за того, что некий сотрудник Ferrari продал свою команду. Или я ошибаюсь?

Теперь вспоминаем как это выяснилось ;)

:blink:

я совсем не против Алонсо и свое мнение по этому поводу держу при себе

но мне совсем не понятно

каким образом Алонсо может позволить или не позволить лидировать команде в личном зачете?

причем лидер не он??

Поэтому уникальность Алонсо теперь не является той уникальностью, которой была по состоянию на январь-март 2007.

Мне честно говоря пофигу какой такой уникальностью он является. Я просто вижу пилота, моей команды, который классно делает своё дело, тем самым доставляя мне удовольствие.

Нужен ли Алонсо Ferrari?

Ferrari - команда с огромным историческим багажом, традициями и философией.

Зачем ей гонщик, который:

1. Очень быстрый и стабильный с благоприятной маркетинговой почвой, но:

2. Ноет/ дебуширует/ саботирует/ демотивирует

3. Безцеременно сливает команду, если на стороне есть более выгодное предложение.

4. Предает команду при первой попавшееся возможности, но только тогда, когда команда отказывает вести политику соплеподтирательства.

Понятие преданности принципиально для Ferrari, но беда в том, что Алонсо такого слова никогда еще не слышал…

Нужен ли Алонсо Ferrari?

3. Безцеременно сливает команду, если на стороне есть более выгодное предложение.

4. Предает команду при первой попавшееся возможности, но только тогда, когда команда отказывает вести политику соплеподтирательства.

Понятие преданности принципиально для Ferrari, но беда в том, что Алонсо такого слова никогда еще не слышал…

ИМХО он бы как раз Феррари очень подошел и Феррари подошла бы ему, если бы этот вопрос встал год назад. В политике соплеподтирательства и разделения на первый второй для Феррари нет ничего нового, к нытью, мне кажется привыкли бы, да и в Феррари умеют так проводить эту политику, что причин ныть (по этому поводу) у Алонсо бы не было. Но теперь там есть Кими, с контрактом и амбициями совсем не вторикельными. Теперь для Алонсо Феррари совсем не подходит и если он туда в пару к Кими все же придет, красные будут иметь все те же проблемы, что и Рон в этом сезоне, может быть в ином виде - если дадут Алонсо то, чего просит, но будут обязательно.

ИМХО он бы как раз Феррари очень подошел и Феррари подошла бы ему, если бы этот вопрос встал год назад. В политике соплеподтирательства и разделения на первый второй для Феррари нет ничего нового, к нытью, мне кажется привыкли бы, да и в Феррари умеют так проводить эту политику, что причин ныть (по этому поводу) у Алонсо бы не было. Но теперь там есть Кими, с контрактом и амбициями совсем не вторикельными. Теперь для Алонсо Феррари совсем не подходит и если он туда в пару к Кими все же придет, красные будут иметь все те же проблемы, что и Рон в этом сезоне, может быть в ином виде - если дадут Алонсо то, чего просит, но будут обязательно.

Поэтому Ferrari не выход. Либо Алонсо оставаться в Mclaren, но заканчивать с выяснениями отношений у руководства, либо идти в Renault, где статус первого номера ему обеспечен, но это оставит клеймо на его репутации: бедняга не выдержал натиска новичка :(

Нужен ли Алонсо Ferrari?

Понятие преданности принципиально для Ferrari, но беда в том, что Алонсо такого слова никогда еще не слышал...

+1

Добавить нечего.

Нужен ли Алонсо Ferrari?

+1

Добавить нечего.

+1

ИМХО п.1 в Феррари уже есть ( со скоростью спорить никто, я думаю, не будет, стабильность - не только от него зависит, маркетинговая ситуация - мой ответ Мальборо)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...