Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Это не самое страшное. Вот что у серебристых нет адеквата к Хэмилтону, это хуже.

(А то,что кто-то сначала считал Льюиса воспитанным, вечно улыбающимся и не имеющим недостатоков, а потом разочаровался в нём, так вообще его личные проблемы)

мне лично наоборот прикольно наблюдать за их борьбой и дрязгами

но только пока это не отражается на команде

а то что они с папашей вытворили в Венгрии - самый настоящий саботаж

а я в первую очередь, как ты правильно заметил, "серебристый"!

если кто то гадит моей любимой команде, то он мне нифига не друг

что тут странного по твоему?

Поделиться этим сообщением

Потвоему Хем виноват во всём?

А это уже благодаря самовозу. Скорость-то у аппарата была приличная. Правда, к концу гонки двукратный смог угробить о бордюры и это преимущество.

Мог но не угробил в отличии от ГП Европы , когда Хэм растерялся так, что даже встав вмодин круг с другими накосячил растеряв все преимущество.

Странно, что гадость Алонсо при этом прощается. И по мне он больше виноват не том, что изобретательно обыграл Хэма, а в том, что не смог грамотно объяснить свои действия. Рон тут не меньше Алонсо виноват.

1. неповиновение указаниям с командного мостика, нарушение стратегии квалификации.

2. стук папаши стюардам гонки

этого не достаточно?

Здесь даже не пахнет саботажем, прсто на мой взгляд Хем привык что команда работает на него в первую очередь, а тут ситуация немного не вписалась вот он дров и наломал. Хотя если быть справедливым штрафрвать никого было не надо просто осьтавить все внутри команды и не выносить на обсуждение

Странно, что гадость Алонсо при этом прощается. И по мне он больше виноват не том, что изобретательно обыграл Хэма, а в том, что не смог грамотно объяснить свои действия. Рон тут не меньше Алонсо виноват.

читай вот это и вникай:

и мои 5 копеек: надо было только Фонца наказывать, потому как за неповиновение Хэма притянуть нечего, а команда в кульбитах первого номера невиновна. Вчера кто-то говорил кажется, что главная ошибка Фонца, что он повёлся на провокацию. И я всё больше соглашаюсь с этой мыслью.

не надо фантазировать

У команды отбирют право защищать своих пилотов?

Аргументы стюартов "что команда планировала так", а реалии оказались другие - это обман?

Показания членов команды и гонщиков разнились между собой, и самое главное ни у кого не соответствовали правде, как выяснили стюарды. Ни одно объяснение любого Маклареновца не соответствовало истине, ну или не до конца соответствовало. Это называется - попытка обмана стюардов. А нарушение действительно было, один гонщик помешал другому, намерено помешал закончить квалификацию.

читай вот это и вникай:

не надо фантазировать

А может это Алонсо устроил провокацию повесив себе на хвост Райкконена. Э, какой первый номер, у вас же в команде все равны, разве нет? Команда виновата в стоянии 20с. Я почему то исхожу из того, что в МакЛарене не тормоза работают. И могут быстро сообразить, что фигня выходит. Также как и Алонсо вполне способен время рассчитать.

А может это Алонсо устроил провокацию повесив себе на хвост Райкконена. Э, какой первый номер, у вас же в команде все равны, разве нет? Команда виновата в стоянии 20с. Я почему то исхожу из того, что в МакЛарене не тормоза работают. И могут быстро сообразить, что фигня выходит. Также как и Алонсо вполне способен время рассчитать.

:lol: спасибо, паржал :lol:

а по-твоему нет?

выполни Хэм приказ, оба бы успели осуществить план команды на квалу, и фсе было бы гут, про Кими это такая же отмаза Хэма как и Алонсо про покрышки, темному рыцарю дали преимущество в Британии где он получил на круг больше и закрывал квалу, Алонсо ему не мешал а следовал плану на квалу, здесь же Хэм решил что, ему можно а Фонцу нельзя вот и не пропускал, хотя ему трижды говорили.

на одном из форумов непомню где, один чел очень правильно спроецировал произошедшее в венгрии на отношения в школе: сидят два ученика один впереди (Фонц) другой позади (Хэм) и тот что на задней парте этак подленько и гнилостно тыкает впередисидящего ручкой в спину в тихаря от всех, парень сидящий впереди разворачиваецца и демонстративно на виду у всех отвешивает тому затрещину, учитель видит слезы на глазах несчтасного юноши с ручкой, и выставляет рукоприкладчика за дверь...думаю со многими (в том числе и со мной) такое случалось в школе.

ну вообще то попытка выдать стюардов за идиотов в регламенте никак не прописана

или я его плохо читал?))))

Не переворачивай мои слова, я сказал "никому не понравится, что его держат за идиота". Это была попытка обмануть стюардов/судей, автоспорт в целом, и болельщиков в частности. Ведь если бы точка видения ситуации Рона/команды была принята стюардами, то мы бы никогда не узнали бы правды - что там произошло.

ЗЫ. А "держать за идиота" - это значит давать людям, которые знакомы с формулой не по наслышке, заведомо нелепое, явно лживое, объяснение, которое легко было выяснить/опровергнуть.

на одном из форумов непомню где, один чел очень правильно спроецировал произошедшее в венгрии на отношения в школе: сидят два ученика один впереди (Фонц) другой позади (Хэм) и тот что на задней парте этак подленько и гнилостно тыкает впередисидящего ручкой в спину в тихаря от всех, парень сидящий впереди разворачиваецца и демонстративно на виду у всех отвешивает тому затрещину, учитель видит слезы на глазах несчтасного юноши с ручкой, и выставляет рукоприкладчика за дверь...думаю со многими (в том числе и со мной) такое случалось в школе.

экие ты пласты затронул)))

а ведь сравнение очень подходящее...

Не переворачивай мои слова, я сказал "никому не понравится, что его держат за идиота". Это была попытка обмануть стюардов/судей, автоспорт в целом, и болельщиков в частности. Ведь если бы точка видения ситуации Рона/команды была принята стюардами, то мы бы никогда не узнали бы правды - что там произошло.

ЗЫ. А "держать за идиота" - это значит давать людям, которые знакомы с формулой не по наслышке, заведомо нелепое, явно лживое, объяснение, которое легко было выяснить/опровергнуть.

не надо держать меня за идиота :lol:

я прекрасно понял, что ты имел ввиду

ты лучше объясни мне, как это коррелируется с наказанием?

и желательно пункт регламента, который был нарушен, приведи

потому как пока я вижу наказание на пустом месте

1. неповиновение указаниям с командного мостика, нарушение стратегии квалификации.

2. стук папаши стюардам гонки

этого не достаточно?

Да там пилоты не виноваты !!! Главная причина в командном принцепе !!!

Венгрия это только верхушка айзберга..... Вот будь я на месте Хема я может и не такое закатил , еслиб я ехал быстрее напарника , был лидером чемпионата а меня пытались задвинуть чтобы уровнять шансы обоих, (теоритически мне должны помогать как лидеру а не тормозить ), а Алонсо надо-бы носик то поопустить ато вишь как задрал, ну и что, что чемпион - ехать надо быстро и небудет проблем !!! Короче я могу понять обоих, это нормальные разборки, вот только за приделами команды это не должно фигурировать..... Я считаю что виновата команда , что допустила такое!!! и конечно руководство!!! Предпочтение надо отдовать сильнейшему или чётко определить кто первый кто второй и требовать исполнения по всей строгости.....

Предпочтение надо отдовать сильнейшему или чётко определить кто первый кто второй и требовать исполнения по всей строгости.....

А маках равноправие! ;):p

Логика простая. Раз придумают заведомо ложные объяснения, значит что-то скрывают. А просто так скрывать не будут, наверно виноваты в чём-то. Раз виноваты, значит нарушают принципы спортивной борьбы. Следовательно получают наказание.

А маках равноправие! ;):p
Значит и виноваты оба !!! :D:p:lol:

Очередь на поул? Серьёзно? Кто-то ещё наивно верит, что чья последняя попытка, того и поул? А подтвердить чем-нибудь?

И какую такую попытку Льюис не дал сделать Фернандо?

Никто не говорит, что тот кто последний едет - тот берет поул. Опять переворачивают мои слова. Я сказал пользоваться преимуществом. Преимущество - лишний круг/сжигание топлива, как подсчитали он мог бы дать Алонсо 0,050 в минус. А это как показывают результаты квалификации могло помочь. Посмотри результаты квалификации - между рядом стоящими пилотами редко где больше 0.1 разница во всех сессиях. Опять же никто не говорит, что Алонсо по запланированной тактике Маков должен был взять поул, - все зависит отнего самого + небольшое преимущество, которое ему не дал реализовать Хэм.

Логика простая. Раз придумают заведомо ложные объяснения, значит что-то скрывают. А просто так скрывать не будут, наверно виноваты в чём-то. Раз виноваты, значит нарушают принципы спортивной борьбы. Следовательно получают наказание.

"Василий Иваныч, у тебя есть спички? Нет? Значит ты голубой..." (с) анекдот в тему

чистично соглашусь +10.

Вот-вот даже радио переговоры в боксах ФИА не предоставили .....

ты абсолютно прав

но с точки зрения регламента привлечь можно было только Фонца

хотя и это выглядит сомнительно, если придерживаться точки зрения Кулька

А хто спорит? Катализатором был Хэмилтон, Алонсо повёлся. Наказали бы обоих и усё... :blink: И было бы на этой ветке го-ооооораздо меньше страниц... :D

Никто не говорит, что тот кто последний едет - тот берет поул. Опять переворачивают мои слова. Я сказал пользоваться преимуществом. Преимущество - лишний круг/сжигание топлива, как подсчитали он мог бы дать Алонсо 0,050 в минус. А это как показывают результаты квалификации могло помочь. Посмотри результаты квалификации - между рядом стоящими пилотами редко где больше 0.1 разница во всех сессиях. Опять же никто не говорит, что Алонсо по запланированной тактике Маков должен был взять поул, - все зависит отнего самого + небольшое преимущество, которое ему не дал реализовать Хэм.

Чего Хэма не дал? Это он не поехал на последний круг, Алонсо то там был. И Льюис мог быть, если бы кое-кто не решил, что нечего ему там делать.

Или это ещё и о том, что Алонсо вынужденный ехать перед Кими быстрее запланированного чего-то лишнего сжёг? Так ведь наоборот меньше топлива оказалось, не больше. И ехал то он ну так быстро, что аж медленнее всех.

Иш как красненькие ненавидят Алонсо, что уже за Хэма болеют)))

Эй, ребятки! Это же выкормыш вами ненавистного Рона!!! Что случилось? Мир изменился?)))))))))))

Почему?? Я например, в этой ситуации полностью на стороне Алонсо, хотя это мой самый нелюбимый действующий пилот. Не потому что он подвинул Шуми, просто его высказывание/поступки/нытье за три года не очень красили его. Но сейчас он поступил так как должен был поступить, и самое главное почему то первый раз не пытался свалить на другого, и отвечал и объяснял свои поступки без привязки к виновному. Кстати и Рон его поддержал - потому-что это самое лучшее объяснение для команды было.

Да там пилоты не виноваты !!! Главная причина в командном принцепе !!!

Венгрия это только верхушка айзберга..... Вот будь я на месте Хема я может и не такое закатил , еслиб я ехал быстрее напарника , был лидером чемпионата а меня пытались задвинуть чтобы уровнять шансы обоих, (теоритически мне должны помогать как лидеру а не тормозить ), а Алонсо надо-бы носик то поопустить ато вишь как задрал, ну и что, что чемпион - ехать надо быстро и небудет проблем !!! Короче я могу понять обоих, это нормальные разборки, вот только за приделами команды это не должно фигурировать..... Я считаю что виновата команда , что допустила такое!!! и конечно руководство!!! Предпочтение надо отдовать сильнейшему или чётко определить кто первый кто второй и требовать исполнения по всей строгости.....

дык тут видиш какая загагулина на момент гп венгрии между Хэмом и Фонцем 2 очка разницы было всего, каки тут нафик первые номера???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...