Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

кроме F1 существует множество других серий

глупо считать что менеджеры этих серий понимают в тонкостях кольцевых гонок меньше чем менеджеры команд F1.

канешн)) "Highlander" (P) 1986

Кстати, этнически эта тема только Кульку подходит :lol:

ЗЫ Самое интересное, что по прошествии лет, я продолжаю испытывать по отношению к Просту самые добрые чувства, не смотря на их антогонизм с Сенной. Всё дело в человеках, друг мой...

Ты можешь, я нет. 2-ной горячий кофе это перебор. Я сделал свой выбор таким только потому, что Алонсо

мне был неприятен и как личность и как гонщик команды конкурента и болею я за него только потому,

что он член команды - мне его навязали. За Хэма болеть проще - он новое лицо. Чисто психологически

и ломать я себя не буду и не хочу. По жизни проблем ложкой хлебай. Скажем дружно нафиг нужно.

Поделиться этим сообщением

Ты можешь, я нет. 2-ной горячий кофе это перебор. Я сделал свой выбор таким только потому, что Алонсо

мне был неприятен и как личность и как гонщик команды конкурента и болею я за него только потому,

что он член команды - мне его навязали. За Хэма болеть проще - он новое лицо. Чисто психологически

и ломать я себя не буду и не хочу. По жизни проблем ложкой хлебай. Скажем дружно нафиг нужно.

что ты будешь делать, если Хэм уйдёт в другую команду?

этож просто жесть будет)))

не трожь святое! :)

Ну звиняйте, думал вы Христианин.. не сотвори себе кумира и все такое... ;)

а на счёт амбициозности и чемпионского характера, никто и не спорит

вопрос в другом, почему его характер тебя и других Алонсофобов вдохновляет, а подобное проявление характера со стороны Фернандо ввергает в "праведный гнев"? ;)

Ну если обо мне лично, то скромный паренек из Минарди меня впечатлил настолько, что я думал после ухода Михаэля продолжу так же следить за F1 и буду переживать за него. Однако произошло что-то странное. Из нормального ранее человека появилось плаксивое создание с подленьким поведением. Не яростной жажды победы, а именно желанием сделать гадость. Потому, как говорится, от любви до ненависти - одна подлость. Я не буду отрицать пилотажа высокого уровня у Фернандо, но когда мальчишка-новичок показал ему что зарываться не стоит, то мы снова увидели подлось и нытье. А Хэм мне очень симпатичем именно тем что продемонстрировал не только пилотаж высочайшего уровня в первый-же сезон (как минимум не хуже чем Алонсо), но еще он по мальчишески нахален, эмоционален и упрям. Хэм прогибает под себя окружение и не стесняется этого. Он не лижет при первом удобном случае Босса. Наверное потому он вызывает чувства сопереживания, а не жалости или презрения как его напарник.

(с) как всегда :D

Ну звиняйте, думал вы Христианин.. не сотвори себе кумира и все такое... ;)

не, я атеист. потому как у меня "мама русская, а папа юрист" (с) :lol:

Ну если обо мне лично, то скромный паренек из Минарди меня впечатлил настолько, что я думал после ухода Михаэля продолжу так же следить за F1 и буду переживать за него. Однако произошло что-то странное. Из нормального ранее человека появилось плаксивое создание с подленьким поведением. Не яростной жажды победы, а именно желанием сделать гадость. Потому, как говорится, от любви до ненависти - одна подлость. Я не буду отрицать пилотажа высокого уровня у Фернандо, но когда мальчишка-новичок показал ему что зарываться не стоит, то мы снова увидели подлось и нытье. А Хэм мне очень симпатичем именно тем что продемонстрировал не только пилотаж высочайшего уровня в первый-же сезон (как минимум не хуже чем Алонсо), но еще он по мальчишески нахален, эмоционален и упрям. Хэм прогибает под себя окружение и не стесняется этого. Он не лижет при первом удобном случае Босса. Наверное потому он вызывает чувства сопереживания, а не жалости или презрения как его напарник.

(с) как всегда :D

оч. субъективно

а мне к примеру по тем же причинам больше нравится Фонц, потому что называет вещи своими именами и не лукавит перед журналистами как некоторые юные дарования ;)

Однако произошло что-то странное. Из нормального ранее человека появилось плаксивое создание с подленьким поведением. Не яростной жажды победы, а именно желанием сделать гадость.

Он не лижет при первом удобном случае Босса. Наверное потому он вызывает чувства сопереживания, а не жалости или презрения как его напарник.

Увы и ах - однобоко, предвзято, поэтому неинтересно... При желании можно про Хэма примерно такого же накатать (и это по результатам одного лишь сезона). Но не буду, т.к. опять же получится однобоко и предвзято, а поэтому - неинтересно.

Извиняйте если уже было...

--------------------------------------------------------------------------------------

Култхард требует четкой процедуры наказания

После инцидента на Гран-При Венгрии бывший пилот McLaren Дэвид Култхард, ныне выступающий за Red Bull, требует более логичной процедуры наложения штрафов в Формуле-1. Напомним, что на Хунгароринге стюарды оштрафовали и Фернандо Алонсо, и все команду McLaren, не сочтя их объяснения задержки Льюиса Хэмилтона в ходе квалификации, из-за чего тот не успел уйти на последнюю попытку, убедительными.

Алонсо раскритиковал решение стюардов и напомнил, что в той ситуации правила не предусматривали для него какого-либо наказания. Култхард признался, что тоже был немало удивлен наложенным на команду Рона Денниса и ее пилота штрафом. По его мнению, стюардам Гран-При следует быть более последовательными при принятии подобных решений.

Дэвид Култхард: «Как и многие на пит-лейн, я прежде всего люблю этот вид спорта. И подобно многим после квалификации в Венгрии предвкушал продолжение противостояния Хэмилтона и Алонсо. Мне интересно, как стюарды пришли к решению именно так, а не иначе наказать Алонсо и McLaren. Почему, к примеру, у «Серебряных стрел» отнимают очки за гонку, а Ferrari даже не пожурили за то, что команда забыла заправить топливом болид Фелипе Массы? Разве это не уменьшило шансы бразильца в квалификации?

С кем бы я не обсуждал тот инцидент, в паддоке ли, с друзьями ли, все в недоумении, как применяются правила Формулы-1. Трудно думать о спортивной составляющей, когда вдруг обнаруживается, что нет четких критериев наложения штрафов. Присутствие постоянного стюарда FIA, Тони Скотта-Эндрюса, пошло на пользу делу, ибо он знает всех участников инцидента и потому может быть более рассудительным. Но для всей Формулы-1 важно, чтобы наказания были более обоснованными и понятными».

Источник: autosport.com

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

Хэм мне очень симпатичем именно тем что продемонстрировал не только пилотаж высочайшего уровня в первый-же сезон (как минимум не хуже чем Алонсо), но еще он по мальчишески нахален, эмоционален и упрям. Хэм прогибает под себя окружение и не стесняется этого.

А ещё Хэмилтон продемонстрировал как надо красиво похе…ть интересы команды.

оч. субъективно
Увы и ах - однобоко, предвзято, поэтому неинтересно...

Так я сразу написал что это мое мнение. Оно сложилось не из одной статьи Ольги Линде, а в течение всего периода выстыплений обозначенных героев.

Ну не нравятся мне люди которые делают подлости втихаря и еще при этом постоянно стучат на других делая вид вселенской жертвы. У нас в классе такой был.. ррр... :angry:

МиШа или Айртон если и вели себя на трассе как эгоисты - так это было зло и не прикрыто - как с Вильневым или Простом. Потому и Хэм... ну эт уже повторение... ;)

Извиняйте если уже было...

--------------------------------------------------------------------------------------

После инцидента на Гран-При Венгрии бывший пилот McLaren Дэвид Култхард, ныне выступающий за Red Bull, требует более логичной процедуры наложения штрафов в Формуле-1. Напомним, что на Хунгароринге стюарды оштрафовали и Фернандо Алонсо, и все команду McLaren, не сочтя их объяснения задержки Льюиса Хэмилтона в ходе квалификации, из-за чего тот не успел уйти на последнюю попытку, убедительными.

Алонсо раскритиковал решение стюардов и напомнил, что в той ситуации правила не предусматривали для него какого-либо наказания. Култхард признался, что тоже был немало удивлен наложенным на команду Рона Денниса и ее пилота штрафом. По его мнению, стюардам Гран-При следует быть более последовательными при принятии подобных решений.

Дэвид Култхард: «Как и многие на пит-лейн, я прежде всего люблю этот вид спорта. И подобно многим после квалификации в Венгрии предвкушал продолжение противостояния Хэмилтона и Алонсо. Мне интересно, как стюарды пришли к решению именно так, а не иначе наказать Алонсо и McLaren. Почему, к примеру, у «Серебряных стрел» отнимают очки за гонку, а Ferrari даже не пожурили за то, что команда забыла заправить топливом болид Фелипе Массы? Разве это не уменьшило шансы бразильца в квалификации?

С кем бы я не обсуждал тот инцидент, в паддоке ли, с друзьями ли, все в недоумении, как применяются правила Формулы-1. Трудно думать о спортивной составляющей, когда вдруг обнаруживается, что нет четких критериев наложения штрафов. Присутствие постоянного стюарда FIA, Тони Скотта-Эндрюса, пошло на пользу делу, ибо он знает всех участников инцидента и потому может быть более рассудительным. Но для всей Формулы-1 важно, чтобы наказания были более обоснованными и понятными».

Источник: autosport.com

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

про инцидент с Массой здорово Кулёк подметил

действительно удручает отношение к регламенту как к "дышлу"

А ещё Хэмилтон продемонстрировал как надо красиво похе…ть интересы команды.

Главный командный интерес - чемпионство в ЛЗ. Так что как раз Хэм знает чего хочет B)

Успокойся Дэвид, мы помним что ты еще в чемпионате... :p

Главный командный интерес - чемпионство в ЛЗ. Так что как раз Хэм знает чего хочет B)

главный командный интерес - очки в КК, т.к. именно по их кол-ву распределяется прибыль от трансляций FOA

главный командный интерес - очки в КК, т.к. именно по их кол-ву распределяется прибыль от трансляций FOA

А т.к. основно бабло валится от спосоров, которые хотят на рекламный постер или ролик деуствующего чемпиона, то главный командный интерес - ЛЗ. B)

Ну если обо мне лично, то скромный паренек из Минарди меня впечатлил настолько
Интересно, а в Минарди он тебя чем впечатлил?

и еще при этом постоянно стучат на других

Тут нет никакой ошибки? Уж не Хэм ли в Монако изображал обиженного мальчика для битья? Уж не с подачи ли его менеджера (ок, это не было доказано, но и не было опровергнуто) в Венгии разгорелся весь сыр-бор? B)

Интересно, а в Минарди он тебя чем впечатлил?

Тем что на этой убогой тарантаске в квале регулярно был впереди не только напарника но и более сильных команд. Наверное тогда ему привилось чувство - доехать буз риска, аккуратно и вовремя. Потому и был потерян агрессивный пилот... :rolleyes:

(с) :lol:

оч. субъективно

а мне к примеру по тем же причинам больше нравится Фонц, потому что называет вещи своими именами и не лукавит перед журналистами как некоторые юные дарования ;)

Мне никогда Алонсо не нравился,но по сравнению с Хемом,он молодца.

Тут нет никакой ошибки? Уж не Хэм ли в Монако изображал обиженного мальчика для битья? Уж не с подачи ли его менеджера (ок, это не было доказано, но и не было опровергнуто) в Венгии разгорелся весь сыр-бор? B)

Ошибки нет. Когда Рон пытался проврнуть в Венгрии тоже что и в Монако, был послан на йух. Как только добудешь доказательства - поспорим :rolleyes:

Мне никогда Алонсо не нравился,но по сравнению с Хемом,он молодца.

Да, а Кими вообще единственный кроме кто умудрился от Майкла схлопотать...

Это наверное гоночное крещение такое... :D

Насколько помню из великих только Сенна успел с ним сцепиться ...

Ошибки нет. Когда Рон пытался проврнуть в Венгрии тоже что и в Монако, был послан на [censored]. Как только добудешь доказательства - поспорим :rolleyes:

Это наверное гоночное крещение такое... :D

Нсколько помню из великих только Сенна успел с ним сцепиться ...

ничего не то же самое.

в Монако у Хэма было изначально топлива на 4-5 кругов больше залито

Ошибки нет. Когда Рон пытался проврнуть в Венгрии тоже что и в Монако, был послан на йух. Как только добудешь доказательства - поспорим :rolleyes:

Спорить с болельщиками пилотов, которые опускаются до поливания грязью других, не утруждая себя приведением хоть мало мальски вменяемых обоснований своей точки зрения - увы, нет ни времени ни желания. Свою точку зрения на твоё отношение к Алонсо я уже высказал выше. По отношению к Хэму у меня пока не сложилось чёткое мнение. С одной стороны мы видим молодого паренька, который получил всё, о чём мечтал, который не устаёт повторять что он очень благодарен Рону, с другой стороны видим амбициознейшего, подающего большие надежды молодого пилота, который на пути к титулу не гнушается ничем.

никто ни от кого не схлопотал, их разняли

Насколько помню из великих только Сенна успел с ним сцепиться ...

не так всё было

Айртон отчитывал Майкла, а тот стоял понурый и говорил: "Да сэр, хорошо сэр" :D

Спорить с болельщиками пилотов, которые опускаются до поливания грязью других, не утруждая себя приведением хоть мало мальски вменяемых обоснований своей точки зрения - увы, нет ни времени ни желания. Свою точку зрения на твоё отношение к Алонсо я уже высказал выше.

Ну грязью я никого не поливал, зачем уж так. Я же предупредил что это мой анализ фактов которые были видны во время трансляций. Они же изменили мое отношение к этому человеку. То что нет ни времени не желания - это верно. Полагаю ты тоже следишь за его карьерой с 2001 года, но предпочитаешь видеть только хорошее. Это нормально. У каждого человека должна быть мечта...

Ну грязью я никого не поливал, зачем уж так. Я же предупредил что это мой анализ фактов которые были видны во время трансляций. Они же изменили мое отношение к этому человеку. То что нет ни времени не желания - это верно. Полагаю ты тоже следишь за его карьерой с 2001 года, но предпочитаешь видеть только хорошее. Это нормально. У каждого человека должна быть мечта...

я в 2005-м болел за Кими и против Алонсо...

но то, как он провёл сезон 2006 изменило моё отношение к нему

единственный пилот, который выстоял в борьбе на равных с самым великим чемпионом, не имея тотального технического преимущества, как те, что побеждали Михаэля до него...

ЗЫ уточняю, самого великого среди равных. И Фанхио и Сенна к примеру ИМХО не менее великие, просто так сложилось, что статистика у него по богаче.

никто ни от кого не схлопотал, их разняли

Номально. Успел приобщиться. А потом разняли :)

не так всё было

Айртон отчитывал Майкла, а тот стоял понурый и говорил: "Да сэр, хорошо сэр" :D

ты прямо как журналис с места событий.

А вот прессконфернция говорит об обратном :)

ты прямо как журналист с места событий.

А вот прессконференция говорит об обратном :)

жаль, на "трубе" клип удалили

сам бы посмотрел ещё раз

найду в другом месте, дам посмотреть и убедиться ;)

ЗЫ а вообще зайди сюда

там и об этом есть

единственный пилот, который выстоял в борьбе на равных с самым великим чемпионом, не имея тотального технического преимущества, как те, что побеждали Михаэля до него...

Ну... тотального пожалуй не было. Соглашусь. Однако превосходство в 25 очков после Канады... при таком уровне надежности... Все же в больше степени это титул Рено чем Алонсы... имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...