Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Да ни кто и не спорит , что Хем феномен и главно так стартовать с напарником 2хкратным .

Сказать нечего молодчина .

как бы выменять хэма на кими?

Поделиться этим сообщением

Команда МакЛарен в Кими не нуждается. Хэм гораздо лучше. :)

Отменить сухой закон в МакЛарен :D

Да похоже ни как , Рон его как муху паутиной спеленает , что не вырвешся . Так что только через 3-4 годка и то если в Маке проблемы начнутся или разругаются в прах , ну или откажут в большой зарплате и Мальборо в пару раз перебъёт , что б сманить

Думаю , там уже идут разговоры и тд и тп .

никаких шансов!

разве только наглым образом перекрасить болиды на старте :lol:

мне как то интереснее смотреть за пилотом, который косит газоны, но выигрывает, исправляя свои ошибки, чем на пилота, который безошибочно катит от старта до финиша, без всякого интереса.

А мне как то интереснее смотреть на то как выигрывает моя команда, пусть даже это будет сухо и без красочных событий, а не на то как она красиво исправляет свои ошибки, борется с другими командами и остаётся на 2 месте...

Mclaren'у Кими больше не нужен - отработанный материал. У команды есть два талантливых гонщика, именно из них будет пестоваться новый чемпион или многократный чемпион, зачем нужен кто-то еще?

нафег Хэм нужен в феррах..

ничего выдающегося он пока не показал

вообще осенью посчитаем насколько он выдающийся, мне кажется что он такой же как масса, не лучше не хуже - все новички хорошо на самовозках ездят, он еще с 5-6 позици стартового поля не стартовал...

вот свалится мак в серединку - посмотрим какие Вы деферамбы запоете..

на Кими не гнать, он хороший и адекватный пилот, ему есть место место в феррах..

пенять на него будем осенью если массе сольет, по ФАКТУ он по очкам идет наравне с раздутым чемпиеном алонсо и везунчиком хэмом..

вообще осенью посчитаем насколько он выдающийся, мне кажется что он такой же как масса, не лучше не хуже - все новички хорошо на самовозках ездят, он еще с 5-6 позици стартового поля не стартовал...

вот свалится мак в серединку - посмотрим какие Вы деферамбы запоете..

на Кими не гнать, он хороший и адекватный пилот, ему есть место место в феррах..

пенять на него будем осенью если массе сольет, по ФАКТУ он по очкам идет наравне с раздутым чемпиеном алонсо и везунчиком хэмом..

а если судить не по факту, а по тому, каким образом эти очки достались? что алонсо, что кими - два халявщика. хэм и масса хотя бы сражались за очки.

а если судить не по факту, а по тому, каким образом эти очки достались? что алонсо, что кими - два халявщика. хэм и масса хотя бы сражались за очки.

а вот тут сплошной субъективизм... или ты в кокпите кими сидел и его мысли читал.. типа едет кими и думает - да ну ее нафег ету гонку, в хотеле пиво холодное ждет.. главное что фпереди алонсы еду, а новички сами потом сдуются..

масса нестабилен вообще, мало того эмоционально не устойчив.. хэм пока на самовозке и везунчик...

к тому же мы нередко видели когда вторые пилоты выигрывали у первых, ну не срослось, настройки не нашли.. всякое бывает.. тем более стратегия (кими и фонс) у обоих была проигрышной.. а журналюгам только дай повод пораздувать.. брехня все..

...

Ну и за что пенять , даже когда Массику сольёт , важно что б ехал побыстрей и не спал :rolleyes::lol: и помог КК взять :o:rolleyes::lol:

а вот тут сплошной субъективизм... или ты в кокпите кими сидел и его мысли читал.. типа едет кими и думает - да ну ее нафег ету гонку, в хотеле пиво холодное ждет.. главное что фпереди алонсы еду, а новички сами потом сдуются..

масса нестабилен вообще, мало того эмоционально не устойчив.. хэм пока на самовозке и везунчик...

к тому же мы нередко видели когда вторые пилоты выигрывали у первых, ну не срослось, настройки не нашли.. всякое бывает.. тем более стратегия (кими и фонс) у обоих была проигрышной.. а журналюгам только дай повод пораздувать.. брехня все..

...

о - сразу видна - объективный взгляд.

давай еще. а я, журналюга, поучусь у тебя :)

мерзкое название алонсофобы...

это ж какими надо быть чтобы так называть других людей, и кто вобще мог до такого додумаца... :-/... а как любителей феррари обзываете!???...тупизьм... :(

о - сразу видна - объективный взгляд.

давай еще. а я, журналюга, поучусь у тебя :)

а я за объективизм и не борюсь, просто выражаю свои мысли а не лэйблы вешаю..

просто журналюги думают что если им дано право писать, значит они самые умные и правельные..

так - этот блин спал

этот вообще лох, радио слушал всю дорогу

а этот - оооооо, да он бог, всех я огорчен порвет ...

вон кабанофский - туда же, о макларен супер малацыы.. ну если у ферров не сгорит движок... какого хрена фоба в коментаторскую кабину засунули..

мерзкое название алонсофобы...

это ж какими надо быть чтобы так называть других людей, и кто вобще мог до такого додумаца... :-/... а как любителей феррари обзываете!???...тупизьм... :(

Ну почему, Шумофобы, МассаФобы, КимиФобы, Тодтофобы и многое другое, но я советую фобизмом не страдать, т.к я, к примеры, симпатизирую Фернандо, но при этом его критиковал в начале моей темы и указывал на конкретные недочеты.

а я за объективизм и не борюсь, просто выражаю свои мысли а не лэйблы вешаю..

просто журналюги думают что если им дано право писать, значит они самые умные и правельные..

так - этот блин спал

этот вообще лох, радио слушал всю дорогу

а этот - оооооо, да он бог, всех я огорчен порвет ...

вон кабанофский - туда же, о макларен супер малацыы.. ну если у ферров не сгорит движок... какого хрена фоба в коментаторскую кабину засунули..

где ж ты такие опусы читал? давай примеры. сами нафантазировал фиг знает чего, а на журналюг валите. очень удобная позиция. :blink:

и кстати про кабановского. посмотрел бы я на тебя на его месте. или ты думаешь, что это так же просто, как гадить каментами на удаффе?

Не понимаю, почему ты адресуешь это сообщение мне? Пиши тем болельщикам Ферров, которые готовы за Хэма отдать Кими и Массу впридачу. Только я, как болельщик Мака, на такой обмен не согласен. Хэм ценнее. :)

Лучший новичек в истории Ф-1. Какой-никакой, а уже рекорд. Ну и то, что в чемпионате новичек идет ноздря в ноздрю с лидером команды Феррари и с напарником-чемпионом - тоже чего-то стоит.

Лучший новичек в истории Ф-1. Какой-никакой, а уже рекорд. Ну и то, что в чемпионате новичек идет ноздря в ноздрю с лидером команды Феррари и с напарником-чемпионом - тоже чего-то стоит.

Вот это точно, если посмотреть наши все посты перед сезоном такого предсказания сезона я не припомню, самое удивительное, что (как некоторые говорят, Magic), проигрывает напарнику вчистую (пока), но сенсация чемпионата. Там перевес незначительный был.

проигрывает напарнику вчистую
пока всего в одной гонке . Для выводов маловато

Команда МакЛарен предлагала Кими пожизненный контракт

Короткая же у тебя память...

Не понимаю, почему ты адресуешь это сообщение мне? Пиши тем болельщикам Ферров, которые готовы за Хэма отдать Кими и Массу впридачу. Только я, как болельщик Мака, на такой обмен не согласен. Хэм ценнее. :)

Для лучшего новичка в истории (кроме Фарины в 50-м), Льюис должен стать минимум вице + минимум 4 победы в сезоне (как у Вильнева в 96-м). Причем, Вильнев-то выиграл уже 4-ю гонку. Как должен ехать Фернандо, чтобы Льюис выиграл 4 гонки в сезоне?

Только я, как болельщик Мака, на такой обмен не согласен. Хэм ценнее. :)

А в 2005-м за кого болел, за Фернандо и Рено?

Гонзо - персонаж забавный. Его мнение всегда совпадает с линией партии, то есть, Рона Денниса.

Сказал Деннис - "всем делать "ку" на Льюиса и Нандо" - значит, надо делать.

Полное отсутствие своей точки зрения и априорный одобрямс всем действиям Рона....

Ты это учти, если будешь дальше общаться с сим товарищем....

Гонзо - персонаж забавный. Его мнение всегда совпадает с линией партии, то есть, Рона Денниса.

Сказал Деннис - "всем делать "ку" на Льюиса и Нандо" - значит, надо делать.

Полное отсутствие своей точки зрения и априорный одобрямс всем действиям Рона....

Ты это учти, если будешь дальше общаться с сим товарищем....

Наверное, таких как он тут немало.

Команда МакЛарен предлагала Кими пожизненный контракт

Короткая же у тебя память...

Предлагала. Он отказался и ушел. Команда нашла более хорошую замену. И что?

Всегда болел за МакЛарен.

Предлагала. Он отказался и ушел. Команда нашла более хорошую замену. И что?

У тебя отсутствует логика? Ты говорил, что McLaren не нуждается в Кими. А не говорит ли предложение о пожизненном контракте о желание работать с Кими дальше? Мда... маразм крепчает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...