Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ну почему же? Ведь он на этой машине очень весело обгоняет в ЛЗ двухкратного.
за счет привыкания Алонсо к шинам и проблем в нескольких гонках у того же Алонсо. И за счет повышенного внимания команды. О настройках даже не знаю упоминать ли :D Одна серьезная проблема под дождем - и отставания почти не было, и если бы не вмешательство стюардов неизвестно что было бы сейчас, возможно и равенство.

Льюис безусловно быстрый гонщик, но: 1)на хорошей машине, 2)с хорошей помощью команды. Прошло больше половины сезона, а вопрос как поедет Льюис посади его хотя бы в Рено этого года - остается открытым...

Поделиться этим сообщением

Ну почему же? Ведь он на этой машине очень весело обгоняет в ЛЗ двухкратного.

Можно и дальше говорить провокационными репликами. Если бы у Алонсо не было бы 2 раза проблем и штрафов, то никто бы никого не обгонял. Да и давайте поговорим в конце чемпионата. А пока радуйтесь, что хоть кто-то обгоняет Алонсо, но и я с таким же успехом могу по радоваться - Алонсо-то хоть за рулем и отстаивает свой титул...а где сейчас Шумахер. Вам такой вопрос понравится..думаю нет, так что не задавайте и Вы откровенно провокационные, и даже не совсем умн..этиччные вопросы...

а вопрос как поедет Льюис посади его хотя бы в Рено этого года - остается открытым...

Алонсо бы тоже на этой машине много бы не наехал. И тут дело даже не в нем, а в машине, и может даже не машине, а в том, что команда не смогла эффективно перейти на новые шины.

Алонсо бы тоже на этой машине много бы не наехал. И тут дело даже не в нем, а в машине, и может даже не машине, а в том, что команда не смогла эффективно перейти на новые шины.
тем не менее в Рено уверены, что Алонсо это несколько десятых, потерянных командой... и до сих пор не теряют надежды видеть его снова в своей команде... не Льюиса, а именно Алонсо.

Может они ничего не понимают в гонках? :)

тем не менее в Рено уверены, что Алонсо это несколько десятых, потерянных командой... и до сих пор не теряют надежды видеть его в своей команде... не Льюиса, а именно Алонсо. Может они ничего не понимают в гонках? :)

Ну вот и поглядим, куда уйдет Фонц и уйдет ли. Если в Рено - значит я не прав. :) А если уйдет в БМВ - значит, в Рено его не взяли. Потому что я думаю, что больше всего ему хочется вернутся именно в Рено.

такие разговоры идут только в прессе, и боюсь не только потому что Алонсо что-то не устраивает в Маках или Макларен в Алонсо, но во многом потому что есть ещё команды, очень заинтересованные в двухкратном чемпионе ;)

Алонсо уже доказал что может работать с командой, независимо от того едет машина или нет, и может помогать эту машину развивать... Льюис пока доказывает только то, что не может работать с командой даже если ему дать отличную машину... очень специфический пилот из него пока получается B)

Алонсо также доказал, что будет критиковать команду по поводу (Мак) и без (Рено). Что хорошо ему только в теплице с бесправным вторым пилотом.

Слушайте, о каком привыкании шин идет речь. Да Бриаторе просто воспользовался всем этим шпионским скандалом, чтобы гладко выкрутиться из-за того, что плохо подготовил машину к сезону. И когда разговор "бы" начинается, то все остальное теряет смысл.

Могу довести до абсурда - Алонсо бы и на такой машине выигрывал.........и это не менее правдоподобно чем то что Вы тут понаписали в сослагательном наклонении.

Ну вот и поглядим, куда уйдет Фонц и уйдет ли. Если в Рено - значит я не прав. :) А если уйдет в БМВ - значит, в Рено его не взяли. Потому что я думаю, что больше всего ему хочется вернутся именно в Рено.

Вопрос, так ли он нужен Флаву, тот то уж хорошо должен знать его реальные способности.

я почему-то думаю, что в Рено он возращаться не хочет. Но - действительно поглядим что дальше будет :)
Алонсо также доказал, что будет критиковать команду по поводу (Мак) и без (Рено). Что хорошо ему только в теплице с бесправным вторым пилотом.
во-первых - только по поводу. Рено в прошлом году готово было остаться с одним титулом, так что причина подстегнуть команду у Алонсо была самая что ни на есть реальная.

Во вторых, про бесправного второго пилота - очень смешно... то-то я смотрю этот бесправный и весь забитый второй пилот зубами держится за своё место, наверное это потому что ему там сильно плохо? :lol:

Вопрос, так ли он нужен Флаву, тот то уж хорошо должен знать его реальные способности.
ну что Вы, Флав знает реальные способности Алонсо намного хуже российских зрителей Ф1 :p

Такой тирадой и я могу разразиться - о бесправных пилотах, которые по контракту не могли ни на что претендовать катаясь в паре с Шумахером. Помолчите об этом пожалуйста, не выставляйтесь.

И интересно получается, кидаемся фразами, а вот суть вопроса даже и не поинтересовались узнать - У Макларена нет претензий к Алонсо в Венгрии, а вот Гамильтон даже извинился перед командой...

Во вторых, про бесправного второго пилота - очень смешно... то-то я смотрю этот бесправный и весь забитый второй пилот зубами держится за своё место, наверное это потому что ему там сильно плохо?

А куда Физи было деваться? Хэм не в таком положении, и Фернандо плохо стало.

Такой тирадой и я могу разразиться - о бесправных пилотах, которые по контракту не могли ни на что претендовать катаясь в паре с Шумахером.

И будешь неправ, потому что к теме топика это не имеет никакого отношения. То есть будет банальный перевод стрелок.

А куда Физи было деваться? Хэм не в таком положении, и Фернандо плохо стало.
когда же Вы поймете, что Физи на первого пилота уже просто не тянет, при всём к нему нашем уважении? Он хороший крепкий профессионал, но лидером команды, первым номером, да и равным среди равных он реально быть уже не может. Впрочем в одном Вы правы - Флаву не приходит в голову странная идея о равенстве, он просто четко подбирает персонал и ставит перед каждым правильные задачи.

Тем самым избегая ненужных команде сложностей.

Во-первых, все интриги, что ведет Бриаторе способствуют напряженности в Макларене, и это говорит о том, что Бриаторе очень хочет вернуть Алонсо. Во-вторых, так как ведет себя Гамильтон, не ведет себя бесправный пилот у которого что-то подобное прописано, и это наоборот говорит в пользу Алонсо, так как ничего едва напоминавшего что-то такое в Феррари с Шумахером и партнерами не было, там все было регламентированно.

Такой тирадой и я могу разразиться - о бесправных пилотах, которые по контракту не могли ни на что претендовать катаясь в паре с Шумахером. Помолчите об этом пожалуйста, не выставляйтесь.

И интересно получается, кидаемся фразами, а вот суть вопроса даже и не поинтересовались узнать - У Макларена нет претензий к Алонсо в Венгрии, а вот Гамильтон даже извинился перед командой...

Да можно и разразиться. Мне что, обязательно должно было нравиться жесткое деление 1/2 в прошлом в Феррари?

Хамилтон и перед Массой в Малайзии извинялся, хоть и там не за что было. Претезий к Алонсо нет? А кого это Рон по слухам хотел отпустить с миром (то бишь даром) из команды?

Суть вопроса тут с самой квалификации последней разбиралась.Так никто и не написал вразумительно, чем так Льюис напакостил Фернандо, что того надо было лишать последнего БК. Кроме того, что скорее всего проехал бы быстрее и стоял на поуле (куда он и попал в итоге). Не захотел Алонсо проигрывать в честной борьбе, проиграл ещё больше. Если б Рон не кидался наушниками, и ахинею на пару потом не несли, наверно всё у Алонсо вышло. Но изобретальность, за которую его чуть не похвалили, кончилась там, на пит-лейне.

Во-первых, все интриги, что ведет Бриаторе способствуют напряженности в Макларене, и это говорит о том, что Бриаторе очень хочет вернуть Алонсо. Во-вторых, так как ведет себя Гамильтон, не ведет себя бесправный пилот у которого что-то подобное прописано, и это наоборот говорит в пользу Алонсо, так как ничего едва напоминавшего что-то такое в Феррари с Шумахером и партнерами не было, там все было регламентированно.
а тут есть интересный феномен - многие болельщики Шумахера, даже признавая, что у их любимца был контрактный статус первого номера, всё равно считают это нормальным признаком силы :) то есть если пилот прописывает свои победы в любом случае - это вроде как молодец, по-настоящему сильный, а если пилот рискует, идёт на равенство и даже в какой-то момент проигрывает - это вроде как признак слабости... вот такая прелюбопытнейшая логика :)

Вот именно, интригами Флав подрывает конкурента. Из этого не следует, что он действительно хочет возвращения Алонсо. У него Кова с Пике есть.

Льюиса бесправным никто и не называл. Он уж своего не упустит. Вот с этого Алонсо и стало некомфортно в команде (что, он не говорил такого?).

Так никто и не написал вразумительно, чем так Льюис напакостил Фернандо, что того надо было лишать последнего БК. Кроме того, что скорее всего проехал бы быстрее и стоял на поуле (куда он и попал в итоге). Не захотел Алонсо проигрывать в честной борьбе, проиграл ещё больше. Если б Рон не кидался наушниками, и ахинею на пару потом не несли, наверно всё у Алонсо вышло. Но изобретальность, за которую его чуть не похвалили, кончилась там, на пит-лейне.
посмотрите пожалуйста мой пост 3379 на стр 169. неужели совсем невразумительно получилось? :(

посмотрите пожалуйста мой пост 3379 на стр 169. неужели совсем невразумительно получилось? :(

Это про то, что Алонсо был вынужден ехать быстрее, из-за того что сзади Кими мешался? (всё остальное вроде уже писалось за неделю)

Это про то, что Алонсо был вынужден ехать быстрее, из-за того что сзади Кими мешался? (всё остальное вроде уже писалось за неделю)
угу. Только не надо цеплять одно, забывая о его значении, вынужден ехать быстрее, следовательно полностью коту под хвост вся разработанная командой тактика. Только потому что Льюис оказывается не ожидал увидеть на квалификации Кими, ну надо же,любопытно кого он там ожидал увидеть - Ямамото? :D

угу. Только не надо цеплять одно, забывая о его значении, вынужден ехать быстрее, следовательно полностью коту под хвост вся разработанная командой тактика. Только потому что Льюис оказывается не ожидал увидеть на квалификации Кими, ну надо же,любопытно кого он там ожидал увидеть - Ямамото? :D

А что мешало Алонсо проехать быстрее, и таким образом спокойно опредедить Льюиса? И зачем вообще надо было выезжать после него?

А что мешало Алонсо проехать быстрее, и таким образом спокойно опредедить Льюиса? И зачем вообще надо было выезжать после него?
опять побыстрее? сколько же можно... Тактика строилась на медленном темпе, вдруг Льюис топит тапку в пол, а Алонсе что надо делать, тоже плевать на планы команды? Ну вот и договорились, теперь Алонсо виноват в том что выполняет приказы :(

выезжать после Льюиса не надо было, это особенности "достижения машинами нужной температуры", как-то так называется, смысл в том что Льюисовская машина была готова выехать чуть-чуть раньше, чем Алонсина, поэтому Льюиса выпустили вперед, предупредив что он должен пропустить Алонсо и ехать за ним. В следующий раз видимо подумают дважды, какую машину быстрее греть-охлаждать B)

Претезий к Алонсо нет? А кого это Рон по слухам хотел отпустить с миром (то бишь даром) из команды?

По слухам Фернадо хотел уйти сам, а то, что якобы хотел сделать Рон - прямое следствие из нежелания Фернандо пролжать гоняться в Маках.

опять побыстрее? сколько же можно... Тактика строилась на медленном темпе, вдруг Льюис топит тапку в пол, а Алонсе что надо делать, тоже плевать на планы команды? Ну вот и договорились, теперь Алонсо виноват в том что выполняет приказы :(

выезжать после Льюиса не надо было, это особенности "достижения машинами нужной температуры", как-то так называется, смысл в том что Льюисовская машина была готова выехать чуть-чуть раньше, чем Алонсина, поэтому Льюиса выпустили вперед, предупредив что он должен пропустить Алонсо и ехать за ним. В следующий раз видимо подумают дважды, какую машину быстрее греть-охлаждать B)

И сколько Ферни лишнего топлива спалил? Полкило, ну ладно пусть даже килограмм. Что, в гонку они едут совсем без запаса, и с точностью до грамма знают сколько топлива израсходуется? Зачем было пропускать Алонсо на трассе, если с неменьшим успехом этоже можно было сделать за счёт разного времени смены шин? Парагоновский комп до этого додуматься не может, а инженеры окончательно вошли в роль "дурачков" во время шпионского скандала?

Это Льюис должен был пропустить Фернандо, но не пропустить Кими, и ещё сильнее того тормозить? А не кажется ли что, втискиваться между ними было рискованно, и если бы пропустил обоих, для Алонсо это ничего бы не изменило, так как Кими мешался бы всё там же (хотя на самом деле, это Ферни мешал Кими). И даже если бы оказался между Алонсо и Райкконеным, то по какой причине должен был ехать перед Кими медленнее, чем это мог делать Фернандо? А значит, для Алонсо опять ничего не меняется.

а что, к концу квалификации нужно возить с собой полтора килограмма топлива, которое нужно там как телеге пятое колесо? Это в той самой квалификации, где итоговый счет может идти на тысячные доли секунды? :o

Для пилота теперь рискованно пропустить одного и не пропустить другого? Странно... мы вроде не о чайниках разговариваем, и выбиванием на квалификации никто не занимается, в чем же тут риск? Сидят инженеры в Макларене, с максимальной точностью расчитывают как кому ехать, чтобы обоих не обидеть и получить максимально хороший результат для команды, а тут внезапно Льюиса осеняет конгениальная мысль... может ему инженером пойти? :lol:

Льюису не надо было ехать перед Кими медленнее, чем ехал Алонсо, в этой ситуации сам Кими и не дергался бы. В Феррари тоже не мальчики с улицы сидят, замысел Маков по скорости Алонсо они просчитали на раз, и намекнули Кими что ему делать. было бы впереди Кими два пилота - ехал бы Кими спокойно с той же скоростью, и всё было бы к максимальному удовольствию Макларена. И кстати, если бы Льюис в результате смог проехать быстрый круг быстрее партнера - была бы ему честь и хвала, это был бы честный поул, а не то что получилось :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...