Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ой, держите меня семеро! Объявился! Бедняга,и все это время ты копал эти комментарии? Столько времени убил зря.

Всего-то пол часа. Представь сколько мог бы найти если бы больше поискал.

К чему ты их напостил, бугага? Ведь ты рассказывал басни, что Алонсо ни черта не соображает в настройках. Я привел тебе цитаты,так как ты плаваешь в элементарных вещах.

Теперь жду что ты заберешь свои слова обратно (я про Алонсо-технаря).

По-другому слыть тебе форумным треплом. :lol::lol::D

Я не казал что он не сображает. Я просто опровергнул то что он Бог настроек, и сказал что просто стандартный настройщик. А в том что ты привел, кроме того как фонц хорошо общался с механиками больше ничего особеного и нет. Хорошо общатся можно и под 100 гр, с хорошим закусоном.

Поделиться этим сообщением

Всего-то пол часа. Представь сколько мог бы найти если бы больше поискал.

Я не казал что он не сображает. Я просто опровергнул то что он Бог настроек, и сказал что просто стандартный настройщик.

Раз ты не помнишь,что говоришь, то я освежу твою память :lol:

Тебе написали:

Во-вторых, всем известно, что Нандо отличается от многих гонщиков расчетливостью и прекрасным знанием технической стороны болида(в современной Ф1 мало просто баранку крутить)

На что ты не подумавши ответил:

Впервые об этом слышу. Знаю я что этого Кими не любил, но машину как-то настривает. Так же была инфа от Рона перед началом сезона, где он сказал что Хем с технической стороны настолько подкован, что добрая половина гонщиков может позавидовать.

Как видишь, никаких слов о "стандартном настройщике" нет и в помине :D

Более того, ты начал духариться и попросил привести тебе цитаты.

После того,как я провел ликбез,ты испарился :D

Ты не знаешь элементарных вещей, о чем здесь говорить.

Так что успокаивайся, подучивай и заходи :lol:

Всего хорошего! :D

Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает южные гренадские острова. Это одно из самых маленьких государств мира. :blink:

Забыл упомянуть, что Гренада - родина предков Хэмильтона. Его дед в середине прошлого века именно оттуда перебрался в Англию.

Уважаемый ING! Позвольте поинтересоваться, ВЫ случайно не в МакЛарен работаете?

Почитала я тут Ваши посты. Вы тут, похоже, прямо лучше всех разбираетесь в Ф1. ВЫ говорите с такой уверенностью, будто лично стояли за спиной у Рона, когда он кричал Хеми: "НЕ вылазь, милый! Трактор спасёт тебя!" будто ВЫ лично видели, как папа и Ронни за ручку привели Хема в Ф1, как Хем "списывал" у Ала настройки. ВЫ не допускаете ни малейшего шанса, что на самом деле, всё может быть не так, как ВЫ думаете!

Кроме того, любой человек осмеливающийся не согласиться с вами попадает под огонь критики и получает при этом пожелание успокоиться, отдохнуть, выучить что-то....

ВАМ привели слова многих людей, которые считают Хема отличным гонщиком. ВЫ не считаете их авторитетом?? То есть Стюарт, Уильямс, Хилл - Хемофиллы и нифига в Ф1 не разбираются???? <_<

http://www.f1news.ru/archive/id/18540/

хм, очень странный последний абзац, да и статья сама.

Кажется Алонсо понял, что место в Феррари ему не светит и решил не выеживаться. И как потом к нему относится с уважением???

Уважаемый ING! Позвольте поинтересоваться, ВЫ случайно не в МакЛарен работаете?

Почитала я тут Ваши посты. Вы тут, похоже, прямо лучше всех разбираетесь в Ф1...

Очень своеобразный товарищ - зарегистрировался только вчера днем, а уже успел наплодить более 100 сообщений, поучить всех уму-разуму и вынести вердикт "незнаек" своим оппонентам... :rolleyes:

Очень своеобразный товарищ - зарегистрировался только вчера днем, а уже успел наплодить более 100 сообщений, поучить всех уму-разуму и вынести вердикт "незнаек" своим оппонентам... :rolleyes:

Ну :p Странно :blink:

Нельзя же так противопоставлять себя форумской общественности

интересная прессконференция ... оказывается у них все замечательно, просто читаешь и улыбаешься :)

Ну :p Странно :blink:

Нельзя же так противопоставлять себя форумской общественности

Ну почему же? Человек имеет собственное мнение и отстаивает его. Этим же занимаются все остальные на форуме. Просто кто-то может с легкостью это мнение изменить в силу слабости свего характера или под воздействием неопровержимых доказательств. С доказательствами всегда напряг. Поэтому умение отстаивать собственное мнение достойно уважения. Как и признание собственных ошибок.

интересная прессконференция ... оказывается у них все замечательно, просто читаешь и улыбаешься :)

Тож поулыбался. Ток сам не понял от чего. То ли от сознания, что у Ала с Хэмом все в порядке, то ли от того, что наконец то нашли компромис. Знать бы ещё какой, раз все так счастливы.

Ну почему же? Человек имеет собственное мнение и отстаивает его. Этим же занимаются все остальные на форуме. Просто кто-то может с легкостью это мнение изменить в силу слабости свего характера или под воздействием неопровержимых доказательств. С доказательствами всегда напряг. Поэтому умение отстаивать собственное мнение достойно уважения. Как и признание собственных ошибок.

Умение отстаивать своё мнение, а не высмеивание чужого мнения.

Тем не менее, надо уважать своих оппонентов. Не ставить себя выше их. Мы все здесь в равном положении. Мы все знаем об отношениях внутри команд только то, что появляется в прессе, то, что команды позволяют видеть.

Потому каждое мнение имеет право на существование, надо уважать мнение другого человека.

Так же как и надо уважать любого гонщика. Мне кажется, что спор: Хем против Ала будет более адекватен, если обе стороны признают, что и Ал, и Хем - хорошие пилоты. Уж очень любят некоторые фанаты Алонсо заявлять, что Хемильтон - никто. А ведь он весь сезон доказывает, что хороший гонщик.

интересная прессконференция ... оказывается у них все замечательно, просто читаешь и улыбаешься

+1! Просто идилия :rolleyes:

да он провоцирует!!! а некоторые ведуться.

просьба ING не отвечать мне.

Умение отстаивать своё мнение, а не высмеивание чужого мнения.

Тем не менее, надо уважать своих оппонентов. Не ставить себя выше их. Мы все здесь в равном положении. Мы все знаем об отношениях внутри команд только то, что появляется в прессе, то, что команды позволяют видеть.

Потому каждое мнение имеет право на существование, надо уважать мнение другого человека.

Так же как и надо уважать любого гонщика. Мне кажется, что спор: Хем против Ала будет более адекватен, если обе стороны признают, что и Ал, и Хем - хорошие пилоты. Уж очень любят некоторые фанаты Алонсо заявлять, что Хемильтон - никто. А ведь он весь сезон доказывает, что хороший гонщик.

+1! Просто идилия :rolleyes:

Ну я ничего не имею против Хэма, как пилота. Когда все вокруг кричали, что Ал медленнее Хэма, я просмотрел всю статистику гонок и выяснилось, что Ал быстрее. Правда потом меня в паре пунктов поправили и я спокойно признал, что они равны. Хэму просто везло чуть больше. Ну и мне, как болельщику Алонсо все-таки кажется, что это везение у Хэма с подачи команды. В этом меня переубедить практически невозможно. Но не потому, что я неадекватен, просто веских доказательств отсутствия большей поддержки Хэма никто никогда не приведет. Только цитаты из статей и собственные анализы гонок. Но на этом строить доказательства невозможно. В любом случае все это - неочевидные следствия, т.к. полной информацией владеет только руководство МакЛарен, а к нему у меня доверия нет. Да не признаются они в этом.

Ну я ничего не имею против Хэма, как пилота. Когда все вокруг кричали, что Ал медленнее Хэма, я просмотрел всю статистику гонок и выяснилось, что Ал быстрее. Правда потом меня в паре пунктов поправили и я спокойно признал, что они равны. Хэму просто везло чуть больше. Ну и мне, как болельщику Алонсо все-таки кажется, что это везение у Хэма с подачи команды. В этом меня переубедить практически невозможно. Но не потому, что я неадекватен, просто веских доказательств отсутствия большей поддержки Хэма никто никогда не приведет. Только цитаты из статей и собственные анализы гонок. Но на этом строить доказательства невозможно. В любом случае все это - неочевидные следствия, т.к. полной информацией владеет только руководство МакЛарен, а к нему у меня доверия нет. Да не признаются они в этом.

аналогичная точка зрения, ибо равных условий не может быть по определению, чутоку Хему подыгрывают, что тоже неудивительно, так вот это чуточку при равных по скорости гонщиках, оказывается много

Ну так вот. Поэтому я и говорю, некоторые. Есть у Алонсо болельщики, которые иногда высказываются неадекватно. Одно дело когда вы спорите о том, кто из гонщиков всё-таки быстрее: Ал или Хем.

Это нормально.

Но меня просто очень удивляет, когда люди заявляют, что Хем как пилот - полный ноль, говорят про всяких нянек, всякие намеки на нетрадиционную ориентацию Хема, его родственников и членов команды М-Л - это же оскорбления

Ну так вот. Поэтому я и говорю, некоторые. Есть у Алонсо болельщики, которые иногда высказываются неадекватно. Одно дело когда вы спорите о том, кто из гонщиков всё-таки быстрее: Ал или Хем.

Это нормально.

Но меня просто очень удивляет, когда люди заявляют, что Хем как пилот - полный ноль, говорят про всяких нянек, всякие намеки на нетрадиционную ориентацию Хема, его родственников и членов команды М-Л - это же оскорбления

Ну такие заявления - это спор в старшей группе десткого сада. Алонсо - нытик, а в ответ Хэм - гей.

Лучше не обращать на это внимания. :)

Ну такие заявления - это спор в старшей группе десткого сада. Алонсо - нытик, а в ответ Хэм - гей.

Лучше не обращать на это внимания. :)

Ну и прекрасно. Раз все согласны с тем, что такие заявления - это детство и абсолютное отсутствие адекватности, тогда проблем нет :)

Ну и прекрасно. Раз все согласны с тем, что такие заявления - это детство и абсолютное отсутствие адекватности, тогда проблем нет :)

ну, все ярые фаны немного дети :) а на объективность тут вообще расчитывать не приходится <_<

ну, все ярые фаны немного дети :) а на объективность тут вообще расчитывать не приходится <_<

Это верно. Но хорошо бы при этом невыходить за границы разумного

Необычная 3-я практика. Хэмилтон второй 1:11.934, а Алонсо лишь восьмой 1:12.594, отставание 0,660!. Результаты были показаны в конце практики на коротком отрезке с двумя быстрыми кругами с резиной SuperSoft.

Что это? Ошибки пилотирования, проблемы с настройками, ограничение двигателя или трафик?

Необычная 3-я практика. Хэмилтон второй 1:11.934, а Алонсо лишь восьмой 1:12.594, отставание 0,660!. Результаты были показаны в конце практики на коротком отрезке с двумя быстрыми кругами с резиной SuperSoft.

Что это? Ошибки пилотирования, проблемы с настройками, ограничение двигателя или трафик?

Вполне мог быть и трафик, или может просто решил Фонц потемнить. На квалификации будет видно...

Кругов мало у Алонсо.

бережет движок мало кругов матает

Нытик снова завел свою шарманку: "Ой.. похоже я проиграл... ой ну как же так... ой мне надо чудо..." :lol:

Нытик снова завел свою шарманку: "Ой.. похоже я проиграл... ой ну как же так... ой мне надо чудо..." :lol:

Это опасно.... Как бы не случилось чего... Если Алонсо ждёт чуда, оно как ни странно и происходит...

Ужос! Если с Льюисом случится чего, я поверю в то, что Ал - реально шаман :ph34r:

скажу-ка и я пару слов...

Шансы у них у обоих 50 на 50...

+ у Хэма очковый и кол-во вторых мест больше, чем у Фонца (эт на случай равенства очков)

+ у Фонца... опыт и... везучий он занадто!

Бедный Рон... я ему не завидую сейчас! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...